Hotel Grand Viking**** Kemer - Tekirova - Kiris | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Grand Viking**** | Preise
Hotel Grand Viking**** Kemer - Tekirova - Kiris

Bewertungen Hotel Grand Viking****

Merkez Mh. Ataturk cad. 117, 07980, Kemer - Tekirova - Kiris
Hotel Grand Viking aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 292 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grand Viking**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kemer - Tekirova - Kiris. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 138 Urlaubsbilder zu Hotel Grand Viking****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Grand Viking**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kemer - Tekirova - Kiris. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grand Viking**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

57 Bewertungen für Grand Viking****

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Prima Preis-Leistungs-Verhältnis"
vinnie
30.10.2010 Gerade von einer Woche in diesem Hotel zurück. Saubere Zimmer; sehr freundliches Personal. Es steht immer eine Liege zur Verfügung.
Leckere Säfte. Eine sehr schöne, ruhige Umgebung.
Nachteile: sehr hellhörig; der Pendelbus fuhr nicht mehr so häufig.
Das Essen wird nach einer Woche etwas langweilig. Das Fleisch immer in einer Soße.
Türkischer Abend sehr gesellig. Kemer ist gesellig, aber teuer.
Während unseres Aufenthalts gab es glücklicherweise nur eine Russin dort.
Gutes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Paar, Juni 2010
"Absolut keine 4 Sterne wert."
mieke berden
28.06.2010 Wo dieses Hotel die guten Kritiken herbekommt, ist uns ein Rätsel. Das Essen kommt nach zwei Tagen schon nicht mehr in Frage. Geputzt wird da durchaus, aber nur das, was man sieht. Unter den Tischen beim Essbereich glitscht man weg vor lauter Fett. Im Zimmer ist der Duschbereich verschimmelt. Das Bettzeug und die Handtücher werden schon regelmäßig gewechselt und das Personal ist äußerst freundlich. Es wimmelt dort von Russen und der Rest lässt sich dann schon erraten. Wir waren jetzt schon 11 Mal in der Türkei, aber dieses Hotel wird in unseren Urlaubsplänen also nie wieder vorkommen.

alleinreisend, Juni 2009
"Traumhafter Urlaub, der zum Wiederkommen einlädt"
Bianca
16.07.2009 Kleines Hotel ganz groß!!! Am Beispiel Grand Viking zeigt sich, dass auch die "Kleinen" alles bieten können, was das Herz begehrt, um somit für einen erholsamen Urlaub zu sorgen. Das wunderschön gelegene Hotel ist überschaubar und kann vielleicht in einigen Punkten (Animation und Sportmöglichkeiten im Hotel) nicht mit einer größeren Hotelanlage mithalten, allerdings wird dies durch die gemütliche Atmosphäre doppelt wieder wettgemacht. Das Personal (vom Management bis zum Mitarbeiter) ist herzlich, sodass man sich sehr schnell heimisch fühlt. Danke für diese wunderschöne Zeit.

Familie, Okt. 2008
marcel en patricia
23.10.2008 superguter Service, sehr freundliches Personal. Tolle Animation, wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurückkehren.

Familie, Okt. 2008
yvonne fievet
17.10.2008 Wir hatten eine sehr nette Woche, nettes Personal, gute Lage des Hotels, die Zimmer waren gut und sauber und das Essen war gut. Abends war da eine Bauchtänzerin und auch ein türkischer Abend, sehr schön und alles vom Personal gemacht. Und Sonntags, am letzten Abend hatten sie Karaoke, sie machten auch alle mit bei der Polonäse. Ja, ja wir nehmen sie alle mit- Echt ein Familienhotel.

Paar, Sept. 2008
Hans en Ina
12.10.2008 Wir waren zum Zuckerfest da im Okt und das war ein tolles Erlebnis. Das ganze Personal und auch der Chef waren am Feiern. Das Essen ist gut, aber wie so oft in der Türkei, ist es nicht immer warm. Der Preis für das Hotel ist aber gut. Jeden Tag fährt ein Bus vom Hotel zum Strand und in die Stadt. Das Personal war sehr hilfsbereit und der Chef sorgte gut für die Gäste. Am Pool ist es schön angenehm und es gibt auch Spielzimmer für Kinder.

Paar, Aug. 2008
"Kein 4 sterne Hotel"
Eren Kaplan
25.08.2008 essen war wirklich schlecht, es war zu wenig auswahl, strand ist wirklich weit weg vom Hotel, zimmer waren sauber!!

Familie, Juni 2008
Guido
28.07.2008 ruhige Lage - kostenloser Bus zum Zentrum und Strand - Essen gut, ohne große Höhepunkte - Personal sehr freundlich auch wenn sie uns 17 Euro für einen abgenutzten Plastikterrassenstuhl berappen lassen wollten der schon vor unserer Ankunft kaputt war - regelmäßig Animation - einziger Minuspunkte: auch hier haben die Russen (arrogante unverschämte Allesverschlinger...) ihren Einzug gehalten

Familie, Juni 2008
alex
30.06.2008 wir sind hier jetzt zum zweitenmal im diesen Hotel und es hat wieder gute gefallen sehr freundlich Personal sauberes hotel und das ellen prime

henk
26.06.2008 Gute Hotel. Freundliches Personal. Manager Murat mischt sich unter die Urlauber und Problemchen werden nett beseitigt. Das Essen ist einfach gut. Wenn man will dass die Kinder den ganzen Tag bespaßt werden, dann muss man in einem Resort absteigen. Hier ist es angenehm ruhig. Der Ort ist in Laufweite.

1 2 3 4 5 6 nächste

Sehenswürdigkeiten Kemer - Tekirova - Kiris