Hotel Ipek Kemer*** Kemer - Tekirova - Kiris | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ipek Kemer*** | Preise
Hotel Ipek Kemer*** Kemer - Tekirova - Kiris

Bewertungen Hotel Ipek Kemer***

102 Sok., 07980, Kemer - Tekirova - Kiris
Hotel Ipek Kemer aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 98 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ipek Kemer*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kemer - Tekirova - Kiris. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 97 Urlaubsbilder zu Hotel Ipek Kemer***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Ipek Kemer*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kemer - Tekirova - Kiris. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ipek Kemer*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Ipek Kemer***

6,2
alleinreisend, Juni 2011
"Für 1 Mal nett"
Mo
30.06.2011 heute nach 10 Tagen Ipek wieder zu Hause. Muss sagen, habe einen schönen Urlaub gehabt, aber für mich gibt es hier zu viele Abers.
In der Beschreibung steht zum Beispiel kostenloser Pendelbus aber kostet einen 2,50 Euro pro Tag.

Das Essen ist echt türkisch, also nichts daran auszusetzen.
Leider nicht so gut sauber gemacht mein Badezimmer wurde wirklich nicht jeden Tag geputzt ich hatte selbst Chlortücher dabei und die habe ich alle verbraucht.
Viele Ameisen im Zimmer (auch im Bett).

Außerdem sind Mehmet und Harun sehr nett, wirkten aber erschöpft.

Trotz anderer Gäste hatte ich einen schönen Urlaub, aber nicht noch einmal ins Ipek, das ist kein Hotel für mich.

Volkan und seine Frau Helga haben wirklich ihr Bestes gegeben.
Und die Umkleiderei, ach, die fand ich gar nicht so schlimm sie arbeitet Tagsüber und ich verstehe, dass man sich dann abends schön umziehen und zurecht machen will.

Paar, Juni 2011
"Super Hotel"
Sandra
26.06.2011 wirklich zu empfehlen. Mir hat es hier super gefallen. Schön kleines Hotel mit schrecklich nettem Personal.

Paar, Mai 2011
"Einmal Ipek war genug ,und auch Kemer."
G v/d v
25.06.2011 Die Jungen, nein, daran lag es nicht, insbesondere Harun, aber der Rest ließ tatsächlich noch einiges zu wünschen übrig.
Die Chefin durfte tatsächlich gerne ihre Garderobe zeigen und tat sich an allerlei Getränken an der Bar gütlich.
Vielleicht hätte sie lieber auf der anderen Seite der Bar stehen und die Jungens entlasten sollen.
Die Angestellte tat alles nur oberflächlich und auch wir fanden diverse Überbleibsel von den vorigen Gästen.
Das Frühstück machte nicht viel her und das Abendessen, für das, was der Koch ausgeben konnte, ging so weit.
Die Nachspeisen waren zu verwahrlosen und von Obst hatten sie noch nie etwas gehört.
Nur in der letzten Woche gelegentlich eine Orange.
Aber das kostet dort fast nichts, das ist also tatsächlich sehr seltsam.
Wasser darf ma tatsächlich nicht im Supermarkt kaufen, aber packen Sie es einfach in eine geschlossene Tasche.
Ein Vorteil hat ein kleines Hotel, man bekommt mit anderen Gästen und es ist gesellig, und KEINE RUSSEN.
Maria Magdalena grüßen Sie bitte B & E schön von H & G

Paar, Juni 2010
"Herrlichen Urlaub gehabt!"
Janneke
29.06.2010 Es ist ein sehr gemütliches Hotel! Das Personal ist sehr freundlich gesellig und sehr hilfsbereit. Die Lage vom Hotel ist, was mich anbetrifft, richtig gut. Just außerhalb allen Trubels vom Zentrum, aber man kann ausgezeichnet zum Strand und Zentrum laufen. Habe jeden Abend das Essen genossen! Es gibt nicht besonders viel Auswahl, aber jeden Tag etwas anderes und jeden Tag mit Liebe zubereitet! Der einzige Minuspunkt ist für mich das Zimmer, insbesondere das Bett, aber gut, das hat meinen Urlaub absolut nicht verdorben. Würde dort sofort wieder Hinfahren.

"Für einmal gut"
eileen
28.10.2009 als wir Ende September im Hotel ankamen, waren wir überrascht, dass direkt neben dem Hotel noch ein kleines Hotel stand, nur ein paar Meter vom Balkon entfernt.
Irreführung also, denn im Hotelprospekt war das nicht zu sehen.
Außerdem gab es nirgendwo eine Preisliste für Essen und Getränke, was vorgeschrieben ist.
Das Zimmer ging noch, auch wenn die Matratze die schlechteste war, die ich je erlebt habe, selbst beim Militär war die Matratze besser.
Die Familie musste sich den verfügbaren Raum mit den Touristen teilen, und ich kann mir denken, dass das am Ende einer langen Saison unangenehm ist, etwas freundlicher wäre trotzdem willkommen.

Freunde, Aug. 2009
"Direkt noch einmal hin!"
Johan R.
30.08.2009 ich bin im vergangenen August 2009 in diesem Hotel gewesen!
Ich wollte einfach wieder dorthin zurück, sobald wir auf Schiphol gelandet waren!
Das Personal, dazu hatte ich einen guten Kontakt und das vermisse ich auch so richtig!
Dass es Menschen gibt, die es dort überhaupt nicht schön fanden, kann ich eigentlich nicht begreifen, nur wenn man an all inclusive gewöhnt ist ja!

Nächstes Jahr wieder :D

Shanti.
27.07.2008 Der Service war spitze, und was für nette, freundliche Menschen!

Nas -Poelmans
30.06.2008 sehr schlechte Reisebegleiterin, nur daran interessiert, Ausflüge zu verkaufen. + zuviel um alles aufzuschreiben, nicht genug Platz in diesem Feld. Wird mich beim Reisbü beschwern,

Paar, Okt. 2007
liz van wilder
29.10.2007 das Hotel Ipek ist ruhig, schön, charmant mit freundlichem Personal. Der Badeort Kemer ist unangenehm, sehr touristisch, das echte türkische ist weit entfernt, 90 % der Touristen sind Russen. Alles ist dort teuer (Getränke ab 2 €!). Was das Hotel Ipek anbetrifft: wir bezahlten 450 € pro Person/ 10 Tage (HP+supl.Single), dann erwartet man keinen Luxus (der Grundpreis betrug 339 €/8 Tage!). Das Essen ist einfach und schmackhaft, aber immer das Gleiche. Nirgendwo werden Preise angegeben, man muss die Getränkepreise also erraten, aber zum Beispiel eine Flasche (sehr schlechter) Wein zum Essen = mindestens 18 €. Wir empfehlen, alle zwei Tage abzurechnen, sonst wird man am Ende des Urlaubs über die Rechnung erschrecken.
Sauber machen: zuerst drei Tage nicht sauber gemacht weil Mitarbeiter im Urlaub waren, danach sehr sauber, jeden Tag saubere Handtücher usw.... (Wir gaben der Arbeiterin ein Trinkgeld). Noch eine Anmerkung: die Duschen sind für große Menschen zu klein (mein Partner passte dort nicht hinein).
Fazit: nettes kleines Hotel, aber keine 3 Sterne verdient.

nancy en stephan
26.08.2007 wir haben hier als Last Minute gebucht: es hieß entweder dieses Hotel oder nichts, also in windeseile die Koffer gepackt und in Richtung Türkei. Das Hotel liegt in Zentrumsnähe aber trotzdem noch ruhig. Guter Empfang und sie boten uns Hilfe an dabei, unsere Koffer in den vierten Stock zu tragen. Gepflegte Zimmer, jeden Tag geputzt und saubere handtücher (Empfehlung: falls nötig, die schmutzigen Handtücher nach Gebrauch auf einem Haufen auf dem Fußboden legen). Klimaanlage, Fernseher und Tresor waren Pluspunkte. Das Frühstück war begrenzt, der Kaffee schmeckte nicht, aber das Abendessen bot genug Abwechslung. Aber keinen Nachspeise, nur Wassermelone. Die Endabrechnung für Getränke und Tresor stimmte. Dieses charmante kleine Hotel hat eine drei* verdient, auch durch das Freiluftschwimmbecken. Ein toller Urlaub ;-)

Sehenswürdigkeiten Kemer - Tekirova - Kiris