Hotel Orange County Resort***** Kemer - Tekirova - Kiris | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Orange County Resort***** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Riviera > Kemer - Tekirova - Kiris > Hotel Orange County Resort*****

Bewertungen Hotel Orange County Resort*****

Hotel Orange County Resort***** Kemer - Tekirova - Kiris

Hotel Orange County Resort aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 1271 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Orange County Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kemer - Tekirova - Kiris. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 548 Urlaubsbilder zu Hotel Orange County Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Orange County Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kemer - Tekirova - Kiris. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Orange County Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

162 Bewertungen für Orange County Resort*****

Familie mit Kindern, Okt. 2010
Sehr schönes Hotel
fam reints
29.10.2010 wir haben im Oktober eine Woche im Orange County verbracht. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Wir haben zwei Kinder im Alter von neun Monaten und drei Jahren. Das älteste fand den Miniklub fantastisch.

Das Hotel ist groß, schöne Zimmer. Guter Service. Nettes Personal.

Das Essen ist prima. Umfangreiches Buffet. Viele verschiedene á la Carte-Restaurants. Telefonisch reservieren funktioniert ausgezeichnet. Fast alle Restaurants ausprobiert.

Den Bootsausflug, den man vom Hotel aus mitmachen darf, ist auch ganz toll.

Wirklich zu empfehlen.

Fantastische Zeit gehabt
Gina
31.10.2010 ich verstehe nicht, dass manche Menschen sich übers Orange County beschweren, wir fanden es wirklich fantastisch.
Viel los und sehr gute Zimmer mit ausgezeichneten Betten.
Und das Essen ist perfekt... Jemand der sich darüber beschwert ist ein riesiger Nörgler.
Es gab genug und viel Abwechslung.
Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub.
Nächstes Jahr wieder.

Für einmal nett
GGP
29.10.2010 Pluspunkte: Sechs Abende in verschiedenen Restaurants gegessen. Beim Orange County darf man einmal kostenlos in den verschiedenen Restaurants im Hotel essen. Spitze.
Vorzüglich: das Mittagessen im italienischen Restaurant. Das Wetter.
Minuspunkte: Die Klimaanlage im Zimmer, die wird zentral gesteuert. Konnte nicht kühlen mussten nachts bei offenen Türen schlafen. Unter den Karren vom Hotel zu leiden gehabt. Den Strand dürften sie von mir aus schon etwas saubermachen. Die Russen mit blutjungen Frauen, die unter Ihrer Nase Liebe machen. Pfui.

So richtig genießen
simone
31.10.2010 wir haben hier mit sechs Erwachsenen und einem Kind eine Woche verbracht.
So richtig genossen. Das Essen war etwas lauwarm, aber ach, sie kochen für Hunderter Menschen, wenn man heiß essen will, muss man eben zu Hause bleiben.
Kurzum ein prima Hotel, gutes Essen. Freundliches Personal. Gut versorgt. Meckerfritzen dürfen getrost Zuhause bleiben.

Paar, Okt. 2010
Empfehlenswert....
h & m
29.10.2010 Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, sollte sich fast schon schämen. Alles war super und bis zur Perfektion geregelt. Ein Überfluss an Essen und Trinken zu jeder Tageszeit, große Abwechslung und es schmeckte herrlich. Anständige Zimmer und immer sauber. Freundliches Personal, das einem gerne hilft. Kurzum, wir haben eine Superwoche erlebt!!!

Familie mit Kindern, Juli 2010
Genossen viel zu kurz 8 Tage!
W.Hartman
30.07.2010 Hotel Orange County ist in meinen Augen ein gutes Hotel, in das wir mit Sicherheit noch einmal zurückkehren werden. Geschichten über Russen Essen und Schlangen??????? Ich selbst habe nichts davon gesehen, perfektes Hotel das Essen ist gut die Bedienung ist gut der Service ist gut die Getränke sind gut, genug Liegen wir haben jeden Tag und am selben Ort herrlich auf unseren Liegen gelegen! Ich würde jedem empfehlen, hier einmal herrliche 15 Tage lang Urlaub zu machen.
Schöne Grüße und bis nächstes Jahr
Familie Hartman

Freunde, Juni 2010
Nie wieder
de famlie
25.06.2010 wir sind hier zum ersten und zum letzten Mal gewesen, bei der Ankunft nicht die Zimmer bekommen die wir gebucht hatten, wir mussten in ein Volendams-Haus mit vier Personen gehen am nächsten Tag um 12:00 Uhr sollten wir dann die Zimmer bekommen abernein, wir musste noch eine Nacht im Haus bleiben, lange am Telefon gehangen mit dem Reiseveranstalter, machte sich aber nicht die Mühe zu kommen, auch das andere Zimmer stimmte nicht es sollten 2 Schlafzimmer sein dem war aber auch nicht so, aber in Russen erhielten die Zimmer, letztendlich erhielten wir um 17:00 Uhr das Zimmer aber da hat man vor zwei Tage hinter sich ansonsten bei anderen Zimmer konnten und wollten sie nichts tun, am Sonntag eine Beschwerde beim Reiseveranstalter eingereicht, jetzt heißt es abwarten was sie damit machen werden, ansonsten ist es ein gutes Hotel essen und trinken genug Personal und die Zimmermädchen geben ihr Bestes aber für einmal reicht es uns aus. Das nächste Mal wieder Side wo keine Russen hinfahren

Gruppenreise, Juni 2010
Einen fantastischen Urlaub gehabt!!!!!!
Chantal
29.06.2010 Wir haben wirklich einen Superurlaub im Orange County erlebt. Bei der Ankunft mussten wir nur etwas lange auf die Anmeldung warten, das war nicht ganz so schön, aber kein Problem, als wir nachfragten wurden Wir gleich bedient. Wir hatten zwei Zimmer gebucht und die lagen leider nicht nebeneinander aber gut, was macht da schon. Wir hatten auch ein Leck am Waschbecken und dafür kam der technische Dienst, der es gleich richten kam und jawohl, danach wurde gleich unser Badezimmer komplett geputzt und das obwohl es an dem Tag schon geputzt worden war.. Das finde ich jetzt wirklich klasse. Auch das Essen war einfach super fand ich. Ich bin beim Essen wirklich nicht leicht zufriedenzustellen, aber ich habe dort herrlich gegessen. Und Ja, die Russen, sie waren dort durchaus, aber keine Probleme damit gehabt. Die Animation war auch sehr deutlich anwesend. Ich fand den Urlaub super und würde auf jeden Fall noch einmal dorthin zurückkehren und es weiterempfehlen.

Freunde, 2010
Prima Hotel
Dijk van
27.05.2010 Wir haben einen perfekten Urlaub gehabt!!
Die Geschichte mit der Minibar haben wir nicht erlebt. Das lag vielleicht daran, dass wir uns gleich bei der Ankunft darüber haben informieren lassen und klar gemacht haben, dass wir nicht vorhatten, dafür zu bezahlen.
Das Frühstück war perfekt (schade dass man für den Orangensaft bezahlen musste). Herrlich zu Mittag gegessen jeden Tag, nur fanden wir das Abendbuffet nicht ganz so gut (ziemlich türkisch und russisch orientiert).
Die Abendvorstellungen sind fantastisch ein sehr hohes Niveau und lauter Acts von außerhalb.
Wir schliefen auf der Rückseite vom Hotel, vielleicht nicht die schönste Aussicht, aber man hat dann nachts nicht unter dem Krach vom Pier oder der Diskothek zu leiden!!
Der einzige Minuspunkt war für uns, dass man keine Flasche Wasser in der Bar erhalten konnte sondern nur Becher.
Ansonsten ist es ein herrliches Hotel für eine Woche im Frühling. Vielleicht in der Hochsaison etwas zu klein und zu voll.

Paar, Mai 2010
Herrliches Hotel
Tillie
30.05.2010 das Hotel ist wirklich absolut Spitze!! Das Personal ist sehr freundlich, wir hatten auch keine Probleme beim Auschecken was die Minibar anbetrifft und haben doch jeden Tag davon Gebrauch gemacht! Im Zimmer liegt eine Karte mit dem, was man kostenlos aus der Minibar nehmen kann und was eventuell auf eigene Rechnung geht, ganz klar und eindeutig! Unser Zimmer war super, auch sauber und befand sich auf der Rückseite vom Hotel. Die Aussicht ist dann zwar nicht ganz so schön, aber dafür eine Ecke ruhiger! Ein Zimmer auf der anderen Seite ist schöner, aber dann hat man eben unter dem Lärm zu leiden (Denk ich), die Animation geht bis 24:00 Uhr und die Beachpierparty (dreimal die Woche) bis 2:00 Uhr. Das Essen ist sehr gut, auch mittags beim Italiener haben wir jedes Mal herrlich gegessen. Eigentlich ist es egal, wo man essen geht, in allen Restaurants war das Essen vorzüglich! Niemand ist krank geworden und das Essen war auch nirgendwo kalt! Kurzum, ein Tophotel!

Familie mit Jugendlichen (5)
Gruppenreise (5)
alleinreisend (1)