Hotel The Maxim Resort***** Kemer - Tekirova - Kiris | Bewertungen & Preisvergleich Hotel The Maxim Resort***** | Preise
Hotel The Maxim Resort***** Kemer - Tekirova - Kiris

Bewertungen Hotel The Maxim Resort*****

Atatürk Bulvari, 07980, Kemer - Tekirova - Kiris
Hotel The Maxim Resort aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 250 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel The Maxim Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kemer - Tekirova - Kiris. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 54 Urlaubsbilder zu Hotel The Maxim Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel The Maxim Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kemer - Tekirova - Kiris. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel The Maxim Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für The Maxim Resort*****

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Prima Urlaub"
gerdavantienderen
29.10.2010 Bei der Ankunft nachts um 3:30 Uhr wurde ich mit meiner Enkeltochter in einem Wohnmobil untergebracht, das sehr schlecht war. Ich meine mich zu erinnern, dass ich ein Zimmer mit Balkon/ Meeresblick bestellt hatte. Den Balkon gab es, aber die Aussicht ging auf die Rückseite vom Hotel namens Maxim. Die Steckdosen waren alle locker und es war dort sehr verdreckt. Am nächsten Morgen habe ich natürlich um ein anderes Zimmer gebeten und auch bekommen in dem ich zugezahlt habe. Durch den Umzug und die Zustände mit dem Schloss des zimmers haben wir am Sonntag mit dem Reiseleiter Bekanntschaft gemacht. Bei ihm habe ich das auch gesagt und erzählt, das meine Enkeltochter am 27.10. 11 Jahre alt wurde und ob sie dann noch etwas spezielles für sie machen könnten, einen Kuchen oder so. Das wollte er organisieren und ein Geschenk vom Reiseveranstalter, dass er ihr versprach. Leider habe ich selbst einen Kuchen bei den Nachspeisen für sie holen müssen und kein Geschenk, was ihr versprochen worden war. Das war also doch schade. Aber unser Urlaub war herrlich

Freunde, Mai 2010
"Geht prima"
Moosavi
30.05.2010 29.5.10 von einer Woche The Maxim Resort zurückgekehrt, mit vier Freunden besucht. Keine 5* wert aber ein prima Hotel für eine Woche. Essen abwechslungsreich, das Familienzimmer ist groß mit zwei Badezimmern, Leider verstehen sie unter "Klimaanlage" einen Ventilator, das Animationsteam machte seine Sache gut, das Zentrum von Kemer kann man gut zu Fuß erreichen + /-15 min

Familie, Okt. 2008
Tom
28.10.2008 wir sind in den Herbstferien in diesem Resort gewesen. Prima Restaurant. Essen in Ordnung (viel Auswahl und kein rohes Essen gesehen) und sehr freundliches Personal, das immer noch Lust hatte. Die Rezeptionsmitarbeiter waren weniger hilfsbereit/ freundlich. Der Teppich in den Zimmern war tatsächlich schmutzig. Tolle Schwimmbecken, netter Strand (schade wegen der Steine im Sand) und nette Jungs von der Animation, die wirklich ihr Bestes gaben. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt

sollebol
17.06.2008 Hatten einen herrlichen ruhigen Urlaub. Leider viele Russen. Raften ist eine super Aktivität!

Wilma en Rens
21.10.2007 was für ein Reinfall das allererste Mal Türkei, aber nie wieder.
Das 5-Sterne-Hotel hatte nicht einmal 3 Sterne verdient, Essen eintönig Huhn, Huhn und noch einmal Huhn, der Rest des Essens ließ auch sehr zu wünschen übrig. Und dann die unverschämten Russen, die vom Personal auf Händen getragen wurden, kein Wunder dass nicht mehr viele Europäer kommen. Schlecht, schlecht und noch einmal schlecht.

vaneylen hugo
19.10.2007 das hat max.3 Sterne verdient
das Hotel ist zwar okay aber Essen und Getränke haben keine 5 Sterne verdient
dringend streichen, Reiseveranstalter

baske
05.08.2007 es war ein sehr schöner Urlaub im Maxim Resort, ein gutes Hotel und freundliches Personal. Die Zimmer warfen ordentlich!!
Das Personal war etwas unwissend an der Rezeption.
Das Hotel liegt 10min zu fuss vom Zentrum Kemer entfernt. Ideal, aber es ist etwas teurer als Bodrum!!
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Essen war eintönig (Buffet mit Hühnchen, Leber etc), aber man kann auch a la carte essen und das kostet nur 5 Euro. Das Schwimmbad ist sehr hübsch, sie kommen sogar mit Wassermelone, sandwiches etc.vorbei.
Der türkische Abend war auch toll.
Die Leute waren echt so bemüht, alles so gut wie möglich zu regeln.
Die Animation war gut , nur sprechen sie leider nicht so gut andere Sprachen.
Kurzum, Maxim Hotel ist toll.......

sabrina
03.08.2007 nachts kamen wir an. Die Lobby sah wunderbar aus. Nur schade mit dem unwissenden Personal an der Rezeption. Wenig Abwechslung beim Essen, sehr lange Wartezeiten an der Bar. Die Rutschen wurden 2x am Tag angemacht. Es wirkte viel schöner als es eigentlich war. Auch Kemer ist sehr teuer und die Animation war oft störend.

Eyleen
26.11.2006 in einem Wort TOP!!!
Guter Service, Zimmer sehen anständig aus, Essen schön Abendessen, Schwimmbecken sauber. Lage am Meer fantastisch.
Kann man vielen Menschen empfehlen.

Sehenswürdigkeiten Kemer - Tekirova - Kiris