31.08.2010
Wir haben einen himmlischen Urlaub gehabt, wir waren dort zu fünft und hatten ein schönes großes Zimmer, das jeden Tag ordentlich sauber gemacht wurde. Nichts daran auszusetzen.
Das Schwimmbecken ist schön groß und den Handtuchservice für den Strand und das Schwimmbecken nimmt man doch gerne mit.
Der Moonlightpark ist schön angelegt, macht aber nicht sehr viel her, wir hatten geglaubt dass es sich um eine Art Wasserpark handelte, aber da reicht er wirklich nicht ran. Aber für einmal nett.
Zum Strand läuft man ungefähr acht bis 10 Minuten, aber man kann auch einen Pendelbus nehmen, der zu festen Zeiten fährt, dort darf man kostenlos die Strandliegen benutzen.
Ein Minuspunkt waren die Köttel im Meer, wirklich eklig.
Einkaufen kann man dort prima, denn es gibt eine gemütliche Einkaufsstraße, die Restaurants dort sind ziemlich teuer, und sobald sie den Kunden (die Beute) im Sack haben, auch nicht mehr so wichtig, dafür bezahlt man in den Straßen darum herum nur die Hälfte und wird wie ein König behandelt. Ja, wir hatten einen Spitzenurlaub gehabt, und kommen wieder hier her.