Hotel Club Nena***** Kizilot | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Club Nena***** | Preise
Hotel Club Nena***** Kizilot

Bewertungen Hotel Club Nena*****

Kizilagaç Mevkii Manavgat, 7600, Kizilot
Hotel Club Nena aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 90 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Club Nena***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kizilot. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 73 Urlaubsbilder zu Hotel Club Nena*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kizilot. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Club Nena***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Club Nena*****

5,9
6,4
5,4
Familie mit Kindern, Juli 2011
"Nicht zu empfehlen!"
Bünhove
26.07.2011 - 85% Russen
-Kinderbetreuung funktioniert nur, falls das Kind Russisch spricht.
-Essen lieblos und auf den russischen Gaumen abgestimmt.

-Sicherheitsmängel im Kinderbereich:
Kinderbetten haben einen Gitterabstand wo der Kopf eines Säuglings durchpasst/
Kochendes Wasser zum selber zapfen in Kinderhöhe im Miniclub/ Brüstung am Balkon so hoch angesetzt, dass ein Krabbelkind runterfallen kann

-Club ist ungepflegt:
Grünbelegte Abläufe bei den Poolduschen/ 6 Stunden am Tag fehlten Klopapier an den Pooltoiletten/ Treppengeländer lose.

Der Service war nicht vorhanden.
Getränke immer nur halbvoll und ohne Eis und Zitrone.
Getränkesortiment auf Russen abgestimmt.
Shows auf Russisch.
Zu wenig essen (Ab 20.30-21.30 gab es nur Leber und Frikadellen als Fleischauswahl)

Die Anlage ähnelt einem 3 Sterne Campingplatz!

Familie, Okt. 2008
"Club "Nena""
Maltseva Yevgeniya
06.10.2008 Sehr gutes Hotel für Familienurlaub! Animationsteam - SUPER! Sehr freundliches Personal, wunderschönes Garten usw. Alles war super! Wir kommen in "Nena" wieder.

Paar, Okt. 2007
Kühn Gabriele
02.12.2007 es war unser 7. Urlaub in Club Nena und der war so schön wie immer. Außer letztes Jahr da machten wir schon im Mai Urlaub aber das war die reinste Katastrophe. Es waren bis zu 90% Russen da und diese hatten sich ständig daneben benommen. Am schlimmsten war es beim Essen. Teller waren immer übervoll und mehr wie die hälfte blieb dann liegen. Im Oktober ist das ganz anders. Keine Russen. Am Buffet mußte mann nicht lange anstehen. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Auch die Zimmer sind sehr sauber und geräumig eingerichtet. Allerdings wohnen wir am liebsten in einem Bungalow. Die Hotelzimmer sind zwar auch sehr schön aber uns war es zu hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich finde es eignet sich für alle Gruppen egal ob Familie, Paare oder andere Gruppen. Eins weiß ich wir kommen nächstes Jahr wieder denn wir haben für Oktober schon gebucht.

Ymke
24.08.2007 wir sind hier vergangenes Jahr gewesen und ich begriefe immer noch nicht, warum nur 4 Sterne statt 5.. Ich bin schon in 2 anderen Hotels gewesen und die reichen noch lange nicht an dieses Hotel heran.. Alles war super! Vor allem die Animation!
Wirklich empfehlenswert!
LG, Ir

MP Middel-Stelling
19.08.2007 Wir hatten in diesem Hotel einen prima Urlaub. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für die Kinder ist es super. Ein schöner Pool mit schönen Rutschen und tagsüber und abends nette Animation. Freundliches Personal und ein schönes, großes Zimmer, sogar mit extra Betten (2), für Kinder auf dem Zimmer noch genug Platz. Einziger Nachteil war das Meer, das Wasser war nicht sehr klar, schön schorcheln konnte man nicht.
Und die Russen, ach ja, das wissen wir inzwischen schon!

ANN
28.06.2007 Hatte es in der Türkei schon besser. Sehr viele Russen. Im Restaurant muss man sich um alles selbst kümmern, manchmal lange Wartezeiten am Buffet, Desserts sind nichts, Wecker für 6:00 Uhr stellen, um ein Handbuch an den Pool mit den Rutschen zu legen. Würde sicher nicht noch einmal hinfahren.

cvl
27.05.2007 Ein nettes und schönes Resort mit gutem Animationsteam.
Die Bademöglichkeiten waren hervorragend. Schade ist nur, dass wie überall in der Türkei Kieselsteinchen am Strand liegen. Russen, Russen und nochmals Russen! Unverschämte und autistische Menschen sind das. Die finden es toll zum Frühstück mit String und nackten Titten im Speisesaal zu sitzen.
Dennoch habe ich den Urlaub sehr genossen und werde ihn vielleicht sogar wiederholen.

Bert Klaassens
06.11.2006 wir sind auch in den Herbstferien im Club Nena gewesen in und das ist tatsächlich ein fantastisches Hotel mit tollen Einrichtungen. Die Schwimmbecken sind prachtvoll und der Strand auch, die Kiesel sind nicht ganz so schön aber mit Schwimmschuhen ist das Problem gelöst. Das Zuckerfest wurde großzügig angegangen und sah schön aus. Die Buffets großartig und auf einem guten Niveau. Das Animationsteam ist Tagsüber super, abends waren sie den Damen gegenüber etwas zu aufdringlich (in der Diskothek mit Kindern ab 14 Jahren).
Außerhalb des Hotels ist es nicht ganz so schönen Man ist auf ein Taxi und/ oder den Dolmus angewiesen. Menschen mit kleinen Kindern kann man dieses Hotel empfehlen. Ob wir dort noch einmal Hinfahren, wissen wir noch nicht, es gibt in der Region mehrere von diesen Resorts. Wenn ich so zurückblicke, war es eine sehr schöne Woche. Die Groninger.

Atke Wegerif
31.10.2006 wir sind mit 11 Frauen in den Club Nena gefahren, in den Herbstferien. Wir haben überhaupt keine Probleme mit Russen gehabt. Wir haben sogar fast keine Russen gesehen. Ein schönes großes Hotel, gute Zimmer und herrliches Essen. Am Strand zu liegen ist auch sehr angenehm, nur ist es praktisch, wegen der Kiesel im Wasser Wasserschuhe mitzunehmen. Schöne Schwimmbecken und genug zu essen. Zu jeder Tageszeit (sogar um 12:00 Uhr abends) gibt es etwas zu essen. Wir haben zufälligerweise auch das Zuckerfest miterlebt, das war wirklich super! Draußen war ein Büffet zubereitet worden und nach fünf Minuten herumlaufen hatte man noch nicht alles gesehen. Das Animationsteam ist tatsächlich sehr gut, tolle Showabende. Nur die Umgebung ist nicht ganz so schön.

connie
05.03.2006 überwältigende Anlage. Im Sommer dort gewesen, der einzige Mangel ist eine Strandbar. Das Essen ist super, wenn Sie dies buchen, Sie kommen an und fragen shöcn nach einem Hotelzimmer. Diese sind gerade erst vor der Witnersaison hinzugebaut worden. Super Zimmer nur recht hellhörig wenn Sie nach draußen laufen, kommen Sie an ein ruhiges Schwimmbecken. Ausreichend Liegestühle, und Bar vorhanden. Ich fahren schon seit 12 Jahren in die Türkei, fahren Sie einfach hin. Nena ist super.