Hotel Holiday Garden***** Kizilot | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Holiday Garden***** | Preise

Bewertungen Hotel Holiday Garden*****

6,1

Hotel Holiday Garden***** Kizilot

Bewertungen Hotel Holiday Garden*****

Alara Tourism Center, 07415, Kizilot
Hotel Holiday Garden aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Holiday Garden***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kizilot. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Hotel Holiday Garden*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kizilot. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Holiday Garden***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Holiday Garden*****

5,5
Paar, Aug. 2009
"Gutes Hotel"
monique
29.08.2009 wir sind gerade von 12 Tagen in diesem Hotel zurück, es hat uns dort super gefallen und das Personal nicht freundlich???? Wir haben super Personal gehabt, an unserem letzten Abend hatten sie unseren Tisch schön mit Blumen dekoriert. Außerdem wurden immer beim Essen Getränke bereitgestellt.

Die Animation für kleine Kinder ist tatsächlich keine Meisterleistung, aber das Animationsteam echt sie gaben schon ihr Bestes.

Ich würde hier getrost wieder Hinfahren.

Paar, März 2008
Claus
10.03.2008 Wir waren Gast vom 29.2.08 bis 3.3.08 in HG, als erstes fanden wir in der Badewanne eine Zigarettenkippe bei der Ankunft :-(((. Das Doppelbett ist viel zu eng für zwei. Der Lärm der Musik ist einfach nicht angemessen, haben die Angestellten schon mal bei solchem Lärm im Hotel geschlafen? Zweimal mußte ich nach einem nicht gewechseltem Duschtuch fragen(mich rechtfertigen), und das sollen 5 Sterne sein? Das Buffet war ok, aber leider zu wenig Fleisch im Angebot. Wo bleiben die Lammkotetts? Als Frau kann man auf Fleisch mal ne Woche verzichten, doch haben die Hotelmanager mal an die Männer gedacht? Und unter professionell verstehe ich auch etwas anderes, sorry aber leider ist es so. Sie wollten mien/unsere Meinung wissen.

Tiny
30.10.2006 Langweiliges und kühles Hotel mit strengem Regime.
Frühstücken Mittagessen usw. wurden vor Ende schon abgeräumt und auf den Glockenschlag war es vorbei. Schlag fünf wurden sogar die Limonade und Wasserzapfhähne am Schwimmbecken abgeschlossen. Das Familienzimmer ist einfach ein Standardzimmer mit zusätzlichem Bett und steinharter Schlafcouch, eng zu viert. Zweimal am Tag eine halbe Stunde Rutsche und ein Kinderbecken, in dem sich auch eine Maus noch langweilen würde. Der Strand ist ein Kiesweg, keine Animation, keine Musik außer Adamo mit Tombe la Neige zu jeden Mittagessen und Abendessen, Diskothek inzwischen geschlossen weil die meisten Gäste Senioren sind. Sehr abgelegen. Das Essen war spärlich, auf keinen Fall 5 Sterne, 3 wäre eher angemessen.

Hotel Holiday Garden***** - Jetzt günstig buchen bei:

marieke
16.09.2006 im Mai dieses Jahres 8 Tage om Hotel HG gewohnt. Wir fanden es in einem Wort FANTASTISCH!! Herrliches und abwechslungsreiches Essen, guter Service, schöne Zimmer, großes Schwimmbecken. Es wurde auch täglich in den Zimmern sauber gemacht, wirklich sehr gepflegt!! Kann man also wirklich empfehlen.

andre&corina jonker
14.02.2006 Andre&Corina
wir waren hier für 8 Tage auf Hochzeitsreise.
Uns gingen bald die Augen über was für ein schönes Hotel nagelneu Meeresblick super Swimmingpool alles in allem fantastisch.
Strand ist nicht ganz so gut.
Aber es gibt Landungsstege von denen Sie herrlich springen oder Tauchen können.
Fantastisches Personal schönes Animationsteam.
Herrliches Essen wirklich herrlich.
Die Hammammassage war wirklich fantastisch kommt wirklich für eine Wiederholung in Frage.
Wir wir kommem mit Sicherheit wieder dort hin.

noky
27.09.2005 das Hotel hat ein fantastisches Schwimmbecken mit genügend Liegestühlen. Der Strand ist nichts Besonderes, eher langweilig. Das Personal ist freundlich aber nicht professionell. die Zimmer sind ordentlich aber das Doppelbett ist zu schmal. Ein paar Zimmer liegen zu dicht bei den gigantischen (Lärm) Ventilatoren vom nahgelegenen Hotel. Das Essen schwankt von redlich bis gut, war allerdings manchmal kalt. Dort gab es viele Russen!! Im Allgemeinen ist dieses Hotel für junge Menschen bis 30 Jahre geeignet .