Appartement Dream Homes Resort 2 Konakli (bei Alanya) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Dream Homes Resort 2 | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Riviera > Konakli (bei Alanya) > Appartement Dream Homes Resort 2

Bewertungen Appartement Dream Homes Resort 2

5,2
5,8
Appartement Dream Homes Resort 2 Konakli (bei Alanya)

Appartement Dream Homes Resort 2 aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Dream Homes Resort 2 und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Konakli (bei Alanya). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Appartement Dream Homes Resort 2, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Konakli (bei Alanya). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Dream Homes Resort 2 mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Dream Homes Resort 2

Familie mit Kindern, Juli 2009
Nicht zu empfehlen, diese Baustelle
M
30.03.2010 auf Grund der schönen Fotos gebucht. Weil das Schwimmparadies noch nicht fertig war, sind wir letztendlich in Dreamhomes 1 gelandet. Hier war alles in Ordnung, schön mitten in der Stadt und trotzdem ruhig. Schöne Schwimmbecken und schön Tennis spielen. Abends schön in die Stadt gehen. Aus Neugier doch bei Dreamhomes 2 umgesehen. Bin froh, dass wir dort letztendlich nicht wohnten. Was für ein Reinfall. Kilometerweit weg von allem und um einen herum nichts als Berge von Sand. Das ist nicht das, was uns versprochen hatten. Ins Dreamhomes 1 wollen wir gerne noch einmal aber Dreamhomes 2 buche ich nie wieder.

Sehr ruhige Lage, freie Aussicht
Ellen
22.02.2009 große Appartements, für Teenager nicht viel los, kein Privatstrand (der Strand gehört nämlich zu einem anderen Hotel) ohne ein gutes Transportmittel kann man die Stadt und den Strand nur schwer erreichen, vor allem an Sonntagen. Alles ist zum Laufen zu weit weg. Ein Ort für Menschen, die Ruhe haben wollen

6,1
3,9