20.10.2008
Jedem seine eigene Meinung, aber es jedem Recht zu machen ist nicht für jedes Hotel möglich. Ich weiß ehrlich und wirklich was sie erwarten können (Preis/Qualität). Essen ist schlecht, nicht wirklich!!!!! Prima Essen und für jeden etwas. Jeden Tag mitgezählt: Kartoffeln, Pasta, Reis, 1x warmes Gemüse und Fleisch. Blätterteig mit Feta, +/- 30 verschiedene Salate/Oliven. Mehr als 5 Schalen mit verschiedenen Süßspeisen. Draußen immer 2 große Paella Pfannen mit Pasta und /oder Fleisch (Burger, Gehacktes, Hühnchen), Fisch. Pfannkuchen, oder frittierte süße Bällchen. Mittags; alles was oben steht, aber nichts draußen. Morgends: gekochte/gebratene Eier, 2 Sorten Rührkuchen, Pfannkuchen, viel Salat, Baguett, Kaffebrötchen, Croisants, so 6 verschiedene Quarks mit 8 Sorten Honig/Marmelade. Und so kann ich sogar noch fortfahren. Wieso zu wenig Variation beim Essen? ?? Was steht bei Ihnen zu Hause jeden Tag auf dem Tisch? Der Strand ist weniger gut. Und mit einem Dolmus /Taxi kommt man überall hin. Kein maßiger Hochbau! Übersichtlich. 7x Türkei. Zweites Mal Eftalia.