Hotel Royal Garden**** Konakli (bei Alanya) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Royal Garden**** | Preise

Bewertungen Hotel Royal Garden****

Hotel Royal Garden**** Konakli (bei Alanya)

Hotel Royal Garden aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 110 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Royal Garden**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Konakli (bei Alanya). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 132 Urlaubsbilder zu Hotel Royal Garden****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Royal Garden**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Konakli (bei Alanya). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Royal Garden**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Royal Garden****

Paar, Okt. 2010
FANTASTISCH
AH
13.11.2010 Ein fantastisches Hotel!! Freundliches Personal. Kommt wieder in Frage. Prima Temperaturen. Zu empfehlen. Der einzige Minuspunkt ist die gut zweistündige Busfahrt!!

Paar, Juni 2009
Royal Garden - man fühlt sich königlich
Suzan
24.06.2009 Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr hilfsbereites Personal. Im Notfall sogar deutschsprachiger Arzt im Hotel verfügbar.

Kann man nur weiterempfehlen.

Familie, Okt. 2008
Türkei
Linda Alboth
14.11.2008 Die Kinderfreundlichkeit war perfekt das Personal ist gleich auf die Kinder zugegangen und hat mit ihnen gespielt.
Der Service war sehr nett und hilfsbereit, weil man immer gefragt wurde ob man einem helfen soll.
Das Zimmer war ganz ok aber hätte besser sein können.
Die Verpflegung war super ich war immer sehr zufreiden mit dem Essen und auch mit der Menge.
Die Lage war einfach der Hammer weil alles gleich in der nähe war wie z.b. der Strand.

R.Brekelmans
14.10.2008 Kamen heute Nacht zurück von dem Hotel und es war super. Schöne saubere Zimmer, liebes Personal, gutes Essen und tolle Animation. Es gibt Gäste jeden Alters. Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder!

Familie mit Kindern, Sept. 2008
Marijke en Ton
19.01.2009 wir sind dort im September für 15 Tage und zum sechsten Mal gewesen, das ist wirklich unser zweites Zuhause geworden, wir fahren im Mai wieder für zwei Wochen in, dies
ist und bleibt unser zweites Zuhause.

Das Personal ist so freundlich und reizend, selbst der Besitzer macht alles, um es einem recht zu machen, ein Tophotel und für uns kein anderes mehr.

Paar, Apr. 2008
Elly
29.04.2008 dieses Hotel mit der Bewertung 9,1 hat uns schwer enttäuscht es gab wenig Auswahl beim Essen und immer kalt, auch kein Stück Fleisch gesehen alles war in Würfel geschnitten und in einer kalten Masse verarbeitet.
Sehr unangenehm war auch, dass wir uns jeden Tag anstrengen mussten, eine zweite Flasche Wasser zu bekommen, im Kühlschrank/ der Minibar gab es täglich eine Flasche Wasser, die Fotos mit dem schönen Buffet nicht gesehen, kurzum alles war eine herbe Enttäuschung.
Fahren hier mit Sicherheit nie wieder hin !

Familie, Okt. 2007
L. van Veen
02.11.2007 das ganze Hotel war unglaublich gut Essen-Betten und Zimmer alles war prima und sauber
fahren gewiss nochmal ins Royal Garden

Henk Marianne
31.07.2007 Wir waren vom 28. Mai an für 15 Tage im Hotel Royal Garden es war super nichts zu meckern freundliches Personal. Alles sauber gutes Essen. Was will man dann noch mehr kommen jedenfalls bald wieder ins Royal Garden schöne Grüße an alle

Freunde
Limburg
22.07.2007 wir sind gerade aus dem Hotel Royal Garden zurück! Einen Fantastischen Urlaub gehabt. Alles ist richtig gut in Schuss! Schöne große Zimmer, sehr schönes und sauberes Schwimmbecken. Das Essen ist auch perfekt, für jeden Geschmack etwas. Das Personal an der Bar (Blue Bar)ist sehr freundlich. Auch die Animation war sehr gut. Alles in allem, wir haben dort eine Superzeit gehabt und fahren dort mit Sicherheit noch einmal hin

Marijke en Ton
07.06.2007 Super Hotel in dem es uns sehr gut gefallen hat. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Einladender Eingangsbereich. Tolles Personal, vor allem Mustafa von der Rezeption und Mustafa von der Bar! Leo und Hanse vom Kinderanimationsteam waren die Knaller. Die Kinder waren verrückt nach ihnen. Der Koch kam während des Essens vorbei um nach zu sehen, ob alles in Ordnung war. War es das nicht, regelte er das sofort. Wir hatten türkische Abende und haben nette Menschen kennen gelernt. Einfach nur genial! Wir werden im September wieder hier sein. Dieses Hotel ist seine 5 Sterne wert! Verstehe die Leute, die sich hier über beschweren, nicht. Ich möchte mich auch noch beim Zimmermädchen für ihre sorgfältige Arbeit bedanken!
Mustafa wir sind im September wieder da!