24.09.2009
ich verstehe diese außerordentlich begeisterte Menschen nicht. "Fantastisch?" "Ausgezeichnet?" "das Beste?" Dann waren diese Leute noch nie in Lara oder Kundu (Antalya)? (Barut lara Spa & Resort of IC Green) Ich weiß, man sollte nicht vergleichen, aber ein 5*-Hotel da, ist doch mal was ganz anderes wie dieses 5*. Es reicht einfach nicht. Pfand für ein Handtuch, 2€ für ein sauberes Handtüch, eine Toilette (die am Ledergeschäft) die den ganzen Tag nicht geputzt wird, tatsächlich laute Musik etc. Großzügig geschnitten? 1 Pool und ein Bad mit 3 (kleine) Rutschen. Alles sehr eng zusammen, auch die Liegen. Es waren sooooo vielen dass man manchmal ga nicht vorbei konnte. Das Essen war gut, frisch, aber keine all zu große Auswahl. Vor allem das Mittagessen war karg, obwohl der türkische Abend grandios war. Aber trotz meine kleine kritische Anmerkungen habe ich einen wunderschönen Urlaub gehabt. Ok 2 Stunden Bus, dafür ist man dann aber auch schon wieder fast in Alanya. Eine dickes "zufriedenstellend". Einfach hingehen!
29.09.2009
wir waren überbucht und erhielten ein anderes Hotel nämlich Vikingen quality, dieses Hotel war erst ein paar Monate alt aber es war eine fette 10 wert wir werden dort mit Sicherheit noch einmal hinfahr. Es waren zwar viele Russen dort aber damit hatte man keine Probleme.