Hotel Saphir**** Konakli (bei Alanya) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Saphir**** | Preise
Hotel Saphir**** Konakli (bei Alanya)

Bewertungen Hotel Saphir****

Konakli, 07940, Konakli (bei Alanya)
Hotel Saphir aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 79 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Saphir**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Konakli (bei Alanya). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Hotel Saphir****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Saphir**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Konakli (bei Alanya). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Saphir**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Saphir****

5,9
6,1
6,1
Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Prima Preis-Leistungs-Verhältnis"
Mark
11.12.2010 Prima für diesen Preis.
Man sollte nicht das Beste vom Besten erwarten, dann wird man einen tollen Urlaub erleben.

"Ein schöner badeurlaub."
Susanne
11.08.2008 Ich war mit meinen 2 Kindern und meinem Mann am 22.07.08-05.08.08 im Hotel Saphir. Das Wetter war super das Meer auch sehr warm gewesen, wenn die steine nicht währen währe es noch beser.
Das Essen war o.k gabs für jeden etwas. Das Ziemer sauber aber häte bischen mähr luxus sein konnte. Und leider mussten wir die ganze nacht von drausen musik hören.
Die angestellten waren nett leider nicht alle machen ihre arbeit gehrne, mann kann es hören und sechen z,b der Fotograf fersteht kein nein.
Algemein ein badeurlaub wer ambischen luxus wünscht ist im Hotel Saphir falsch!

rahoens
15.07.2007 war toll, schade dasss man wenn man das Hotel verlassen oder betreten musste, an den Mültonnen, stinkenden Mülltonnen vom benachbarten Hotel vorbei musste.

J&J
26.04.2007 Wir sind auch in diesem Hotel gewesen, SCHRECKLICH! Tatsächlich viele Russen und neben dem vielem Essen das sie mitnehmen und nicht einmal aufessen drängeln sie sich auch noch vor. Das Personal sprach schlecht oder gar kein Englisch, aber wohl Russisch. Die Animation war tatsächlich mit ein paar Worten Englisch, aber das meiste war Russisch, und dem Englisch konnte man nicht folgen. Wir hatten eine nicht funktionierende Klimaanlage, aber bekamen kein anderes Zimmer, und auf die Reparatur unserer Balkontür mussten wir auch 3 Tage warten. In der Zwischenzeit konnte so jeder über unseren Balkon in unser Zimmer gelangen. Und dann das Essen, nach einer Woche war ich es so satt! Jeden Abend dasselbe. Und wenn man morgens nicht ganz früh am Schwimmbad war, dann konnte man da nicht mehr liegen. Kurzum, NIE wieder!

Annet de Groot
07.01.2007 Meine Erfahrung war sehr schlecht. Viele Russen die sich nicht benehmen können, man muss da doch mitmachen ob man will oder nicht. Lange Schlangen schon früh vor der Tür des Restaurants und dann klauen sie… .ganze Torten nehmen Sie mit ohne Sie auf zu essen. Groß ist deshalb nicht immer gut.

ayse
05.04.2006 Wir sind mit der ganzen Familie letzes Jahr in den Sommerferien hier gewesen, und wir haben es wirklich sehr genossen, ich empfehlen es auf jeden Fall weiter. Viele Russen, aber gut so what!! Das ist wirklich ein spitzen Hotel, nächstes Jahr fahren wir wieder hin.

Talitha
05.03.2006 gonnie dieses Hotel ist wirklich supertoll auch für Kinder (die von uns sind 10 und 13) und haben einen ganz tollen Urlaub gehabt. Zögern Sie nicht, sondern fahren Sie einfach hin!

Talitha
11.02.2006 Wir sind hier im Oktober 2005 gewesen es war wirklich ein supertoller Urlaub das Essen war sehr lecker (viel Auswahl) für jeden gab es etwas und man konnte den ganzen Tag lang essen und trinken. Der Service war gut Kellner waren unglaublich freundlich, und die Zimmer sahen gut und gepflegt aus. Sie konnten auch etwas für Ihre Fitness tun und es gab auch ein Schwimmbecken im Haus. Es war wirklich ein ganz toller Urlaub!!!!!!

Martine
02.02.2006 Im Oktober 2005 haben wir hier einen fantastischen Urlaub gehabt! Die Kinder haben es auch genossen und absolut keine Probleme mit dern Animation gehabt, die kein Niederländisch spricht, denn Kinder verstehen das durchaus! Das Essen war prima begreife nicht, dass ander sagen, dass das Essen einseitig ist Sie können ja wohl kaum erwarten, dass sie Ihnen einen Eintopf mit Grünkohl vorsetzen... Das Personal ist dort überaus freundlich und für Niederländer laufen sie einen Schritt schneller... Und die Russen ach....die fallen nicht ins Gewicht bei der fantastischen Zeit,die wir dort erlebt haben!!!

Laura
18.01.2006 Wir sind dort 2003 gewesen, die Animation war wirklich schrecklich, abends wurde bei der Animation nur deutshc gesprochen und türkisch?? Das Essen ist auch immer das gleiche, und die ganze Familie ist krank gewesen. Viel zu viele RUSSEN im Hotel!! Bei der Rezeption sprechen sie auch nur Deutsch und Türkisch oder was auch immer das für eine Sprache war...NEXT....würde ich sagen!