29.05.2010
vor sechs Jahren zum ersten Mal im Hotel Botanik gewesen und ich fand es damals schon in einem Wort FANTASTISCH!!! Ich war dort damals mit meinen Eltern gewesen, die das Jahr davor auch dort gewesen waren und mich davon überzeugt hatten, dass dieses Hotel ein wahres Paradies ist, und tatsächlich, ich habe es mit eigenen Augen sehen können!! Dieses Jahr fahren wir wieder hin, jetzt im September. Dies war für mich das zweite Mal, für meine Eltern inzwischen das 4. Mal!! Jetzt fährt selbst mein Bruder mit seiner vierjährigen Tochter mit. Es wird ihr dort sicherlich gefallen mit all den Rutschen, dem Miniattraktionspark und der Animation.
Ich kann es auf jeden Fall nicht mehr erwarten, bis es so weit ist und ich mich schön an den Strand / das Schwimmbecken legen kann und die schöne paradiesisch Umgebung und den guten Service genießen kann !!
28.08.2008
sehr gut für jung und alt
kann man wirklich empfehlen Service eine dicke 10
die Menschen sine sehr freundlich essen auchs ehr gut
echt empfehlenswert
27.08.2008
wir waren zum ersten Mal da und bei allen schlechten Bewertungen, die wir gelesen hatten, wurden wir sehr angenehm überrascht. Das Personal tat alles für uns. Die Schwimmbäder und die Rutschen waren super, der Garten sehr schön und für mich war es das Paradies auf Erden. Nächstes Jahr kommen wir wieder mit Anhang!