Bewertungen Hotel Delphin DeLuxe Resort*****

Delphin DeLuxe Resort*****
Bewertungen Hotel Delphin DeLuxe Resort*****
D400, E90 - Delphin De Luxe Resort, TR-07600, Okurcalar
Offizielle website
Hotel Delphin DeLuxe Resort aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 316 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Delphin DeLuxe Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Okurcalar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 136 Urlaubsbilder zu Hotel Delphin DeLuxe Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Delphin DeLuxe Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Okurcalar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Delphin DeLuxe Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

51 Bewertungen für Delphin DeLuxe Resort*****

Freunde, Juli 2012
"Wunderschöner Strandurlaub"
al hafi
06.11.2012 Die Zimmer waren sehr Geräumig ebenso das große Bad .Das Personal war sehr Bemüht freundlich und immer Hilfsbereit. Mehr Deutschkenntnisse wären Besser. All-Inclusiv war sehr Abwechslungsreich und immer Frisch. Alle Natinalitäten, jedes Alter . Anlage war sehr Sauber auch die Zimmer .Der Beachclub hat leider nur im Juli u. August auf schade. Die Lage mit der Bucht ist einfach Traumhaft. Nach Bodrum gibt es eine Busverbindung bis.24.00 Uhr( Dolmusch) mehrmals Tägl.Preis 5TL. Flughafentransfer 1 Stunde. Nächste Ort ca. 20 Min.

Paar, Apr. 2012
"Fantastisches Hotel."
Peter
31.05.2012 We zijn hier eind april een week geweest.
Dit is echt wel een van de beste hotels die we meegemaakt hebben.
Het enige kleine minpuntje is dat er buiten het hotel niets te beleven is, behalve op vrijdag dan is er een heel leuke markt voor de deur, maar je hoef je niet te vervelen in het hotel zelf want er is genoeg te beleven.
Vreselijk behulpzaam personeel, heel erg goed eten, 's ochtends vers geperste sinaasappels, Er is een speciaal zwembad waar kinderen onder de 14 jaar niet mogen komen , dus speciaal voor de ouderen en waar de gehele dag gezorgd wordt voor drinken , en fruit wat bij de ligbed gebracht wordt, zelfs je bril wordt schoongemaakt..
Voor de jeugd is een een reuzenrad , draaimolens, waterglijbanen, je kan het iet bedenken en het is er.
Niets dan lof over dit hotel van ons., en natuurlijk niet vergeten de minibar op de kamer, die iedere dag gevuld werd met bier , frisdrank, marsen en nootjes.
Wij zullen hier best nog wel eens meer komen.

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2011
"Einmalig, für Rentner gut"
lucky6
21.04.2011 Dies ist ein echtes Hotel für Rentner. Der Service ist vorzüglich, das Essen gut, die Shows abends unter aller Kanone (gut, dass die nur eine halbe Stunde dauert), Disko ist auch gleich null und Animation ebenso (die Teenager dürfen zum Beispiel 3x einen Ball auf sieben Flaschen Rollen und das war es dann auch mit der Nachmittagsanimation). Bei schlechtem Wetter herrscht überall Langeweile. Überall sieht man die Menschen ganze Tage lang Karten spielen. Nein, wenn man mit +14-Jährigen verreist, nicht hinfahren!!! Vergangenes Jahr im Limak Lara war zehnmal besser. Dies war das schlechteste Hotel in fünf Jahren Türkei.

Paar, Feb. 2010
"Eine Woche ist viel zu kurz"
Angelika de Munnik
24.02.2010 Ein super schönes Hotel direkt am Meer. Toller Ausblick vom Balkon. Gemütliche geräumige Zimmer mit großen Spiegeln. (für uns Mädels) In den Zimmern darf geraucht werden aber ansonsten im ganzen Hotel nicht. Große Auswahl beim Buffet an Salaten. Mhhh lecker..... Auch das Personal ist sehr bemüht um seine Gäste und ist immer zu Scherzen aufgelegt. Das Hotel hat einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich (die Massagen darf man (Frau) sich nicht entgehen lassen. Pools innen wie aussen. Sehr großzügige Anlage mit schönen Pflanzen verziert. Am besten Sie fahren mal hin und überzeugen sich selbst. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wir werden wieder dort hinfahren.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Da mußten wir unbedingt wieder hin :-)))"
Jana G.
21.03.2010 Ostern, Kurzurlaub, einfach mal raus - wo fährt man hin? Tagelang im Netz auf der Suche nach dem richtigen Platz für unseren Spontanurlaub über die Osterfeiertage. Mallorca stand oben auf der Liste, war jedoch viel zu teuer! Da empfahl uns der smarte Boy aus dem Sonnenstudio um die Ecke eine Reise in die Türkei - nette Leute, tolles Essen, gepflegte Unterkünfte und eben genau das Richtige für einen Spontanurlaub mit Schönwetter-Garantie. Gesagt, getan! Kurz vor knapp gebucht, 3 Tage später gings los. Naja eigentlich war Türkei nie so das, wo wir hin wollten, aber: DAS WAR DAS BESTE, WAS WIR JE (eine Urlaubsreise betreffend) GEMACHT HABEN! Wir waren mehr als begeistert: super nette/freundliche Leute, sehr kinderlieb, gepflegte Hotelzimmer, leckeres Essen, super leckere Cocktails am Abend ... und ein Shopping-Center in der Nähe, wie für uns gemacht ;-))) Wir können nur sagen, probiert es aus. Ihr werdet es nicht bereuen! VERSPROCHEN! Wir sind Ostern 2010 wieder im Delphin Deluxe Resort!

Gruppenreise, März 2009
"Schöner Urlaub im Delphine Deluxe Resort"
Anna
19.03.2009 Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sehr schön und sauber. Auch die Betten waren in Ordnung. Frühstücks- und Abendbuffet gut und reichhaltig. Für meinen Geschmack etwas zu wenig regionale Speisen. Fleischlaibchen und gefüllte Paprika esse ich zuhause. Aber sonst alles sehr schön.

Gruppenreise, März 2009
"Trotz Kritik ein schöner Urlaub"
charon
18.03.2009 Kritik:
Betten durchgelegen,auch nach Zimmertausch,
Pool nicht sauber,sollte aber auch ausserhalb der Saison so sein.
Waren bereits 2 x dort

hans
11.10.2008 Wir sind ein Paar mitte 50 und waren im Oktober in diesem Hotel. Die Fliessen am Pool waren sehr glatt, das schon, aber solchen Luxus, dem man hier wiederfährt, hat man sonst nicht so schnell. Wir waren sehr zufrieden.

Zwart
27.07.2008 Nach 6 verschiedenen Resorts in der Türkei ist dies doch ein Höepunkt!!
Es fehtl an nichts, fantastischer Service.
Und alles incl. einfach allem!
Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Familie, Okt. 2007
tim priester
30.03.2008 es ist wirklich ein super Hotel nur muss man schon lange im Bus sitzen, aber gut!!!!!!!!!!!! Wenn man vom Flughafen kommt, ansonsten ist es ein sehr gutes Hotel und sie sind dort richtig nett zu einem und man kann den ganzen Tag lang Eis essen. Wir fahren diesen Sommer zum vierten Mal hin und wir haben in den Herbstferien auch schon wieder gebucht man kann es wirklich empfehlen !!!

1 2 3 4 5 6 nächste

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?