Hotel Galeri Resort***** Okurcalar | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Galeri Resort***** | Preise
Hotel Galeri Resort***** Okurcalar

Bewertungen Hotel Galeri Resort*****

Alara Turizm Center Alara Touris, 07415, Okurcalar
Hotel Galeri Resort aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Galeri Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Okurcalar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 92 Urlaubsbilder zu Hotel Galeri Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Okurcalar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Galeri Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Galeri Resort*****

Freunde, 2010
"Gutes Hotel, könnte aber besser sein"
Michel Herben
02.11.2010 Hotel Galeri.
2x mitgeteilt, dass in der Herrentoilette unten eine Wasserpfütze stand. Es wurde nichts dagegen unternommen. Das Bett war gut, aber die Decken waren für 2 Personen viel zu kurz. Das Zimmer war klein. Das Wasser im Schwimmbecken war kalt. Das Essen war gut. Personal freundlich.

Paar, Okt. 2010
"Gemütliches Hotel, prima Preisleistungsverhältnis"
Kiki en Jos
10.11.2010 Wir kamen Dienstagabend spät an, konnten direkt noch was essen. Wir schliefen in einem Zimmer im Hauptgebäude, das wir nicht so überragend fanden, es erinnerte etwas an eine Dachkammer. Am nächsten Tag haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Wir erhielten direkt ein Zimmer im schönen "Anbau" mit Aussicht auf den Swimmingpool war spitze.
Nur das Bett fanden wir etwas zu hard und die Laken zu kurz und schmal.
Wir fanden das Hotel vor allem gemütlich, nicht zu groß. Der Swimmingpool war sehr sauber, schöne und gute Liegen daneben. Man kann auch zum strand gehen, auch ordentlich. Das Essen war prima und es gab täglich eine andere Auswahl beim Essen. Auch das Animationsteam war ganz toll, spielten jeden Abend schöne Sketche, auch für die Kinder. In der Halle gibt es auch Wifi: man kann mit seinem Laptop gratis ins Internet. Das Hotel liegt allerdings abgelegen von z.B. Alanya oder Side (30 km). Das Personal ist nett und anständig. Es ist kein besonders luxuriöses Hotel, aber wir haben eine ausgezeichnete Woche erlebt, kommt wieder in Frage.

Paar, Sept. 2010
"Schlechte Lage aber gutes Essen + Animation"
jeroen
15.11.2010 haben im vergangenen September hier zwei Wochen verbracht und das Essen war gut, zum Mittagessen und Abendessen eine frische Salattheke genug Auswahl an Fisch/Fleisch auch das Baklava ist sehr lecker. Allerdings gibt es wenig Liegen am Schwimmbecken, dafür aber genug am Strand.
Die Animation war supergut jeden Tag konnte man Darts spielen außerdem jeden Tag etwas anderes.
Abends sind die Show toll, nur für Kinder schien es uns weniger schön zu sein. Wenn man einkaufen will, sollte man dann einen Dolmus nach Manavgat nehmen, nicht in die am nächsten gelegenen Einkaufszentren gehen, die sind 10x so teuer und aufdringlich.
Ausflug: die Bootsfahrt zur versunkenen Stadt ist nicht zu empfehlen, man sieht nichts und ist den ganzen Tag lang unterwegs

"Einfach gut!!!!!"
ac rouw
26.09.2009 Hotel Galeri ist einfach gut und echt empfehlenswert
der einzige Nachteil ist dass es keinen Nachteil gibt, alles gibt es alles geht
der Service ist enorm die Animation wirklich spitze
nein einen fantastischen Aufenthalt dort erlebt

Brittjj
17.01.2007 Dieses Hotel war einfach nur mega- cool. Perfekte Animation. Leckeres Essen. Sehr gute Zimmer. Geselliges Hotel mit einer geselligen Atmosphäre.