Hotel Granada Luxury Resort***** Okurcalar | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Granada Luxury Resort***** | Preise
Hotel Granada Luxury Resort***** Okurcalar

Bewertungen Hotel Granada Luxury Resort*****

Alara Turizm Merkezi , 2570, Okurcalar
Hotel Granada Luxury Resort aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 139 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Granada Luxury Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Okurcalar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 445 Urlaubsbilder zu Hotel Granada Luxury Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Granada Luxury Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Okurcalar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Granada Luxury Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Granada Luxury Resort*****

Paar, Dez. 2011
"Perfekter kurzurlaub zum ausspannen"
Olaf Pürschel
14.12.2011 Wir sind im vorigen Jahr 2010 im Dezember das erste Mal in diesem Hotel gewesen und fanden ein Luxushotel vom Allerfeinsten vor .
Wir haben unseren Eltern Bilder und Informationen von unserem tollen Urlaub übermittelt und uns entschlossen im Jahr 2011 , wieder im Dezember , eine Woche im GRANADA LUXURY zu verbringen .
Dieser Luxus und Service war auch diesmal ( Zeitraum 05.12.-09.12.2011
nicht zu toppen . Viele liebe Grüße und nochmals herzlichen Dank an unseren Kellner Herr [*], der durch seine Aufmerksamkeit und
Höfflichkeit überragt hat .
Uns hat es an nichts gefehlt . Wir werden im nächsten Jahr versuchen
mit unserer ganzen Familie ( 6 Personen ) wieder so einen tollen Urlaub in Ihrem Hotel zu verbringen . Vielleicht im Monat Oktober , um die Sonne noch geniesen zu können .
Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall in unserem Freundeskreis weiter
empfehlen .

Bis bald und ein guten Rutsch ins Jahr 2012

Paar, Mai 2010
"Gutes, sehr schönes, großes Hotel"
deCel
30.07.2010 Mit Kinderkrankheiten... gestattet, und die kann man nicht mal eben ändern! Dank desManagements haben wir dort einen sehr guten Urlaub gehabt.

Erst nach 12:00 Uhr ein Zimmer, und zwischen den kämpfenden Russen, war der Anfang nicht angenehm. Nach ein paar Tagen wurde uns allerdings eine Suite angeboten und deshalb dürfen wir uns wirklich nicht mehr beschweren! Die Umbauarbeiten gingen weiter, Theater fertig, Diskothek fertig, Suiten fertig, das Essen wird besser und besser, der Handtuchservice muss noch auf den Punkt gebracht werden, denn morgens in aller Frühe aufstehen um ein Handtuch hinzulegen ist nicht so schön. Zu viel Volk bei der Eröffnung des Buffets durch den engen Durchgang, ist und bleibt ein Problem, das schreit eigentlich nach Veränderungen... Und dann ist das Granada vollständig Luxury.

Paar, Mai 2010
"Einfach ein Superurlaub!!!"
Jochen
31.05.2010 Es war wirklich ein super Urlaub!
Alles war so gut wie fertig und die Crew sorgt dafür, dass alles wunschgemäß ist!
Für die Kinder ist dieses Hotel auch ausgezeichnet: Kinderklub, Mini-Disco, Animation (SUPER), Disneyland in klein:),.... Eigentlich für jeden Geschmack etwas! Animation für jung und alt, abends super Vorstellungen, ein sehr guter DJ in der Disco!! Und Fitnessbereich, Spa, Kinosaal,.... Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich nicht schlecht, jeden Tag besser.... Zimmer komplett fertig und wirklich der Hit. Luxus fehlt in diesem Hotel wirklich nicht und die Lage zwischen Side und Alanya ist auch sehr gut!
Es gibt zwar keinen Strand, aber das gleicht der Pier dann wieder aus und den vermisst man auch wirklich nicht! Ist auch viel hygienischer.:). Lohnt sich wirklich, das hier zu erleben!!!!

Hotel Granada Luxury Resort***** - Jetzt günstig buchen bei:

Bart
13.12.2006 Das war ein super Urlaub wir haben uns super amüsiert im Hotel, in der Nähe vom Strand und beim Zentrum. Das war ein sauberes Hotel das Essen war herrlich , das Personal war supernett sie gingen zusammen mit uns aus... Das war ein super Urlaub....