Hotel Kirman Club Sidera***** Okurcalar | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kirman Club Sidera***** | Preise
Hotel Kirman Club Sidera***** Okurcalar

Bewertungen Hotel Kirman Club Sidera*****

Alara River Tourism Center, 07245, Okurcalar
Hotel Kirman Club Sidera aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 106 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kirman Club Sidera***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Okurcalar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Hotel Kirman Club Sidera*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Kirman Club Sidera***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Okurcalar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kirman Club Sidera***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

20 Bewertungen für Kirman Club Sidera*****

Paar, Apr. 2011
"Superhotel!!!"
chantal en thea
18.04.2011 Das Hotel war sehr luxuriös! Eine Superschöne Zeit, um in dieses Hotel zu gehen. Nicht so lebhaft, schön seiner eigenen Wege gehen können! Auch das Animationsteam war schon lebhaft im Gange und das war sehr gesellig! Die Bedienung war super, es liefen sehr viele Menschen herum, um einen zu bedienen. Auch sehr schönes Wetter gehabt! Die Lage ist etwas weniger gut, da man weit von allem entfernt wohnt. Man läuft 10 min bis zu einem großen Einkaufszentrum und man kann bequem einmal mit dem Bus nach Antalya fahren, super billig, 2,50! Trotzdem ist dieses Hotel für eine Woche super, da man alles im Hotel hat!
Kommt auf jeden Fall wieder in Frage!

Tanja
19.07.2008 Schönes Hotel, saubere Zimmer, guter Service, nettes und hilfsbereites Personal, herrliches Essen, schönes Schwimmbad und das wunderbare Meer!
Für uns war dies das zweite Mal in der Türkei und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel steht wirklich nicht in der Nähe der Geschäfte, aber im Hotel gibt es auch Läden. Das Essen war herrlich. Wir sind nicht krank geworden, nicht sofort viel von den eiskalten Getränken trinken, aber immer Brot beim Essen. Ja, es gibt viele Russen und die haben andere Manieren, ich habe mich fast geschämt bei der Menge Essen die sie nehmen und dann stehen lassen. Da kann das Hotel und das Personal aber nichts dran ändern. Die Animation war auch O.K. Auf den Fotos kann man nicht sehen das links und rechts auch Hotels stehen und die haben ihre Musik knallhart, wodurch wir auf unserem Zimmern housemusik hatten, das hat uns allerdings nicht gefallen.

ICN
27.09.2007 wir haben einen angenehmen Urlaub gehabt. Leider ist der Minuspunkt hier der Kieselstrand und die unverschämten RUSSEN.
Haben überhaupt keine Werte und Normen und denken, dass sie allein im Hotel sind. Aber wenn man damit kein Problem hat, ein fantastisches Hotel.

carrera en stephen
08.08.2007 Wir waren 8 Tage da und es war ein super Urlaub, schönes Hotel, sehr ordentlich und freundliches Personal (guter Laden von Bob). Das Essen schmeckte sehr gut und jeden Morgen, Mittag und Abend gab es eine große Auswahl.....
Sehr zu empfehlen...........

Gerrit Marietje ...
08.06.2007 Wir waren 12 Tage im Hotel Sidera, die mehr als klasse waren! Hervorragendes Essen, jeden Abend wieder anders. Gutes Animationsteam. Die Bedienung war sehr freundlich und höflich, ging einfach nicht besser. Die Zimmer und das ganze Hotel waren sehr ordentlich und sehr sauber. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!

susanne en jeroen
31.01.2007 Wir waren letztes Jahr hier. Es war super! Alles war in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Am Essen hatten wir auch nichts aus zu setzten. Es gab von allem etwas und es war sehr abwechslungsreich. Wir hatten einen spitzen Urlaub. Leider musste man immer, wenn man weg wollte, das Taxi nehem.

Arjan
07.11.2006 Acht Tage lang herrlich in diesem Hotel erholt, Familienzimmer mit Meeresblick.
Saubere Zimmer, ausgezeichneter Service, freundliches Personal. Die Umgebung ist düster, viel herum liegender Abfall. An der Umgebung sieht man, dass das Land und der Gartenbau für den Tourismus Platz machen mussten. Trotz der Umgebung ist dies ein Hotel für Menschen, die sich schön verwöhnen lassen wollen.

Alice
11.10.2006 Wir sind gestern Abend nach 12 Tagen im Sidera zurückgekommen in einem Wort fantastisch, wer das nicht super findet... Also dann weiß ich es nicht mehr. Freundliches Personal herrliches Essen, sauber, gesellig usw. und als Tüpfelchen auf dem i ein Animationsteam, so etwas habe ich noch nie gesehen, was für Kanonen. Unser einziger Minuspunkt war der Bootsausflug, beim Reiseveranstalter gebucht, das war wirklich ein erstklassiger Flop, aber wenn man sich den restlichen Urlaub ein Set, fällt das wirklich ins Nichts. Kurzum ein super Urlaub, an den wir uns sehr gerne zurück erinnern. Alice

Pien van Riel
09.03.2006 Ich fand es dagegen gerade wieder äußerst ordentlich alles, als ich mit meiner Familie das Restaurant betrat, wurde für uns ein separater Tisch freigehalten und lagen überall Blumen auf dem Tisch. Ich fand, dass die Bedienung sehr nett war und niemand hat in den vergangenen Herbstferien von mir ein Trinkgeld verlangt

R.W. Super te Bruns...
13.11.2005 Ist ein schönes Hotel mit einem prachtvollen Eingang, guter, freundlicher und Gastfreundlicher Bedienung, gute Animation. Es lief ein sympathischer Mann herum, der die Aufsich hatte und der mehrmals am Tag in einer anderen türkischen Tracht auftrat. Man sollte aber die Kinderzeit (Kinder kostenlos) meiden, also zu viele Kinder, die ihren Eltern auf der Nase herum tanzen.