Hotel La Mer Delta***** Okurcalar | Bewertungen & Preisvergleich Hotel La Mer Delta***** | Preise

Bewertungen Hotel La Mer Delta*****

Hotel La Mer Delta***** Okurcalar

Bewertungen Hotel La Mer Delta*****

ULUBUK MEVKII ALARA CAYI YANI ALARA , 07490, Okurcalar
Hotel La Mer Delta aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 71 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel La Mer Delta***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Okurcalar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel La Mer Delta*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Okurcalar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel La Mer Delta***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für La Mer Delta*****

fam de heer
16.08.2007 Wir sind gerade wieder zurück. Ich hatte mehr erwartet. Ich fand es keine 5 Sterne ,sondern viel mehr 3 Sterne wert. Wir fahren öfters in die Türkei, und dieses Mal war es das erste Mal, dass es uns nicht so gefiel. Aber das Wetter war gut, haha. Kein 2. Mal in das Hotel.
Grüße

Familie, Juli 2007
K. Verzijlbergen
19.07.2007 Bei Ankunft niemand am Empfang, der Englisch sprechen konnte, war ziemlich schlecht. Sehr viele Russen. Und die Fluggesellschaft fanden wir nicht so gut, sehr unhöflich. Sonst war das Wetter gut und die Kinder haben sich amüsiert. Nächstes mal kommen wir wieder zu euch, aber nicht mehr hierhin.

rene
23.06.2007 Kommen grade aus der Türkei zurück, Riva Delta ist ein klasse Hotel mit einem Minuspunkt. Zu 90% liefen dort Russen und Polen rum.
Vorallem beim Essen wird man mit dem Volk nicht glücklich, Manieren kennen die nicht.
Auch vom Personal haben wir zahllose Klagen gehört, Sie lassen einen deutlich spüren, daß sie froh sind das dort auch noch andere Ausländer sind.

Familie, Mai 2007
V.M.L. Kuijper-Van...
08.07.2007 Ausgzeichnetes Hotel für Leute, nicht unbedingt ein sehr großes Hotel wollen. Herrlicher Pool, aber auch direkt am Strand, wunderschöner Garten. Freundliches Personal und nette Animation. Auch sehr geeignet für Familien. Nicht direkt in der unmittelbaren Umgebung der Stadt, aber es fahren kostenlose Busse.

Beertjes
08.04.2007 Waren im Sommer 2005 hier mit 2 Teenagern. Sehr gutes, sauberes und gepflegtes Hotel, viel Beschäftigung für die Kinder, gute Animation, gutes Essen, genug Variation, herrlicher Strand. Kurzum, sehr zu empfehlen!

Familie, Apr. 2007
henk de graaf
07.05.2007 bei der Ankunft fühlt man schon diese gemütliche Atmosphäre des Hotels durch den guten Eindruck der Halle sowie durch das freundliche Personal. Auch das Entertainment-Personal ist sehr nett und lieb zu den Kindern.

Jarst!!!!
19.02.2007 Ich war mit meinem Freund im Riva Delta..war echt schön...viele Aktivitäten für jedes Alter...nette Leute!! Rivamotion war toll...guter Empfang..alles war gut...am liebsten wieder zurück dorthin!!

Riva Deltaaaa
15.12.2006 Riva Delta, echt ein Superhotel, dieses Jahr (Juli 2006) ein supertolles Animationsteam! Nur bei der Rezeption nicht ganz so kundenfreundlich, sie machten alles in aller Gemütsruhe, und wenn man sie darum bat, mal kurz nach der Klimaanlage zu sehen weil diese nicht funktionierte, waren sie 2 h später immer noch nicht da. Das war schade. Ansonsten war das Essen, und vor allem das Frühstück immer lecker, im Restaurant waren sie sehr freundlich! Nur wenn man shoppen und einen drauf machen will, ist man an der falschen Adresse, ein bisschen in the midle of nowere... Ansonsten wirklich empfehlenswert!

Manon & Christel
10.09.2006 Hallo Leute,
wir sind gerade aus der Türkei zurück, aus dem Superguten Hotel Riva Delta!!!!
Das Essen war immer sehr lecker und es sah sehr gepflegt aus.
Und die Getränke waren auch immer gut, man konnte sich bei der Bar Getränke holen und sogar so etwas wie Eistee und Fruchtsaft und Wasser.
Die Zimmer waren immer schön sauber gemacht und die Betten waren auch immer anständig gemacht. Das Animationsteam war wirklich richtig SUPER!!!!
Sie tanzten immer am Swimmingpool und es wurden auch immer Spiele veranstaltet( Darts, Wasserpolo, Vollybal, Fußball, Mini-golf). Und jeden Abend hat das Animationsteam eine Schau aufgeführt. Wir sind stolz auf euch: Erjan Gysmo und Eddie.
Es war ein wirklich gelungener Urlaub.
Wir wollen sehr gerne wieder ins Riva Delta***** fahren, denn das war ein SUPER Luxuriöser Urlaub!!! Kommt wieder in Frage !!!

Manon
05.09.2006 wir sind gerade aus dem Riva Delta zurück und es war wirklich SUPERFANTASTISCH!!!
Essen und Getränke waren allesamt supi und die Zimmer sahen jeden Tag wieder anständig aus. Alles war ausgezeichnet und es sah auch sehr anständig aus!!!!
Und das Animationsteam war wirklich super SPITZE!!!
Ich will auf jeden Fall wieder hin!!!