01.11.2010
In den Herbstferien haben mein Freund und ich Urlaub im Lycus Beach gemacht. Wir haben tolles Wetter gehabt, daran lag es also nicht. Das Hotel an und für sich ist prima, alles wird sehr schön gepflegt. Das Personal ist nett und die meisten sind hilfsbereit. Auch das Zimmer sieht prima aus und es ist zu empfehlen als Vorzug "so hoch oben wie möglich und mit Aussicht auf den Swimmingpool" anzugeben.
Das Essen war eine kleine Enttäuschung. Das Frühstück war relativ gut, aber es gibt nicht so viel Auswahl beim Belag. Allerdings wird ein leckeres Ei für einen gebraten, so wie man sich das wünscht! Das Mittagessen und das Abendessen kann man vergleichen. Egal welches Fleisch man wählt, alles schmeckt in etwa gleich. Das liegt an den Gewürzen, die sie dafür benutzen.
Mit einem Bus kann man für 2,50 Euro pro Person nach Alanya fahren und es ist schon toll, das einmal zu machen!
Kurzum, wir haben einen Prima Urlaub gehabt, aber für zwei Wochen ist dieses Hotel doch etwas zu lang. Wir waren dort sechs Tage und das war prima!