Hotel Meryan***** Okurcalar | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Meryan***** | Preise
Hotel Meryan***** Okurcalar

Bewertungen Hotel Meryan*****

Alara Tourism Center, TR-07415, Okurcalar
Hotel Meryan aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 224 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Meryan***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Okurcalar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 234 Urlaubsbilder zu Hotel Meryan*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Meryan***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Okurcalar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Meryan***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

44 Bewertungen für Meryan*****

Paar, Sept. 2010
"Gutes Hotel, kommt auf jeden Fall wieder in Frage"
Marcel
28.04.2011 Bereits zweimal dort gewesen und immer noch zufrieden.
Nur wegen der Lage ist es schade, abends keine guten Möglichkeiten, außerhalb des Hotels etwas trinken zu gehen.

Familie, Aug. 2008
D.Bouwmeester
25.08.2008 Es ist ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Animation ist sehr gut und viel. Beim all-in ist vieles inklusiv. Wir haben dort genossen und die Menschen sind sehr nett. Das Essen dort ist gut. Grosse Auswahl.

Paar, Dez. 2007
Helmut Norrmann
20.12.2007 Hotel super. Sehr empfehlenswert. Bedienpersonal
sehr freundlich und zuvorkommend. Fahren bestimmt noch mal hin. Nur bei all inclusive aufpassen. Spirituosen nur bedinkgt inbegriffen.Nach Beanstandung doch noch bekommen.

Paar, Dez. 2007
Helmut Norrmann
19.12.2007 Lage und Service zufrieden stellend. Die Preise für Getränke zu hoch. Bei all inclsive waren keine Spirituosen inbegriffen. Erst nach Beschwerde wurden Raki und Wodka bezahlt. Der allgemeine Eindruck war aber sehr gut.

AJVD
27.08.2007 die Zimmer werden wirklich schlecht sauber gemacht. Das Bettzeug wird häufig nur zurecht gezogen. Das Badezimmer ist voller Schimmel in Den Fugen und mit einer Badewanne, in der man nicht bequem liegen kann. Das Essen war Spitze, an den Köchen und den Bars gibt es nichts auszusetzen. Aber die Zimmer verderben alles für den Rest vom Hotel

Eline
27.08.2007 dies ist ein superschönes Hotel, schönes Zimmer, herrliches Essen, die Shows abends waren super. Also wirklich ein Hotel, wo man herrlich seinen Urlaub verbringen und schön faulenzen kann. Super!!!

a ruijgt
23.08.2007 schmutzige Zimmer in denen Ameisenpulver gestreut worden war und ein Badezimmer, wo die Fugen voller Schimmel waren
nicht EINEN Tag wurde dieses Hotel SAUBER GEMACHT
ist kein 5-sterne sondern ein 3-Sterne-Hotel
Personal unverschämt nur das Personal beim Essen war sehr freundlich und hilfsbereit
kein Hotel wo man wieder Hinfahren will

walstijn
19.08.2007 Sehr gutes Hotel, freundlich.
Essen sehr gut, kinderfreundlich.

Familie, Aug. 2007
I. Verstege
28.08.2007 sehr anständiger Eindruck, freundlicher Empfang, sauber, viel Marmor, eine große Lobby mit angenehmer Klimaanlage, gut gepflegter fantastischer grüner Garten, ein flottes zeigemäßes Animationsteam, nicht aufdringlich, ein ausgezeichnetes logistisches System im Restaurant, fantastisches Essen, die Zimmer sind hellhörig und unser Familienzimmer lag an der Straße. Den Lärm fand ich aber gar nicht so schlimm. Das Badezimmer war reparaturbedürftig. Die Liegen am Schwimmbecken und Strand waren meistens ausreichend, aber gut, das Handtuchsystem; da müssten sie doch einmal streng gegenan gehen. Der Kunde ist König, wird sich die Leitung denken, aber morgens ein Handtuch hinlegen und nachmittags um 4:00 Uhr noch nicht da sein, das ist meiner Ansicht nach keinen königliches Verhalten. Deshalb dürften sie wirklich gegenan gehen. Die Transfere waren gut. Mit einem Kühlschrank im Bus, also sofort Wasser zur Hand. War auch nötig bei 26 Grad bei der Ankunft nachts. Also auf jeden Fall zufrieden.

Jose
24.06.2007 Wir (4 Erwachsene) kommen gerade von 2 Wochen im Meryan zurück. Unser Eindruck: Es ist ein Hotel für Leute mittleren Alters, wenige Jugendliche. Nach der show abneds ist nicht mehr viel los. Ich z.B. hätte gerne noch etwas getanzt (nicht in der Disco). Einige Ober sind nicht wirklich freundlich, hauptsächlich die in der Lobby nicht. Für den Wechsel des Badetuchs verlangen sie 1€. Für ausländische Alkoholika muss man ebenfalls bezahlen. Das Essen war sehr gut, und die Bedienung im Speisesaal war prima. Hut ab vor den Köchen! Das Zimmer und die Sauberkeit waren auch in Ordnung. Gutes Hotel, aber nächstes Jahr doch ein anderes.

1 2 3 4 5 nächste