Hotel Vikingen Quality Resort & Spa***** Okurcalar | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Vikingen Quality Resort & Spa***** | Preise
Hotel Vikingen Quality Resort & Spa***** Okurcalar

Bewertungen Hotel Vikingen Quality Resort & Spa*****

Okurcalar, 07415, Okurcalar
Hotel Vikingen Quality Resort & Spa aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 107 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Vikingen Quality Resort & Spa***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Okurcalar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 169 Urlaubsbilder zu Hotel Vikingen Quality Resort & Spa*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Vikingen Quality Resort & Spa***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Okurcalar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Vikingen Quality Resort & Spa***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Vikingen Quality Resort & Spa*****

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2010
"Großer Massenbetrieb........."
a kester
28.10.2010 Kamen hierher, weil die Animation für unsere Teenager besser sein sollte, aber das Hotel war ein großer Massenbetrieb und stimmungslos. Das Gebäude ist sehr schön und ein schönes Schlafzimmer aber...... es fehlte etwas. Das Essen bestand aus viele zusammengestellten Schalen und nicht einfach nur frische Obststücke. Die Cocktails waren nichts Besonderes. Allerdings hatten wir tolle warme Tage in den Herbstferien und gerade deshalb waren wir hierher gekommen. Ich fand, dass es zu sehr Massenbetrieb war, das Restaurant war eher eine "Fresshalle" und für das á la Carte-Restaurant musste man sich frühzeitig anstellen..... Und dann diese freche Russen wenn sie zu spät kamen, ja die waren hier sehr deutlich präsent. Es war ausreichend, aber nicht mehr. Also kein zweites Mal.

Paar, Mai 2010
"Große Enttäuschung!"
Martin Stuppe
21.05.2010 Wir waren den guten Bewertungen gefolgt und fanden nette Zimmer vor und sehr freundliches Servicepersonal. Allerdings schenkte man uns an der Rezeption wenig Beachtung. 800 Studenten feierten ausgelassen im Hotel - zum Leidwesen der Erholungssuchenden. Höllischer Lärm, bemerkenswerter Alkoholkonsum, obwohl extra nur 1 Poolbar geöffnet wurde für Softdrinks, Bier und Schnaps. Nur an der Lobbybar gab es lieblose Cocktails (ohne Deko und ohne Früchte). Ebenso lieblos gedeckte Tische, und morgens, mittags, abends Pommes, Spaghettis, Nudeln. Wir haben die wunderbaren türkischen Salate, die Süßspeisen und die vielfältigen Obstbüffets schmerzlich vermisst. Viele Äpfel, keine Melone. Die Verpflegung hat nicht mal einen Stern verdient.
Sicher waren auch die Studenten über dieses 5-Sterne-Haus verwundert.
Aber wir haben gelitten, denn wir haben für diesen Ultra-All-Inclusive-Urlaub lange gespart.... Schade, vielleicht ist unser 8. Besuch in der Türkei der Letzte.

"Echt fantastisch!!!!!"
NL
24.09.2009 Sehr gutes Hotel, ich habe viele Hotels erlebt, 5 Sterne, aber die kommen an diesem Hotel nicht ran! Essen: fantastisch und abwechselungsreich! 100m gekochtes von Fleisch bis Fisch. 100% empfehlenswert.

Hotel Vikingen Quality Resort & Spa***** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juli 2009
"4 Sterne keine 5"
Jana
04.08.2009 es war ein erholsamer Urlaub,nur leider mit ein paar kleinen Mängeln. Das Essen Super , das Personal war freundlich bis auf eine Ausnahme . Von der Rezeption habe ich mehr erwartet. Wenn man als Familie ein paar tausend € bezahlt, wünscht man sich ein bischen mehr Aufmerksamkeit. Zum Beispiel: Rezeption: freundliche Begrüßung , ein offenes Ohr, Aufmerksamkeit bei Fragen und ein freundliches Aufwiedersehen bei der Abreise und kein OK. Saubere Zimmer (auch mal saugen und Staub wischen)Betten wurden immer gemacht und saubere Handtücher waren immer da. Poolanlage super .... leider das Areal zum Hotel ziemlich klein für die Größe des Hotels. Sehr viele Russische Urlauber ..... Sand strand bzw Kiesstrand klein , also nichts für kleine Burgenbauer :-( , Wasser sehr sauber und Hotelanlage sauber . Der erste Urlaub ohne Magen und Darmgeschichte. Animation sehr gut nur leider ist die lautstärke nicht auszuhalten. ............ Und nochmals ein Größes Lob an die Küche das war das beste

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Für Familien mit Kindern ideal!"
Daan
27.07.2009 Wir hatten hohe Erwartungen wegen den vielen positiven Beurteilungen, wurden allerdings sehr enttäuscht. Das Essen war o.k., aber nicht super, man musste schnell sein, denn nicht alles wurde aufgefüllt (weil es dort viele Polen gab musste man noch schneller sein). Das Personal war nicht freundlich sondern sehr schlecht gelaunt. Wir können nicht verstehen das die Leute so gute Beurteilungen über das Personal schreiben. Die Zimmer waren gut, aber an unserer Seite war ein Disco die uns bis 2.00 Uhr nachts nicht schlafen ließ. An der anderen Seite war eine stark befahrene Straße. Die Animation und Shows waren o.k. aber ich habe auch schon bessere Shows gesehen. Die Liegestühle lagen schon um 7.00 Uhr morgens voll mit Handtüchern, also darf man im Urlaub auch um 6.00 Uhr aufstehen! Zum Schluss, die Lage ist sehr schlecht. Alanya ist eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt und es gibt auch keinen Strand.

Familie mit Kindern, 2005
"Schön!"
birsen
31.07.2010 Mit unserer Tochter dort gewesen und sehr kinderfreundlich. Es hat uns dort sehr gut gefallen.