ab -
Alva Donna Beach (ex Amara Beach Resort)*****
Bewertungen Hotel Alva Donna Beach (ex Amara Beach Resort)*****
Gündoğdu Mevkii Çolaklı - Manavgat, TR-07980, Side - Titreyengöl - Colakli
Hotel Alva Donna Beach (ex Amara Beach Resort) aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 451 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alva Donna Beach (ex Amara Beach Resort)***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Side - Titreyengöl - Colakli. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 355 Urlaubsbilder zu Hotel Alva Donna Beach (ex Amara Beach Resort)*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Alva Donna Beach (ex Amara Beach Resort)***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Side - Titreyengöl - Colakli. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alva Donna Beach (ex Amara Beach Resort)***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

61 Bewertungen für Alva Donna Beach (ex Amara Beach Resort)*****

Paar, Mai 2011
"Super Hotell"
jean-pierre
29.06.2011 Das Hotel ist in jeder Hinsicht absolut zu empfehlen !!!

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Sehr gut!"
Annemieke Dubois
30.05.2010 sehr gutes Hotel. Pluspunkte. Sehr leckeres Essen. Alles gepflegt und gut in Schuss. Sehr hygienisch. Schönes Gelände. Schöne Liegewiese mit outdoor Fatboy. Tolle Einrichtungen für Kinder.
Minuspunkte. Sehr viel Betrieb im Restaurant, am Schwimmbecken, auf der Liegewiese; manchmal etwas zu wenig Platz für die Menge an Menschen. Zimmer mit Aussicht aufs Hinterland; wirklich keine schöne Aussicht. Wenn man sich unsicher ist, sollte man Meeresblick buchen. Der Fußboden bei den Schwimmbecken ist spiegelglatt wegen des Wassers vom Aquapark. Alle paar Minuten fällt dort jemand hin.

Paar, Okt. 2009
"War mal besser !!!!!"
willi
26.11.2009 Ich meine daß Essen war mal besser ! Dies Hotel beruft sich ,auf seine guten Bewertungen in ein anderen Portal.

Paar, Jan. 2009
"Aufgepasst"
Van Baeten C
09.02.2009 aufgepasst auf die schlanke Linie!!!!! Die Buffets sind sehr lecker, so gut, dass einem die Wahl schwer fällt.
Das Personal steht immer bereit. Wir waren dort 15 Tage lang wobei wir drei Tage nicht rausgehen konnte, aber keine Sekunde gelangweilt. Auch zahlreiche Geschäfte am Hotel.

Morjaen J en partne...
25.10.2008 dies ist ein sehr gutes Hotel. Essen, Bedienung, Unterhalt, alles wirklich tiptop. Der einzige Minuspunkt für uns dass das mit den Strandstühlen eine etwas chaotische Angelegenheit war. Aber das wird durch den Rest großzügig wieder kompensiert. Der Galaabend ist einzigartig! Sehr empfehlenswertes Hotel!

Paar, Sept. 2008
De Bot Emiel
08.10.2008 Wir waren im Mai im Belek Hotel von der selben Gruppe, das hatte schon eine höhere Bewertung, aber dieses ist noch besser. Außergewöhnlich ruhig, ab Mitternacht. Keine störenden Russen, sind anständiger und verschwenden nicht so viel Essen, als im Amara Wing Resort. Wir würden wieder kommen.

Familie, Sept. 2008
Steven en Angelique
07.10.2008 Wir sind gerade zurück von einem tollen Urlaub im Amara Beach! Wirklich sehr empfehlenswert! Sehr leckeres Essen und super abwechslungsreich (auch wenn manchmal etwas anderes behauptet wird), saubere Zimmer, freundliches Personal! Der Galaabend ist super!!! Wirklich ein tolles Hotel!!! Super Luxus!!!

Paar, Mai 2008
Kris - Marisa
19.05.2008 Das Preis/Quantität Verhältnis dieses Hotels war O.K.. Die Zimmer waren gut gepflegt, der Service war korrekt aber sehr sachlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ein Nachteil war die Hektik bei schlechtem Wetter, wenn Alle gleichzeitig essen wollen. Außerdem waren die Zwischenmalzeiten etwas mager. Außer etwas Suppe und Brot gab es nicht viel am Mittagsbuffet. Man konnte gegen Bezahlung natürlich mehr bekommen (All Inklusive?). Der Service im Hotel ist ziemlich teuer. Beispielsweise eine Massage koste im Hotel 2,5 mal so viel wie außerhalb (und ist nicht besser), außerdem sind die Leute sehr aufdringlich. Während der Massage fragen sie schon ob man zurück kommen möchte…..

Paar, Apr. 2008
Raymond en Monique
28.04.2008 Aufenthalt vom 11.-25.4.2008. Ein heißer Tipp für Menschen mit hohen Ansprüchen. Sehr aufmerksames Personal!!! Vor ein Hotel mit Massentourismus : perfekter Service. Leckere Gerichte mit einer enormen Auswahl und großer Diversität.

Familie, Apr. 2008
Fam Visser
22.04.2008 heute aus dem sehr Luxuriösen Amara Beach Hotel zurückgekehrt.
Kann man auf jeden Fall empfehlen und vor allem auch mit Kleinkindern, unserer Tochter (2 Jahre) wurde vom Personal fast auf Händen getragen.
Sehr kinderfreundlich. Direkt am Strand, aber in der direkten Umgebung ist nicht viel los, wenn auch viele Geschäfte.
Gutes Wetter, aber das Wasser war jetzt noch einen Ticken kalt, aber das konnte den Spaß nicht schmälern. Wir werden auf jeden Fall einmal dorthin zurückkehren !!!!

1 2 3 4 5 6 7 nächste