Bewertungen Apollo Tempel

20 Mai 2013

Apollo Tempel
Bewertungen Apollo Tempel
Side - Titreyengöl - Colakli
Apollo Tempel aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 194 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Apollo Tempel und Kultur & Geschichte in Side - Titreyengöl - Colakli? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 130 Urlaubsbilder von Apollo Tempel. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Apollo Tempel, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Side - Titreyengöl - Colakli. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Apollo Tempel erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Türkische Riviera vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Türkei Seite richtig aufgehoben.

4 Bewertungen für Apollo Tempel

Paar, Feb. 2013
"Rom läßt grüßen"
Kayser
10.03.2013 gut erhalten ein muss für Freunde der römischen Antike

Paar, Nov. 2011
"Schön, dort mal entlangzuspazieren."
Anoniem
27.11.2011 Nicht wirklich einen Besuch wert, aber wenn man schon am Wandern ist, ist es schon schön, dort mal entlangzuspazieren.

Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Schöne Ruinen"
Inge Janssen
31.10.2011 Aus der Entfernung angesehen, aber meiner Meinung nach auf jeden Fall einen Besuch wert!

Paar, Okt. 2010
"Schöner Ort!"
lcm de jongh
31.10.2010 beim Hafen von Side, ganz am äußeren Ende der Halbinsel also, steht der Apollo-Tempel, zumindest die Reste. Die Reste umfassen ein paar tolle Säulen, die man auch auf jeder Ansichtskarte von Side sieht. Kein Eintritt, man kann frei dazwischen herumlaufen. Ein schönes Stück altes Side !

Die besten Hotels & Unterkünfte in Side - Titreyengöl - Colakli