Aparthotel Barut Hemera***** Side - Titreyengöl - Colakli | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Barut Hemera***** | Preise

Bewertungen Aparthotel Barut Hemera*****

Aparthotel Barut Hemera***** Side - Titreyengöl - Colakli

Aparthotel Barut Hemera aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 473 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Barut Hemera***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Side - Titreyengöl - Colakli. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 262 Urlaubsbilder zu Aparthotel Barut Hemera*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Barut Hemera***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Side - Titreyengöl - Colakli. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Barut Hemera***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

45 Bewertungen für Barut Hemera*****

Paar, Nov. 2010
Fantastisches Hotel
vanbilsen
21.12.2010 Wir waren hier Anfang November für 12 Tage und hat uns ausgezeichnet gefallen.
Was wir auch sehr schön fanden, ist die Promenade zwischen Hotel und Strand, wo man herrlich spazieren gehen kann.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
Super super super
joke wijnbelt
30.08.2009 wir sind dort vom 17.8. Bis 27.8. gewesen. Es war Spitze. Das Essen herrlich und viel Auswahl. Die Zimmer fantastisch. Das Personal supernett und höflich. Und ein extra Kompliment für die Animation. Vor allem Britt,Sietse,Bora, und Ali. Kurzum danke an alle. Und bis nächstes Jahr

Paar, Feb. 2009
Sehr gutes Hotel
carlo en esther
08.02.2009 vom 27.1.09 bis 3.2.09 dort gewesen sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen jedes Mal was anderes freundliches
Personal wir fahren nächstes Jahr im Januar jedenfalls wieder hin

Familie, Okt. 2008
Familie van Dijk
20.10.2008 Es war ein großartiger Urlaub, eine Empfehlung für jeden. Es gab nichts anzumerken. Alles war nach wunsch, wir haben es echt genossen. Wir waren dort mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern von 2 und 4 Jahren. Jeder hat es genossen.

Familie, Aug. 2008
Dorien
31.08.2008 das Büfett hier ist vorzüglich, sehr viel Auswahl und sehr lecker!
Jeden Tag etwas anderes, es gibt auch Begehung am Tisch, zwar nur für Getränke aber immer mit einem Lächeln und einem Scherz dazu. Die Animation gefiel mir persönlich nicht ganz so gut. Aber für Kinder war dort viel los.
Es gibt eine Kinderklub, wo sie mittags mit den Kindern essen.
Das Personal das dort arbeitet ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels, aber trotzdem sehr ruhig. Man kann problemlos über den Strand nach Side laufen (30 Minuten) oder zu einem Landungssteg im Meer, wo man zwischen den Fischen schnorcheln kann.

Kann man auf jeden Fall in Kumkoy, Side empfehlen

hoeemakers
28.07.2008 Dies ist wirklich ein super Hotel, das bisher beste. Bin dort zusammen mit meinen Eltern und meinem Sohn gewesen (10 Jahre). Hatten ein Familienzimmer B und das war wirklich super luxuriös. Beim Essen hat man jede Menge Auswahl aus verschiedenen Sachen für jeden Geschmack etwas sogar für die Kinder, den ganzen Tag lang eis von 10 bis 6 Uhr. Handtücher muss man tatsächlich frühzeitig hinlegen. Der einzige kleine Minuspunkt ist das Animationsteam ist etwas enttäuschend. Aber gut, es kann eben nicht alles so gut sein.

Familie, Juni 2008
sonja en chris
25.06.2008 Gerade (24.6.) von einem herrlichen Urlaub im Hotel Hemera zurück.
Wir waren dort mit zwei Kindern (drei Jahre und fünf Jahre). Sie haben sich gut amüsiert, insbesondere auf den zwei Rutschen (glücklicherweise waren sie nur von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr und von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr geöffnet, denn sonst hätten wir den ganzen Tag lang darauf gemusst). Das Essen war sehr gut. Auch für die Kinder gab es Püree, Kroketten, Fritten, Reis und Spaghetti und vor allem das Eis (man braucht wirklich keine Angst davor zu haben, hier ein Eis zu essen, es ist sehr gepflegt, sind nicht krank geworden). Das Schwimmbecken ist für Kleinkinder ideal, wird allmählich tiefer. Für die Liegestühle musste man wirklich früh aufstehen, insbesondere wenn man am flachen Wasser liegen wollte. Das Personal ist freundlich und der Service sehr gut. Kurzum ein Hotel, wo man noch mal Hinfahren kann.

Familie, Feb. 2008
Winnie
12.03.2008 Gerade zurück von Hemera. Nettes Hotel mit nettem Personal, aber einfachen Zimmern. Das Essen ist auch nicht vielseitig, aber gut. Einmal ist es ganz nett, aber kein zweites Mal. Seit 8 Jahren fahren wir in die Türkei und es gibt bessere Resorts.

Paar, Feb. 2008
VERSCHAETE
21.02.2008 Das Hotel liegt zwischen Side und Kumkoy. Der Service und die Animation sind super. Im Hotel herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre.

Paar, Nov. 2007
A. Spakman
20.02.2008 Sehr gutes Hotel, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, gemütliche aber gute Führung, die Lage ist direkt am Strand, schöner Garten, gute und saubere Zimmer.

Familie mit Jugendlichen (1)

1 2 3 4 5 nächste