27.05.2011
wir hatten ein Zimmer in der Nähe,- und mit Aussicht auf der Swimmingpool, das war ein Pluspunkt, insbesondere weil wir Landseite gebucht hatten. Zimmer sehr groß (ein 4-Personen hatten wir zu zweit) sehr sauber und ordentlich. Badewanne nicht vermisst. Aber Kaffee und Kaffeesahne im Zimmer nachlegen. Genug Liegen sowohl am Strand als auch am Swimmingpool. Doch schade, dass es Angsthasen gibt, die glauben, dass sie um 7:00 Uhr eine Liege reservieren müssen. Restaurant groß, genug Platz, aber das Essen fanden wir nicht ganz so gut, ein Rohkostbereich im Salatbereich und acht bis 10 Behälter mit warmem Essen, Brotecke und Nachspeisenbereich. Aber wir sind voriges Jahr im Royal Dragon gewesen, also sind wir vielleicht nicht mehr objektiv, das kannten wir nicht. Ansonsten war alles prima, aber wir würden doch lieber wieder ins RD gehen als ins Barut Arum.
30.07.2007
Hotel Arum ist ein Tophotel, schöne Zimmer und ein toller Sandstrand. Der Service ist perfekt. Das all inclusive ist suepr (u.a. Cocktails, frischer Saft, internationale Getränke wie etwas Martini). Das Essen ist jedenfalls in Ordnung (viel Abwechslung), für den Preis dürfte etwas mehr Schaukochen geben.