31.10.2011
Bevor wir ins Can Garden fuhren, hatten wir all die (positiven) Kritiken gelesen, sehr viel ist wahr gewesen, aber es gibt auch ein paar Minuspunkte, eine Übersicht:
das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Bedienung sehr gut und freundlich.
Das Essen beim Schwimmbecken deutlich schlechter, Häufig kalt und ungepflegt.
Die Getränke aus dem Automaten haben eine schlechte Qualität, das Bier am Schwimmbecken wird in Plastikbechern ausgeschenkt, ziemlich eklig.
Die Animation ist gut, aber am Ende der Saison sind sie müde, dafür verdienen sie Respekt, und das strahlen einige von ihnen denn auch aus. Die Shows abends sind nichts spezielles, aber schon nett. Außerdem hat man auch wenig Möglichkeiten abends beim Hotel. Zahlreiche Sportmöglichkeiten, Fußball, Tennis, Tischtennis, Basketball. Aber doch alles in einem etwas verfallenen Zustand, vor allem der Tennisplatz ist schlecht, sehr schlechte Schläger zum Ausleihen und Bälle wie KARTOFFELN. Die Zimmer sind anständig bis gut, aber es wird täglich nur sehr mäßig geputzt) Wir sind übrigens keine Nörgler) Ansonsten ist das Schwimmbecken im Herbst viel zu kalt.