27.05.2011
Wir (Freundin & ich) sind vor gestern aus Side zurückgekehrt. Wir hatten zum ersten Mal ein 3*Hotel und versprachen uns nicht viel davon. Jeder weiß, dass man in der Türkei mindestens 4* nehmen muss wenn man etwas Qualität haben will.
Aber was für superleckeres Essen, ein fantastischer Koch!!! Kocht alles, worum Sie bitten!
Der Eigentümer ist ein sehr freundlicher hilfsbereiter Mann, der einen sogar mit dem Auto nach Manavgat bringt. Seine Frau hat eine Apotheke und deshalb kann man bei ihm preisgünstige Medikamente bestellen. Zimmer mit eigener Klimaanlage und Kühlschrank.
Es gibt vielleicht einen Minuspunkt, wenn das Wetter nicht ganz so toll ist, ist das Wasser lauwarm.
Vom Hotel aus läuft man 10 Minuten bis zum Strand mit kostenlosen Liegestühlen und Liegen.
Ein Hammam im Side Beach Hotel mit einer fantastischen Masseurin... Für € 15,-!!
Bar/Restaurant the Crown fürs Mittagessen und abends etwas zu trinken & Geselligkeit.
Absolute Spitze, wir kommen im September/Oktober wieder her.
Ich war auf der Suche nach einem kleinen Olivenbaum, hat seine Frau gekauft und er wollte nicht einmal, dass ich das Teil bezahle!
Tophotel !!!!
26.09.2009
prima hotel CARNA GARDEN.das essen war gewaltig.service prima.