Startseite > Europa > Türkei > Türkische Riviera > Side - Titreyengöl - Colakli > Hotel Club Golden Beach**** (ex Petro Club)

Hotelbewertungen Club Golden Beach**** (ex Petro Club)

23 °C

12 März 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Club Golden Beach**** (ex Petro Club) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Side - Titreyengöl - Colakli.

Hotel Club Golden Beach**** (ex Petro Club) - Jetzt günstig buchen bei:

• Angebote
  • Tipps (0)
Schriftgröße: A   A   A

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

122 Bewertungen für Club Golden Beach**** (ex Petro Club)

DE (122)
EN (1)
NL (806)

Wertung

Bewertungen von :
Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (5)
alleinreisend (1)
Familie mit Kindern, Apr. 2008 h. tigges, 08.05.2009
urlaub es war einmal
umbau pur. dreck überall alles schei..
russen vodka mehr brauch ich nicht zu schreiben.
saufen saufen bis zum umfallen und dann randale. nie wieder.

Paar, Apr. 2009 M.Bogard, 30.04.2009
Prima Hotel
zwar schon öfter in der Türkei gewesen, aber dieses Jahr zum ersten Mal im Club Golden Beach. Tolle Gärten, schöne Häuser die sauber waren und meiner Ansicht nach gerade neu eingerichtet. Wir sind dort jetzt zum dritten Mal gewesen und man merkt sehr deutlich, dass sie sich schwer ins Zeug legen, um es immer besser und umfangreicher werden zu lassen. Großformatig, aber für die türkische Küste eine positive Ausnahme was Lage und Unterbringung anbetrifft. Schöne Flachbauappartements in einen gut gepflegten Park. Prima Schwimmbecken und genug Unterhaltung und schöne Vorstellungen. Das Restaurant insbesondere beim Abendessen sehr hektisch. Am Schwimmbecken muss man frühzeitig seinen Platz reservieren. Ausreichend und freundliches Personal. Dr. Gold Efe(Juwelier Lidya) im Golden Coast Resort:( ist neben dem Club Golden Beach) Einkaufszentrum im Hotel (Goldencoast) war nett vor allem der Goldladen von Dr. Gold waren die Menschen nett und nicht aufdringlich, man kann dort sein Gold kostenlos putzen lassen und auch Gold abgeben, sie bieten einen guten Preis dafür.

Paar, Apr. 2009 Boer, 29.04.2009
Super
sehr schöne und saubere Unterkunft. Ein Minuspunkt war unserer Ansicht nach, dass es keinen Handtuchservice gibt und dass das Eis nicht beim all inclusive mit inbegriffen ist.
Einen super Aufenthalt im Golden Beach erlebt alles Spitze das Essen gut und lecker genug Auswahl das Personal freundlich und schöne kühle Schwimmbecken. Genug Animation, man braucht sich dort nicht zu langweilen wirklich ein klasse Hotel wir werden dort auf jeden Fall noch einmal Hinfahren

Hotel Club Golden Beach**** (ex Petro Club) - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Mai 2007 turkije lover, 28.04.2009
Fantastisch
Bin dort zweimal gewesen zusammen mit meinem Mann und meiner Tochter.

Meine Tochter war drei Monate alt aber ein Super Service.

Wirklich für Menschen mit Kindern kann man das hier weiterempfehlen!
Sehr nette Menschen, das Essen war Spitze und die Versorgung der Zimmer war grandios.......
Wir haben es hier sehr genossen

Familie mit Kindern, Mai 2007 Fam.Brouwer, 16.04.2009
unglaublich gut
wir sind dort acht Tage gewesen, aber es war zu kurz, um alles sehen zu können, so ein großer Park ist das. Alles ordentlich gepflegt schöne Gärten. Essen mit einer umfangreichen Auswahl und lecker. Es war fantastisch. Wir habe für diesen Mai wieder gebucht, dann aber für 15 Tage, das spricht also für sich.

Familie mit Kindern, Okt. 2008 02.02.2009
nie wieder
so wenig kundenfreundlich haben wir das in all den Jahren noch nicht erlebt. Wir hatten einfach Angst, etwas zu bestellen ohne einen Kommentar und mürrische Blicke zu ernten.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008 Kirsten, 24.01.2009
Allgemeiner Eindruck
ich (20 Jahre) bin dort vergangenes Jahr mit meinen Eltern hingefahren. Im Allgemeinen ist es ziemlich ruhig und gut angelegt. Für Jugendliche fand ich es allerdings weniger geeignet. Eignet sich viele eher für Familien mit kleinen Kindern.
Es gibt ein Aktivitäten-Schwimmbecken und ein ruhiges Schwimmbecken (außerhalb des Aquaparks), je nachdem, worauf man Lust hat. Das Personal ist äußerst freundlich und legte sich schwer ins Zeug. Am Strand wurden Abend auch gelegentlich Aktivitäten durchgeführt und dabei manchmal sogar noch gegrillt. Die Abendanimation war durchschnittlich unter der Woche kamen mehr "echte" Entertainer aus anderen Ländern. Mit Tanz und nachgespielten Musicals wurde es gelegentlich noch was. Für Kinder tagsüber auch mehr Animation und Klubs.
Im Park ein Spa. Weniger toll für junge Mädchen da sich jüngere Burschen um die Massagen u. ä. kümmern. Sie testen aus, wie weit sie gehen können, und wollen mehr ausziehen als nötig. Sogar einen Heiratsantrag bekommen.. Ist nicht wirklich mein Vorstellung von einer entspannenden Stunde :s.
Der Dolmus zum Markt hält vor der Tür !

Familie mit Kindern, Juli 2008 Familie van Driel, 28.12.2008
Allgemeiner Eindruck
zum zwieten Mal wieder dorthin gefahren und und wieder war alles super

Familie, Okt. 2008 jolanda Heeres, 31.10.2008
Allgemeiner Eindruck
gute Unterkunft und für Kinder absolut ideal.

Paar, Okt. 2008 ellie, 31.10.2008
Allgemeiner Eindruck
unglaublich schönes Resort, herrlich sehr abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer, fantastische Lage,

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welche europäischen Touristen sind am schlechtesten gekleidet?

Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich an für den Hotelier Login! Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Hotelier Login.