31.08.2010
Personal freundlich und hilfsbereit. Das Bettzeug wurde sehr regelmäßig gewechselt. Handtücher hinzulegen war nicht notwendig, es war immer noch ein Platz zu finden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Vor allem die chinesische Küche war fantastisch. Wir haben wirklich einen fantastischen Urlaub gehabt im Golden Beach. Wirklich ein heißer Tipp für Familien mit Kindern, die sich keinen Moment zu langweilen brauchen. Ein großer Park wo viel los ist und mit viel Animation. PS: in Manavgat gibt es einen Carrefour, einen BIM, einen Migros und einen Tansa (für die, die das mögen). Für die Menschen mit Rückenproblemen: das Bett kann etwas hart ausfallen. Juwelier Lidya in Hotel Goldencoast hat eine schöne Kollektion an Ringen, Ohrringen, Kautschuk, Swarovski,Pandora. Man kann bei Lidya altes Gold zu einem guten Preis abgeben, auch Münzen, Goldzähne und getragenen Schmuck. (Dr. Gold repariert, poliert, tauscht Batterien aus, graviert Ringe)
29.07.2010
Gerade zurück von 2 Wochen Golden Beach, schöner Park und sehr kinderfreundlich. Sauberes Zimmer, gut funktionierende Klimaanlage aber passen Sie auf, dass sie sich nicht erkälten denn unser zehnjähriger Sohn erkältete sich und zog sich vom warmen Wasser im Schwimmbecken (Bakterien) eine Ohrentzündung zu. Der Arzt schickte uns ins Krankenhaus für eine Operation an seinem Ohr, weil wir am nächsten Tag nach Hause reisten und er sonst nicht hätte mitfliegen dürfen. Er war nicht der einzige mit demselben Problem aus dem Golden Beach in dem Krankenhaus. Es ist alles gut gegangen. Deshalb aufgepasst, benutzen Sie beim Schwimmen dort Ohrstöpsel. Ansonsten, wenn Sie noch hinfahren, einen schönen Urlaub