Club Grand Side*****
Bewertungen Hotel Club Grand Side*****
Tilkiler Mevkii, TR-7620, Side - Titreyengöl - Colakli
Hotel Club Grand Side aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 355 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Club Grand Side***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Side - Titreyengöl - Colakli. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 215 Urlaubsbilder zu Hotel Club Grand Side*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Club Grand Side***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Side - Titreyengöl - Colakli. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Club Grand Side***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

47 Bewertungen für Club Grand Side*****

Paar, Aug. 2011
"Guter Service in Colakli"
Robert
12.11.2011 Das Hotel liegt in Colakli bei Side und bietet zusammen mit dem Aqua Club sehr gutes Essen an, es gibt All Inclusive. Frühstück und Abendbrot sehr gut, mittags fällt etwas von der Auswahl ab. Getränke gut, aber alles was Cocktails oder so sind, kann man vergessen, das bekommen die nicht hin. Bier super!
Die Animation ist tagsüber vielfältig, abends leider teils sehr einfach und obszön.
Zimmer sind sehr nett, mit weichem roten Teppich und werden gut sauber gemacht.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Aller guten Dinge sind 3"
Familie Dunning
06.11.2010 vom 25. Mai bis 31. Oktober 2010 waren wir mit unseren zwei 13 und 10 Jahre alten Jungs zum dritten Mal im Club Grand Side. Diesmal hatten wir ein Dreizimmerappartement gebucht. Das war herrlich groß, zwei Badezimmer, von der Einrichtung her relativ veraltet, aber sehr sauber und es wurde auch jede Tat sehr gut sauber gemacht. Die Erfahrungen waren wieder genauso gut wie bei den zwei vorigen Besuchen. Die spielerische Anlage und die Lage der Appartements + der schöne Garten machen es zu einer angenehmen Anlage. Über das eigene (schön angelegte) Gelände kommt man nach 300 m zum eigenen Strand; es gab genug Liegen und der (neue) dazugehörende Strandpavillon machten es zu einem angenehmen Ganzen. Neu ist auch, dass sie einen Fußweg angelegt haben, der an den diversen Resorts vorbei führt. Natürlich nicht zu vergessen der fantastische Wasserpark mit der tollen Wildwasserbahn, die der Favorit ist. Und schließlich das Essen; es ist dreimal täglich ein Vergnügen; was für Auswahlmöglichkeiten und was war es nur herrlich. Auf zum vierten Mal.

Freunde, Aug. 2009
"Dies ist echt ein fantastisches Hotel"
jaimy philips
26.09.2009 der erste Tag war fantastisch die Zimmer sind supper das Esssen ist fantastisch die Schwimmbecken sind auch gut nur etwas viel Betrieb sie sind auch freundlich alles ist schön angelegt die Theatershows sind absolut supper der Lion King ist eine schöne Show und die Michel Jacksen Show ist fantastisch es lohnt sich man muss dort mal hingehen und es ist wirklich 5 Sterne wert

Familie, Okt. 2008
fam wieldraayer
27.10.2008 fantastischer Ort, das Essen war vorzüglich und auch die Menschen die dort arbeiten waren prima. Sie waren nett und gaben ihr bestes um es jedem recht zu machen

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
"Zum 5 mal die ganze Familie 3 (Generationen)"
M.Leier
17.08.2009 Es ist einfach so wie es die Bewertung ausdrückt dem ist nichts hinzuzufügen

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
Joey
17.01.2009 Das Essen ist unglaublich lecker.
Das Schwimmbecken ist unglaublich groß.
Das Animationsteam ist das Beste, das es gibt.
Und der Service ist so wie nirgendwo sonst!
Absolut gut!

Paar, Juni 2008
Helle Engering
17.06.2008 Gutes Hotel. Waren schon öfters hier und kommen auch wieder!

Gruppenreise, Nov. 2007
Olaf Jakisch
11.11.2007 Wir waren jetzt, Anfang November 2007, zum 3. Mal in diesem eigentlich tollen Club. Leider war es wohl Nachsaison.
Schrecklich, menschenleer, gutes aber nur sehr knapp sortiertes und übersichtliches Buffet, kaum Grillfleischgerichte, an der Strandbar keine Getränke, Tische und Stühle wurden quasi unter dem Hintern zum Einlagern weggezogen. Getränke in den Bars waren oftmals nicht mehr vorhanden oder es wurde mit Dosencola gemixt.

Wir hatten uns schon gewundert, dass das 5*Hotel ab November nicht mehr über große Reiseveranstalter buchbar war. Es blieb [*].

Für die geforderten 1900 € für 4 Personen hatten wir natürlich 5*-Service erwartet. Aber obwohl sich die wenigen Angestellten alle Mühe gaben verdient die Anlage zu diesem Zeitpunkt im Hinblick auf die gebotenen Leistungen weniger als 3*. Schade, schade, wir sind mehr als enttäuscht.

[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Dennis, Brigitte Ni...
27.08.2007 wir sind vergangenen Samstag zurückgekehrt. Wir haben dort wirklich einen SUPER Urlaub gehabt, alles war so gut.
Die Zimmer waren sauber, das Essen war wahnsinnig, ausreichend und abwechslungsreich und warm. Und der Aquapark ist wirklich fantastisch so schön angelegt und sauber, und den Trubel fand ich auch nicht so schlimm.
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Dennis, Brigitte Nick & Demi

Bart van der Vlugt
25.08.2007 Hallo,
ich bin gerade am Samstag, den 25. August, zurückgekommen. Ich habe vorher die Kritiken auf dieser Seite gelesen. Überall stand super und fantastisch. Ich dachte: Nun, ob das wohl wirklich so ist?

Und die Antwort lautet JA, absolut fantastisch, super und unglaublich schön alles. Wirklich wahr. Alles unglaublich sauber, kein Müll zu sehen. Die Zimmer sind fantastisch, sehr gut, Bett gut, genug Platz. Nur ein bisschen hellhörig, aber wann hält man sich schon dort auf? Gerade dann wenn man schläft, ist also keine Katastrophe.

Die Animation ist super, immer fröhlich und die Wasserspiele sind immer nett, immer wollen sie etwas mit einem machen. Fantastisch. Das Essen ist auch gut, viel Abwechslung. Und immer lecker, frisch und auch noch gesund, das meiste zumindest.
Alles was ich vergessen habe, ist auch gut.

Dies ist der beste Park, den ich bisher gesehen habe.

Bart van der Vlugt

1 2 3 4 5 nächste