11.11.2007
Wir waren jetzt, Anfang November 2007, zum 3. Mal in diesem eigentlich tollen Club. Leider war es wohl Nachsaison.
Schrecklich, menschenleer, gutes aber nur sehr knapp sortiertes und übersichtliches Buffet, kaum Grillfleischgerichte, an der Strandbar keine Getränke, Tische und Stühle wurden quasi unter dem Hintern zum Einlagern weggezogen. Getränke in den Bars waren oftmals nicht mehr vorhanden oder es wurde mit Dosencola gemixt.
Wir hatten uns schon gewundert, dass das 5*Hotel ab November nicht mehr über große Reiseveranstalter buchbar war. Es blieb [*].
Für die geforderten 1900 € für 4 Personen hatten wir natürlich 5*-Service erwartet. Aber obwohl sich die wenigen Angestellten alle Mühe gaben verdient die Anlage zu diesem Zeitpunkt im Hinblick auf die gebotenen Leistungen weniger als 3*. Schade, schade, wir sind mehr als enttäuscht.
[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]
27.08.2007
wir sind vergangenen Samstag zurückgekehrt. Wir haben dort wirklich einen SUPER Urlaub gehabt, alles war so gut.
Die Zimmer waren sauber, das Essen war wahnsinnig, ausreichend und abwechslungsreich und warm. Und der Aquapark ist wirklich fantastisch so schön angelegt und sauber, und den Trubel fand ich auch nicht so schlimm.
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Dennis, Brigitte Nick & Demi
25.08.2007
Hallo,
ich bin gerade am Samstag, den 25. August, zurückgekommen. Ich habe vorher die Kritiken auf dieser Seite gelesen. Überall stand super und fantastisch. Ich dachte: Nun, ob das wohl wirklich so ist?
Und die Antwort lautet JA, absolut fantastisch, super und unglaublich schön alles. Wirklich wahr. Alles unglaublich sauber, kein Müll zu sehen. Die Zimmer sind fantastisch, sehr gut, Bett gut, genug Platz. Nur ein bisschen hellhörig, aber wann hält man sich schon dort auf? Gerade dann wenn man schläft, ist also keine Katastrophe.
Die Animation ist super, immer fröhlich und die Wasserspiele sind immer nett, immer wollen sie etwas mit einem machen. Fantastisch. Das Essen ist auch gut, viel Abwechslung. Und immer lecker, frisch und auch noch gesund, das meiste zumindest.
Alles was ich vergessen habe, ist auch gut.
Dies ist der beste Park, den ich bisher gesehen habe.
Bart van der Vlugt