Bewertungen Grüne Canyon

24 Mai 2013

Grüne Canyon
Bewertungen Grüne Canyon
Side - Titreyengöl - Colakli
Grüne Canyon aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 121 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Grüne Canyon und Kultur & Geschichte in Side - Titreyengöl - Colakli? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 158 Urlaubsbilder von Grüne Canyon. Sehen Sie mehr von Grüne Canyon in unseren 1 Urlaubsvideo über Grüne Canyon. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Grüne Canyon, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Side - Titreyengöl - Colakli. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Grüne Canyon erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Türkische Riviera vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Türkei Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Grüne Canyon

Familie mit Kindern, Okt. 2012
"Grüne Canyon"
Dirk Ehlers
11.11.2012 wunderschöne Landschaft, als Jeepsafari mit der Familie zu empfehlen

Paar, Sept. 2011
"Sehr schön"
jolanda
29.09.2011 Haben für 35 Euro pro Person bei einem lokalen Reisebüro diesen Tag gebucht. Wurden anständig rechtzeitig abgeholt und fuhren erst durch die Berge zum Staudamm, wo wir erst mal herumlaufen und Fotos schießen konnten. Man kannsich dann auch auf den Damm stellen. Danach noch ein Stück mit dem Bus zum Boot, das nur für unseren Bus fuhr. Eine sehr schöne Tour durch den Canyon wo man auch noch die Möglichkeit hat, schwimmen zu gehen. Für einen Euro eine leckere Tasse Kaffee an Bord. Danach mit dem Bus nach einer schönen Tour zu einem See, wo wir lecker gegessen haben (mit inbegriffen) und wo man angeln oder schwimmen konnte oder schön im Schatten sitzen. Danach wieder die Fahrt ins Hotel, wo wir um 16:30 Uhr abgesetzt wurden. Unser Reiseleiter wusste sehr viel zu erzählen.
Alles in allem ein ganz toller Tag. Über die Reisebegleiterin bezahlt man € 69,- und isst in einem Massenhaft besuchten Restaurant. Wir haben einen ganz tollen Tag erlebt.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Side - Titreyengöl - Colakli