30.07.2011
Auch in diesem Jahr war es wieder (zum fünften Mal) nach Hause kommen ins Heaven Beach. Eine Oase der "Relaxtheit" zwischen all den All inclusive-Reservaten. Das Restaurant tatsächlich halbiert, aber dadurch war es im Juli angenehm lebhaft. Ein paar Appartements sind tatsächlich an ein Hotel verkauft worden, aber damit haben wir keine Probleme gehabt. Wieder ausgezeichnet gegessen und gefrühstückt im Restaurant am Meer. Was will man noch mehr. Die Appartements sind groß und haben eine ausgezeichnete Klimaanlage die Einrichtung ist veraltet, aber was macht man schon in seinem Appartement, wenn man draußen und in der Badehose wohnen kann. Fantastischer langsam abfallender Sandstrand ideal für Kinder. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder ins Heaven Beach nach Hause kommen.
31.07.2010
bei der Anlage ein gekommen, treffen alle Vorhersagen ein. Es gibt keine Rezeption, sondern einem Verschlag. Das Dreizimmerappartement ist unglaublich groß, 2 große Balkone und ein großes Zimmer mit Küchenzeile und zwei großen Schlafzimmern. Die Einrichtung ist spärlich, aber wir sind kaum drin gewesen, da die überdachten Balkone genug Schatten bieten, also lebt man den ganzen Tag draußen. Das Schwimmbecken war großzügig mit Chlor gefüllt, eine Taucherbrille für die kleinen ist also zu wünschen. Und der Beckenrand fing immer mehr an, abzubröckeln, für kleine Kinderfüße wurde das als so etwas unsicherer. Der Strand ist 150 m vom ersten Appartement entfernt, also wirklich gleich in der Nähe. Wenn man bei Beach Boy Thomas eine Liege reserviert, hat man auch die Gewissheit, dass man sie bekommt, also keine Handtuchszenen um 7:00 Uhr morgens. Im Restaurant am Strand kann man herrlich für wenig Geld essen (35 € für zwei Erwachsene und zwei Kinder). Die benachbarten Hotels sorgen Tagsüber und abends für die musikalische Unterstützung, aber um 23:00 Uhr ist es still.