Hotel Kahraman** Side - Titreyengöl - Colakli | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kahraman** | Preise

Bewertungen Hotel Kahraman**

2 Juni 2012

Hotel Kahraman** Side - Titreyengöl - Colakli

Bewertungen Hotel Kahraman**

Yali Mah. Sahin Sok., TR-07330, Side - Titreyengöl - Colakli
Hotel Kahraman aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 438 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kahraman** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Side - Titreyengöl - Colakli. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 329 Urlaubsbilder zu Hotel Kahraman**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Kahraman** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Side - Titreyengöl - Colakli. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kahraman** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

91 Bewertungen für Kahraman**

Paar, Juli 2010
"Eigentümer freundlich aber sehr kommerziell."
Daan en Wil van Es
29.07.2010 Eines muss ich vorausschicken: Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereitet. Auch wenn wir das vorher wussten war die billige Reise doch deutlich teurer geworden, weil man für Klimaanlage und Tresor zusätzlich bezahlen musste. Ein kleines Badezimmer/WC, wo man sich nicht zuviel bücken musste! Eine Enttäuschung war das Frühstück. Überhaupt kein Saft, außer Kaffee und Tee. Kanonenkugel von Eiern. Irgendwann wurden sogar die Orangenscheiben entfernt um sie auszupressen und für € 2,- zu verkaufen! Habe Silo direkt gefragt, ob ich den nächsten Tag auch für mein Ei und den Kaffee extra bezahlen müsste. Die Preise in der Bar entsprachen der Umgebung, nur das Wasser sehr teuer. Eine Anderthalbliterflasche für 1,50 € statt € 0,25-€ 0,50 im Supermarkt. Der Balkon war sehr klein man konnte eigentlich nur zwei Stühle drauf stellen, aber dann durfte man nicht darauf sitzen. Das Schwimmbecken schön sauber nur sehr laute und schreckliche "Musik", der man das Prädikat Musik eigentlich nicht geben konnte. Habe nur ab und zu im Hotel zu Mittag gegessen.

Freunde, Juni 2010
"Die Definition eines echten Urlaubs"
Familie Cebe
29.10.2010 einen guten Urlaub kann man überall haben. Aber einen Urlaub, an dem man sich noch nach Jahren erinnert, das ist ein Urlaub im Hotel Kahraman gewesen. Dort wo Gastfreundschaft, ein herrliches Klima, gutes Essen, Sicherheit und vor allem Freundschaft zusammenkommen. Die Familie Kahraman verschafft einem das einzigartige Urlaubsgefühl. Von den sauberen Hotelzimmern, dem herrlichen und bezahlbaren Menü über die besondere Behandlung bis hin zum Service orientierten Personal macht das Hotel seinem Namen Ehre. Wenn Sie mehr als nur eine Nummer sein wollen, sich ans Personal wenden können wenn etwas ist, eine Umgebung in der sich jeder willkommen fühlt? Dann empfehle ich Ihnen auf jeden Fall, im Hotel Kahraman zu buchen. Für sie ist die Hotellerie kein Beruf, sondern eine Leidenschaft. Und das merkt man in der Behandlung ihrer Gäste, das unterscheidet sie von anderen Hotels.

Paar, Juni 2010
"Anständig ruhig gelegenes Hotel"
Marja Wanders
27.06.2010 einfaches Hotel in einer ruhigen Straße außerhalb des Zentrums. Sehr freundliches Personal. Und der kostenlose Pendelbus zum Strand war super. Wir haben dort eine herrliche Woche gehabt.

Ton und Marja

Freunde, Mai 2010
"Prima Preis-Leistungs-Verhältnis"
Marianne & Nicolett...
31.05.2010 kleines Hotel, mit persönlichem Service. Kein Kühlschrank im Zimmer und eine strenge Politik, was mitgebrachtes/gekauftes Essen anbetrifft (ist absolut nicht erlaubt!). Guter Shuttle Service zum Strand. Zum Zentrum läuft man 20 Minuten. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Paar, Mai 2010
"Herrlich ruhig. Gastfreundlich."
Sjaak en Dieja Norb...
30.05.2010 Wir sind dort eine Woche zwischendurch gewesen.
Sehr gastfreundlich, nette Menschen.
Das Essen war sehr lecker. Vor allem das Hühnerschnitzel, meinem Mann zufolge.
Ein Kompliment für Hassan, den Koch.
Wir kommen hier mit Sicherheit nochmal her!

Paar, Sept. 2008
Ton en Marian van H...
09.10.2008 Unsere erste Begegnung mit der Türkei. Was für ein warmes Nest in dem wir gelandet sind. O.k. nicht alles was luxuriös, aber das darf man auch nicht von 2,5 Sternen erwarten. Meiner Meinung nach verdient das Hotel 4 Sterne. Alles ist möglich, nichts ist zu viel. Wir haben jeden Tag genossen, auch wegen der ganzen Crew vom Kahraman. Kein Tag war wie der andere. Für uns ein Grund wieder zu kommen. Für eine gute Mahlzeit braucht man wirklich nicht aus dem Hotel. Gut (sehr gut) und preiswert. Wir haben jetzt schon Heimweh. Papa, Mama, Ali, Sul, Achmed, Nadia, Hassan und den Putzfrauen, vielen Dank für Eure enorme Gastfreundschaft. Bis bald.

alleinreisend, Juli 2008
Eunice
31.07.2008 Ein herrliches Hotel! Gerne wieder!! Die Atmosphäre ist sehr herzlich und dadurch, dass es so klein ist, mischen sich die Gäste auch mehr. Auch wenn man alleine reist, kann man hier noch was trinken und ein wenig quatschen. Vielen Dank, Ali udn Familie! Bis zum nächsten Mal!

Freunde, Juni 2008
Hennie
25.06.2008 wir blicken auf einen Fantastischen Urlaub zurück. Wenn man es so wie wir klein und persönlich mag, dann ist dieses Hotel super.
Es sind ausgezeichnete Zimmer, ein leckeres Frühstück und auch die anderen Mahlzeiten sind sehr gut. Ein ausgezeichneter Koch. Ansonsten ein herrliches Schwimmbecken, wo man sich herrlich ausruhen kann und genug Liegestühle.
Der Besitzer vom Hotel hatte einen tollen Tag in den Bergen organisiert, wirklich eine unvergessliche Erfahrung
Ali, Nadia und Hassan, danke für einen Superurlaub.

De Boer
24.06.2008 mit diesen vielen großen, klotzigen Hotels in der Region ist dieses kleine Gemütliche Hotel eine Erholung!
Sehr gastfreundlich und äußerst hilfsbereit und eine herrlich entspannte Atmosphäre! Für einen angenehmen Urlaub wirklich zu empfehlen! Zum Alten Zentrum läuft man eine knappe halbe Stunde, also eine ruhige Lage.

alleinreisend, Juni 2008
Janny
18.06.2008 Zum 4. Mal war ich hier und es war als käme ich nach Hause. Guter Service, man wird persönlich bedient. Der Bergtour war beeindruckend, auch das Zusammengehörigkeitsgefühl ist hier enorm groß. Diese Familie ist wunderbar und ich nahm mit Tränen in den Augen Abschied.wer bleibt schon wach, wenn der Gast um 3h abreist und bringt ihn auch noch zum Flughafen??? Ihr seid super!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste