29.07.2010
Eines muss ich vorausschicken: Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereitet. Auch wenn wir das vorher wussten war die billige Reise doch deutlich teurer geworden, weil man für Klimaanlage und Tresor zusätzlich bezahlen musste. Ein kleines Badezimmer/WC, wo man sich nicht zuviel bücken musste! Eine Enttäuschung war das Frühstück. Überhaupt kein Saft, außer Kaffee und Tee. Kanonenkugel von Eiern. Irgendwann wurden sogar die Orangenscheiben entfernt um sie auszupressen und für € 2,- zu verkaufen! Habe Silo direkt gefragt, ob ich den nächsten Tag auch für mein Ei und den Kaffee extra bezahlen müsste. Die Preise in der Bar entsprachen der Umgebung, nur das Wasser sehr teuer. Eine Anderthalbliterflasche für 1,50 € statt € 0,25-€ 0,50 im Supermarkt. Der Balkon war sehr klein man konnte eigentlich nur zwei Stühle drauf stellen, aber dann durfte man nicht darauf sitzen. Das Schwimmbecken schön sauber nur sehr laute und schreckliche "Musik", der man das Prädikat Musik eigentlich nicht geben konnte. Habe nur ab und zu im Hotel zu Mittag gegessen.
29.10.2010
einen guten Urlaub kann man überall haben. Aber einen Urlaub, an dem man sich noch nach Jahren erinnert, das ist ein Urlaub im Hotel Kahraman gewesen. Dort wo Gastfreundschaft, ein herrliches Klima, gutes Essen, Sicherheit und vor allem Freundschaft zusammenkommen. Die Familie Kahraman verschafft einem das einzigartige Urlaubsgefühl. Von den sauberen Hotelzimmern, dem herrlichen und bezahlbaren Menü über die besondere Behandlung bis hin zum Service orientierten Personal macht das Hotel seinem Namen Ehre. Wenn Sie mehr als nur eine Nummer sein wollen, sich ans Personal wenden können wenn etwas ist, eine Umgebung in der sich jeder willkommen fühlt? Dann empfehle ich Ihnen auf jeden Fall, im Hotel Kahraman zu buchen. Für sie ist die Hotellerie kein Beruf, sondern eine Leidenschaft. Und das merkt man in der Behandlung ihrer Gäste, das unterscheidet sie von anderen Hotels.