Kumköy Beach Resort*****
Bewertungen Hotel Kumköy Beach Resort*****
Kumkoy Mevkii - Sahil Cad 24, TR-07600, Side - Titreyengöl - Colakli
Hotel Kumköy Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 520 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kumköy Beach Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Side - Titreyengöl - Colakli. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 630 Urlaubsbilder zu Hotel Kumköy Beach Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Kumköy Beach Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Side - Titreyengöl - Colakli. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kumköy Beach Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

38 Bewertungen für Kumköy Beach Resort*****

9,8
9,9
Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Fast perfekter Urlaub"
Eric
31.10.2011 wir waren dort in den Herbstferien vom 20. 10. bis 30. 10. Was für ein herrliches Hotel, das Essen ist fantastisch, riesige Auswahl mit Blick für Details. Haben das an wenigen Orten so erlebt. Das Personal rennt den ganzen Tag lang, um es jedem recht zu machen. Alles sehr sauber, vom Zimmer bis hin zum Strand ist alles aufgeräumt und sauber. Der einzige ganz kleine Minuspunkt war das eiskalte Wasser im Schwimmbecken, das Meer war wärmer! Wir kehren nie wieder ins selbe Hotel zurück, aber beim Kumkoy machen wir eine Ausnahme.

Familie mit Kindern, Mai 2011
"Super Hotel"
Hans
01.06.2012 Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Der Pool ist super und es sin ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen und die Restaurants sind super. Der Strand besteht aus Sand uns ist sehr schön.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Super Hotel"
miranda
30.07.2010 Wir wohnten Anfang Juli in diesem Hotel und ich kann nur sagen, dass es dort usper war. Deshalb begreife ich die unstenstehenden Berichte nicht. Das Essen ist wirklich fantastisch immer warm und soviel Auswahl die Ober laufen sich die Füße wund wenn das Glas noch nicht leer ist kommen sie schon ein neues bringen. Und zur Hygieen wir haben noch nie so ein sauberes Hotel erlebt alles räumen sie hinter einem auf fällt auch nur etwas zu Boden ist jemand dahinterher um es aufzuräumen ich hatte einen Abend sehr wunde Füße und bin von de rPoolbar bis zu meinem Zimmer barfuß gegangen und die waren unten noch sauber wie sauber kann es also sein. Und zu den Schwimmbeckenliegen bei uns gab es in der ersten Woche um 10 Uhr noch Platz in der zweiten Woche wurde es etwas voller und es war um 9 tatsächlich hübsch voll aber wir haben schon Hotels erlebt wo man um 6 Uhr zum Schwimmbecken gehen musste um einen Platz zu finden was heißt also früh. Kurzum super Hotel einfach hinfahren und nicht zögern ich denke dass alle anderen Kritiken genug sagen

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Superhotel in jeder Hinsicht"
Dekeyzer-Debaecke g...
28.06.2010 waren für 12 Tage im Kümkoy und sehen sehr zufrieden das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand was für die Kinder sehr sicher ist. Der Strand selbst ist sehr schön und wird jeden Tag gereinigt. Das Meer ist eine ganze Weile lang flach und mit sauberem Wasser. Man kann am Strand auch Kaffee, Tee, Wasser, Cola, Bier, Limo, belegte Brötchen bekommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und anständig, wir hatten ein Standardzimmer im ersten Stock mit Aussicht auf die Straße, hatten aber nicht unter Lärm oder so zu leiden. Unser 8 -jähriges Mädchen hatte ein schönes und gutes Bett in unserem Zimmer. Die Buffets sind richtig lecker und sehr umfangreich. Das all inclusive ist wirklich in Ordnung, es ist den ganzen Tag lang alles erhältlich, wir waren nachts angekommen und konnten auch noch in einem Restaurant essen gehen, das bis 7:00 Uhr morgens geöffnet ist. Ser kinderfreundlich, der Miniklub gab wirklich sein Bestes, und ein Kompliment für Gonzo. Side ist kaum fünf Kilometer entfernt, was mit dem Dolmus gleich beim Hotel nur 1E pro Fahrt kostet und sich auf jeden Fall lohnt, kurzum, wir werden auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel zurückkehren.

Paar, März 2010
"Rundherum gelungener Urlaub"
clasina bergmann\ t...
02.05.2010 von allen hotels die wir bisher gebucht haben war dies das Beste. Vor allem
das Essen war fantastisch. Sehr abwechslungsreich,sehr lecker und sehr
dekorativ zubereitet. Die Köche müssen ware Künstler sein!
Aufmerksamer Service auch in den 4 verschieden eingerichteten Speiseräumen.
Wir werden wieder kommen!
Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt.

"Tophotel, herrlich für eine Woche nichts"
edwin
23.03.2010 Wir waren froh, dass wir uns für das KumKoy Beach Resort entschieden hatten. Es hat einen herrlichen Garten und ein großzügiges Schwimmbecken. Man muss sich ein bisschen an das Band ums Handgelenk gewöhnen, aber das hat auch so seine Vorteile. Es ist alles gut gemacht und das Personal ist unglaublich freundlich. Rund um das Hotel gibt es nicht so viel zu sehen. Außerdem springen sie einen von allen Seiten an, um einem ihren Plunder und Nepp anzudrehen. Mit dem Bus nach Side war toll und natürlich muss man auch einmal im Hammam gewesen sein.

"Nächstes Jahr wieder"
Margriet
28.09.2009 Kümkoy Beach hotel - Resort. Ist ein Hotel, wo man herrlich Urlaub machen kann. Allgemeiner Eindruck. Das Hotel ist wirklich blitzsauber. Überall laufen "Putzmänner" herum. Das Essen ist außergewöhnlich überragend gut. Selbst für die schwierigeren Esser unter uns (ich spreche aus Erfahrung). Das Animationsteam gibt jeden Tag sein Bestes, um die Menschen zu amüsieren. Die Vorstellungen abends sind richtig toll. Das Hotel sticht in den Einzelheiten heraus. Um ein Beispiel zu nennen. Wir blickten bevor wir abreisten noch mal unter das Bett um nachzusehen, ob wir auch alles eingepackt hatten. Da lag eine Karte unter dem Bett mit folgendem Text darauf: und auch hier haben wir für Sie sauber gemacht. Das ist doch Spitze, oder?! Außerdem bekommt man jeden Tag gegen ein Uhr oder halb drei zusammengerollte eiskalte Tücher, mit denen man sich selbst kühlen kann. Kurzum herrlich !

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Traumurlaub in einem Traumhotel"
Rainer Angerer
13.09.2009 Wir waren bereits ca. 25x auf Urlaub in der Türkei. Und nun bereits zum 3.x in diesem Hotel. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen, die Anlage, die Poollandschaft, die Zimmer und das vielfältige Angebot der Restaurants (Besonderes Erlebenis ist Barbecue) ist einfach super. Man fühlt sich wohl und ist besgeistert von der Gastfreundschaft des gesamten Personals. Hervorzuheben ist die Sauberkeit nicht nur im Zimmer, sondern in der gesamten Anlage. Es ist zwar eine etwas höhere Preiskategorie, aber für diese Angebote absolut gerechtfertigt. Wir (Familie mit einem Kind) kommen ganz bestimmt wieder, um Urlaub wirklich zu genießen.

"Traumurlaub in einem Traumhotel"
Willi Czerwinski
08.02.2010 Man sollte das Hotel garnicht loben!! Sonst kommen zuviele Urlauber!! Man kann es ganz einfach auf den Punkt bringen: Traumurlaub in einem Traumhotel! Wir kommen wieder!! Ganz sicher!!

Paar, Mai 2008
"KUMKÖY BEACH, immer zu empfehlen!"
Lauer
21.05.2009 Wir waren im vergangenen Sommer dort und waren nur begeistert. Ich denke, das Kumköy Beach Hotel ist in Service, Strand, Essen, Sauberkeit und Lage nur sehr sehr schwer zu toppen!
Weiter so!!