Appartement Merve Sun Park*** Side - Titreyengöl - Colakli | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Merve Sun Park*** | Preise

Bewertungen Appartement Merve Sun Park***

2 Juni 2012

Appartement Merve Sun Park*** Side - Titreyengöl - Colakli

Bewertungen Appartement Merve Sun Park***

Kumköy Yolu Üzeri, 07330, Side - Titreyengöl - Colakli
Appartement Merve Sun Park aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 54 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Merve Sun Park*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Side - Titreyengöl - Colakli. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 55 Urlaubsbilder zu Appartement Merve Sun Park***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Merve Sun Park*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Side - Titreyengöl - Colakli. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Merve Sun Park*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Merve Sun Park***

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Personal Rezeption mies, im Restaurant TOP"
marcel
31.08.2010 Personal an der Rezeption erbärmlich, im Restaurant TOP. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber.
Wir waren in der ersten Nacht überbucht und wurden in einem anderen Appartement weiter oben in der Straße untergebracht, das schrecklich verdreckt war.
Der Manager sagte mir, dass das nicht sein Problem wäre, was natürlich gerade doch der Fall war. Ich müsste mit meiner Familie auf der Bank an der Rezeption schlafen wurde mir gesagt (überhaupt keinen Ausgleich dafür bekommen). Das Personal im Restaurant dagegen war Spitze, aber für mich nicht wieder Merve Sun.

Paar, Juni 2010
"Fantastisches Hotel im alten Teil von Side"
Frank
26.06.2010 Eine Appartementanlage, die von mir aus getrost 5* führen dürfte. Alles ist prima in Schuss und es wird auch alles für einen getan, um einem einen tollen Urlaub zu verschaffen. Man mietet ein vollwertiges Appartement mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Dusche/Toilette und Küche, wo man selbst kochen kann. Es ist sehr zu empfehlen, Halbpension hinzu zu buchen, denn dann kann man jeden Abend im Restaurant zu Abendessen, wo das Essen prima schmeckt. Wir haben keinen Abend außerhalb zu essen brauchen, etwas was bei anderen Hotels doch schon anders aussieht.
Das Hotel hat zwei Schwimmbecken und liegt ungefähr 400 m vom (privaten) Strand entfernt, wo man kostenlos über eine Liege mit Sonnenschirm(en) verfügen kann.
Die Zimmer wurden jeden Tag anständig sauber gemacht und das Personal ist immer freundlich. Mit einem Dolmus ist man in 10 Minuten mitten in Side, aber wenn man einkaufen gehen will, ist es günstiger, noch einen weiteren Dolmus nach Manavgat zu nehmen. Was uns anbetrifft, kann man dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!!

René, Yvonne, Eveli...
02.09.2007 das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung. Ausgezeichnetes Restaurant und das Personal ist wirklich eine positive Ausnahme, immer gut gelaunt und interessiert. Das Dreizimmerappartement an der lebhaften Straße und über dem Restaurant ist ein bisschen laut. Trips kann man überall buchen, manchmal zwei- oder dreimal so billig wie bei der Reiseleiterin, also zuerst orientieren. Empfehlungen: Raften und die Trucksafari. Das Schwimmbecken ist begrenzt, der Strand gut zu erreichen. Für acht Euro pro Person kann man Halbpension hinzu buchen

W.Schooten
10.08.2007 Wir waren im Juli da und es war herrlich. Das Personal ist sehr nett und höflich! Als Gast von Merve Sun bekommt man 10% Rabatt im Supermarkt unter dem Komplex! Das Apartment war einfach, manche Matratzen und Duschen waren nicht gut. Aber ach, sie sind sehr freundlich da und das macht es wieder gut. Wenn man der festen Putzfrau etwas Trinkgeld gibt, bekommt man schnell eine Belohnung. Sie haben sogar ein paar Mal für uns abgewaschen. Nachteil: jeden Abend laute Musik, wenn man über dem Restaurant schläft.
Den Strand bei Merve Sun kann man vergessen. Mit dem gelben Taxi kommt man zum Top Strand von Side! Toll! Sauber,, gesellig, sogar Personal und gutes Essen in den Strandrestaurants.

Sita van der Werf
29.07.2007 wir haben einen sehr angenehmen Urlaub in Side gehabt. Wir hatten ein Dreizimmerappartement gebucht, erhielten aber zwei Zweizimmerappartements, so dass unsere Töchter ein eigenes Appartement hatten, was für uns und für sie schön war. Die Menschen vom Restaurant und der Rezeption waren allesamt sehr freundlich. Das Schwimmbecken war sehr angenehm mit genügend Liegen in der Sonne und im Schatten.

Freunde
Niels en Steffie
12.07.2007 Hallo allesamt
wir sind gerade von 11 Tagen zurück (zu kurz)! Wir haben eine herrliche Zeit erlebt und sind mit allem sehr zufrieden. Das Appartement war schön, das Essen war herrlich und das Personal war super. Auch die Lage vom Appartement war super, alles in der Nachbarschaft. Nur empfehle ich doch, zur Side Beach zu gehen ist ein etwas besserer Strand. Unser erstes Mal Türkei war einfach wahnsinnig! Wir fahren dort mit Sicherheit noch einmal hin.

To all our friends, thank you for everything!!We keep in touch!! Love you all..

Niels und Steffie

Familie, Juli 2007
C.J. van der Werf
23.07.2007 wir haben einen sehr netten Urlaub gehabt. Wir kamen gegen 5:30 Uhr nachts an und wurden vom Rezeptionisten und einem Mitarbeiter erwartet, der unsere Koffer zum Appartement brachte. Wir hatten ein Dreizimmerappartement reserviert und erhielten zwei Zweizimmerappartements, die wir den ganzen Urlaub lang benutzen konnten. Morgens kam derr Manager uns das erklären. Es war für uns sehr angenehm, denn so hatten unsere zwei Töchter und wir selbst jeweils ein eigenes Appartement. Die Lage was sehr zentral, die Zimmer wurden jeden Tag gepflegt und es gab regelmäßig sauberes Bettzeug und genug Handtücher zur Verfügung. Das Appartement war nüchtern aber sauber. Die Bilder vom Schwimmbecken im Internet stimmten nicht mit der Wirklichkeit überein. Es gab ein nettes Schwimmbecken mit genügend Sonnenstühlen, aber nicht so groß wie auf den Bildern im Inernet. Das würde ich auf jeden Fall korrigieren, denn das Schwimmbecken war gut, nicht groß, aber prima. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir haben einen sehr angenehmen Urlaub in der Türkei gehabt

Familie, Juli 2007
Maus, Ricky en Lind...
16.07.2007 2x MERVESUN, und schon wieder war es ein Vergnügen, dort zu sein!.. Freundliche gemütliche Atmosphäre, fast alles ist möglich und man fühlt sich von warmherzigen Menschen umringt, dieses Jahr gab es auch einen Masseur, der sehr gute Massagen bietet, auch Reiki und Fußreflexzonenmassagen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin! Danke an alle dort für die Geselligkeit es war TOP!!!!!!! Auch Jens und Eveline, und Niels und Stef, schön das Ihr auch dort wart! Yacob, Serkan, friday, Arif, Adem, Kurt, Durmus, Dede, Nevrus, Oskar all the best and thanks for the great time!!!!! see u all next year xx Ricky, Maus, Lindsay

Antonette
03.04.2007 Wir sind hier schon elfmal gewesen das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Es ist in Meeresnähe und der Dolmus hält vor der Tür. Und es gibt auch Läden in der Nachbarschaft. Die Appartement sind sehr schön und sauber.