Nova Park*****
Bewertungen Hotel Nova Park*****
Kumkoy Mevkii P.K. 15, TR-07600, Side - Titreyengöl - Colakli
Hotel Nova Park aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 362 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Nova Park***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Side - Titreyengöl - Colakli. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 207 Urlaubsbilder zu Hotel Nova Park*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Nova Park***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Side - Titreyengöl - Colakli. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Nova Park***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

49 Bewertungen für Nova Park*****

Paar, Okt. 2011
"Mäßige Zimmer, kalter Swimmingpool, Strand schlech"
Scholten
26.01.2012 das ganze Hotel wirkt veraltet. Auch das Mobiliar ist im Zimmer mit einem Pinsel über Strichen Worten! Duschen in der Badewanne. Der dreckiger Badewanne und die Kläger Push Vorrang. Nichts funktioniert, wie es soll. Schiebefenster beschädigt, kein Schloss. Tresor defekt, die Schlösser defekt, abgenutzt das Bett, verschlissen Matratze, überall Staub. Eiskalte Schwimmbecken. Viel zu kleines Stück Strand. Wenn man später kommt als 11:00 Uhr gibt es keinen Platz mehr und man muss 40 m nach hinten in den Schatten gehen und darauf warten, dass ein Platz frei wird.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Gewaltiges Hotel"
michiels anita
10.11.2010 sehr gutes Hotel, doch mit Kindern nicht ganz so, das Schwimmbecken ist überall 1,40 m tief. Die Ober sehr freundlich und sehr leckeres Essen. Das Wasser im Schwimmbecken war sehr kalt! Die Zimmer prima und werden jeden Tag sauber gemacht.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Gutes Hotel"
Inge
06.11.2010 nach all den 9en und 10en, die in den vergangenen Monate vergeben wurde, waren wir doch etwas enttäuscht. Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt, aber eine 9 oder 10, nein. Zuallererst das Zimmer, das war sauber und ordentlich, aber es war kein 4-Personen-/Familienzimmer sondern ein großes Doppelzimmer es ging zwar wirklich, aber trotzdem, es gibt auch Familienzimmer (wir hatten ein Quad-Zimmer, also passen Sie beim Buchen auf). Der Strand scheint weit weg zu sein, aber das hat mich wirklich sehr angenehm überrascht, ein paar Minuten laufen, es fährt auch ein Golfwagen. Der Strand selbst ist eine Enttäuschung, klein, eng gedrängt, schwarzer Sand, viele Steine im Meer und viele Algen/Müll, schade, davon hatte ich mir mehr versprochen. Dafür toller Wassersport. Schwimmbecken herrlich aber kalt, genug Liegen im Schatten oder in der Sonne. Zwei Rutschen toll. Essen wirklich perfekt, mehr als genug Auswahl, die Kellner super freundlich, aber es ist ein großer Massenbetrieb. Das türkische Restaurant ist herrlich und stimmungsvoll. Die Animation legt sich sehr ins Zeug, sowohl tags über als auch abends, aber manchmal war es eine schwere Enttäuschung aber das geht schon wieder in Ordnung, denke ich. Der Dolmus nach Side bequem und nett

"Toller Urlaub"
Heike und Norbert
07.10.2009 Danke für die schönen Tage in diesem Hotel.Es hatalles gepasst vom Personal bis zum Service.Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteam,[*],[*],[*] und den anderen.So etwas wie Euch gibt es selten auf der Welt,einfach TOP !!!

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Mai 2009
"Gutes Hotel"
henk en bertie mart...
31.05.2009 + ist sehr gut für ältere Menschen
+ fantastisches abwechslungsreiches Essen
+ gute Lage
+ Preis-Leistungs-Verhältnis
- weit weg vom Meer
- das Meer ist nicht schön und viele Steine.

Familie, Sept. 2008
Anne
07.10.2008 Wir hatten einen herrlichen Urlaub im Vova Park. Sehr große Zimmer mit guten Betten. Das Essen war gut und abwechslungsreich, sogar an der Beachbar. Freundliches und korrektes Personal und mit dem Dolmus ist man schnell im gemütlichen Side. Gegenüber dem Hotel sind einige Geschäfte und Restaurants. Die Handtücher auf den Liegestühlen sind nicht so toll, wir haben uns geweigert um dabei mitzumachen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir immer einen guten Platz bekommen. Es geht also doch! Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert!

Paar, Aug. 2008
Walter
27.08.2008 Sehr schönes Hotel mit viel abwechslungsreichem Essen. Viel Salate udn Diätbuffet. Wir hatten wegen einer Strömung leider viele Steine im Meer, die sonst nicht da sind. Nettes Hotel mit schönen Shows udn nettem Personal!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
"Ein richtig gutes Hotel samt Umgebung"
ricardo vermeulen
05.04.2009 es handelt sich um ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer wurden gut zurecht gemacht.. Und das Essen auch abwechslungsreich und sehr gut.. Die Menschen die dort arbeiten sehr nett. Zwei Minuspunkte sind, dass ein Hund vom Hotelchef umläuft und bellt und dass es manchmal so aussieht, als wollte er die kleinen Kinder beißen... Und das auf eine spielerische Art und Weise.. Und noch ein Minuspunkt ist, dass der Strand im Meer viele Kieselsteine liegen.. Und es sollte doch etwas mehr Unterhaltung für die über 16 -Jährigen geben.... Ansonsten absolut empfehlenswert!! Und mit dem Dolmus für € 2,- nach Side war absolut Spitze!!!
Sehr schöne Stadt zum Einkaufen und um sich die Sehenswürdigkeiten der Türkei anzusehen!! Vor allem die Arena!! Und die Statuen darum herum.. Auch sehr bequem man verlässt das Hotel und steht in einer Einkaufstraße voller Geschäfte.. Nach allem kann man an der Rezeption fragen und man bekommt viele Tipps. Ein Wort es ist ein Tophotel. Schade wegen der 2 Minuspunkte, aber das hält einen doch nicht davon ab, dort hinzufahren.
wirklich Spitze

J. van Dijk
28.07.2008 Gutes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet, das Kebab Restaurant von minderer Qualität. Das Personal ist supermotiviert und sehr nett. Sehr gutes Animationsteam. Tagsüber diverse Aktivitätent, abends diverse Shows. Kann man anderen Menschen wirklich empfehlen.

Familie, Mai 2008
Stef&Nancy
17.05.2008 Wir waren gerade eine Woche im Novapark und fanden den Service und das Essen gut. Trotz er Größe war es sehr entspannend. Obwohl es jetzt ausgebucht war, gab es genug Liegen am Pool und am Strand. Das Hotel möchte nicht zu viele russische Touristen aufnehmen, auch ein Vorteil-
es liegt schön zwischen den Geschäften von Kümkoy und wenn man will, kann mna auch mit dem dolmus nach Side. Leider war anfänglich das reservierte Familienzimmer nicht frei, sodass wir uns auf 2 Zimmer verteilen mussten. Das Management hat sich aber hevorragend für uns eingesetzt, so dass dieses Problem schnell behoben werden konnte.
Ein gutes Hotel.

1 2 3 4 5 nächste