Ruines Tempel van Apollo Side - Titreyengöl - Colakli | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Side - Titreyengöl - Colakli

Hotelbewertungen Ruines Tempel van Apollo

Adresse
Ruines Tempel van Apollo

Side - Titreyengöl - Colakli

Leider liegt uns die Adresse für Ruines Tempel van Apollo noch nicht vor.

Ruines Tempel van Apollo Side - Titreyengöl - Colakli

Sie interessieren sich für Ruines Tempel van Apollo und Kultur & Geschichte in Side - Titreyengöl - Colakli? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 39 Urlaubsbilder von Ruines Tempel van Apollo. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Ruines Tempel van Apollo, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Side - Titreyengöl - Colakli. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Ruines Tempel van Apollo erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Türkische Riviera vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Türkei Seite richtig aufgehoben.

3 Bewertungen für Ruines Tempel van Apollo

Paar, Nov. 2011
Schön, dort mal entlangzuspazieren.
Anoniem
27.11.2011 Nicht wirklich einen Besuch wert, aber wenn man schon am Wandern ist, ist es schon schön, dort mal entlangzuspazieren.

Familie mit Kindern, Okt. 2011
Schöne Ruinen
Inge Janssen
31.10.2011 Aus der Entfernung angesehen, aber meiner Meinung nach auf jeden Fall einen Besuch wert!

Paar, Okt. 2010
Schöner Ort!
lcm de jongh
31.10.2010 beim Hafen von Side, ganz am äußeren Ende der Halbinsel also, steht der Apollo-Tempel, zumindest die Reste. Die Reste umfassen ein paar tolle Säulen, die man auch auf jeder Ansichtskarte von Side sieht. Kein Eintritt, man kann frei dazwischen herumlaufen. Ein schönes Stück altes Side !

Familie mit Kindern (1)

Die besten Hotels & Unterkünfte in Side - Titreyengöl - Colakli