SENTIDO Perissia*****
Bewertungen Hotel SENTIDO Perissia*****
Kumköy yolu üzeri Bingeşik Mevkii, TR-07330, Side - Titreyengöl - Colakli
Offizielle website
Hotel SENTIDO Perissia aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 635 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel SENTIDO Perissia***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Side - Titreyengöl - Colakli. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 485 Urlaubsbilder zu Hotel SENTIDO Perissia*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel SENTIDO Perissia***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Side - Titreyengöl - Colakli. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel SENTIDO Perissia***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

109 Bewertungen für SENTIDO Perissia*****

Paar, Nov. 2011
"Hierher kommen wir sicherlich wieder"
Wolfgang und Gisela
22.11.2011 Das war ein Super Urlaub. Alles hat gepasst, Hotel, Lage, Essen , Mitarbeiter, Auch wenn in den 10 Tagen das Wetter durchwachsen war, es hat uns prima gefallen. Ein Hotel mit Atmosphäre und Stil. Aber nicht Steif.

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Sentido Perissia, gerne wieder - trotz Macken"
herzberger
09.10.2011 Die Hotelanlage ist sehr gelungen . Die Anlage ist groß, wirkt aber nicht so.
Die Wege sind kurz und alle Aktivitäten (Pools, Meer, Restaurants, Bars, Taxis, Dolmuschs) sind schnell zu erreichen. Das Hotel ist innen recht verschachtelt. Ein Pluspunkt hier ist jedoch, daß selbst morgens schöne Chill-Out-Music in allen Gängen erklingt. Na, da läuft man doch gerne ein paar Meter mehr hoch oder runter - so what. Schön fand ich die Aussicht im Treppenhaus. Riesige Fenster boten einen phantastischen en die Deutschen etwas weniger und die Engländer nahmen anzahlmäßig zu. Diese waren aber durchweg angenehm.

Paar, Sept. 2010
"Ideales Reiseziel zum Entspannen und Shoppen"
Martina Hartmann & ...
11.10.2010 Zum wiederholten mal buchten wir das "Perissia" Hotel in Side. Trotz einer gewissen Grösse umgiebt uns immer wieder eine familiäre Atmosphäre im Hotel. Die Anlage ist phantastisch angelegt und sauber. Speisen und Getränke sind vom Feinsten und werden vom Service Personal fachmännisch und liebevoll an den Gast gebracht. Das breit gefächerte Animationsprogramm ist nicht aufdringlich. Gäste, denen der Weg von 20 Min. nach Kumköy, oder von 45 Minuten (über die neu gebaute Uferpromenade) nach Side zu weit ist, können im Hotel Shoppen (Leder, Textilien, Schmuck). Hervorzuheben sind die Spezialitätenrestaurants (Asiatisch, Türkisch, Italienisch und Fisch). Unser besonderer Dank gilt folgenden Managern und Personal: [*] [*], [*], [*], [*], [*] und [*]t. Wir werden wiederkommen - Martina & Andreas.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Genialer Urlaub in Side"
Wuersch Roland
02.08.2010 Wir sind jetzt schon den 2. Sommer im Sentido Perissia gewesen. Wieder super erholsam und sehr sauber. Der neue Strandweg nach Side ist genial. Wir kommen sicher wieder einmal.

Das einzige was uns störte sind die 2-3 Katzen beim Mittagessen im Strandrestaurant.

Freunde, Mai 2010
"Fantastisch, jedes Jahr wieder!!"
dagmar74
29.05.2010 sehr gutes Hotel, alles perfekt, das Essen, die Zimmer, das Schwimmbecken usw. usw.!!
Wir hatten dieses Jahr sogar ein normales Doppelzimmer gebucht und erhielten ein Superiorzimmer!!!
Auf jeden Fall auch ein Kompliment für das gesamte Personal !!

Paar, März 2010
"Fantastisch"
Margreet
30.03.2010 Bis ins kleinste Detail ein prima Hotel! Anständige Zimmer (auch wenn wir auf der Webseite ein anderes Superiorzimmer gesehen hatten als wir bekamen). Herrliches Essen, und soviel Auswahl, dass einem die Wahl schwer fällt. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage. Schade dass zu dieser Jahreszeit die Geschäfte in Side abends um 20:00 Uhr schließen. Kann man weiterempfehlen !

Paar, März 2010
"Tolles Hotel mit prachtvollem Garten"
Mieke
24.03.2010 mein Freund und ich sind vorige Woche für neun Tage ins Sentido Perissia gefahren, und wir haben eine fantastische Reise hinter uns. Das Essen war fantastisch und Ibrahim, Hakan und Metin waren sehr freundliche Menschen. Sie hatten sogar für einen speziell dekorierten Tisch gesorgt, fantastisch! Die vielen Schwimmbecken waren auch eine angenehme Überraschung. Alles in allem war der Service sehr gelungen! Wir werden auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel zurückkehren.
Kenan und Mieke

Paar, Nov. 2009
"Super!!!"
Hans en Ingrid
29.11.2009 wir sind gerade aus unserem Urlaub in diesem Hotel zurück. Was haben wir das genossen, was für nette Menschen und was für eine super Betreuung. Bei jeder Mahlzeit gab es wieder etwas anderes, das einfach nur herrlich war. Und die Bedienung war super, im Restaurant auf der Terrasse in den Bars fantastisch, wir werden hier auf jeden Fall noch einmal Hinfahren !!!

Paar, Nov. 2009
"Einfach ein gutes Hotel"
Ger en Sjaak
28.02.2010 zum 3. Mal dort gewesen und diesmal für den Zeitraum vom 20. November bis 15. Januar.
Die Zimmer werden gut geputzt, das Essen ist sehr abwechslungsreich, und freundliches Personal vom Zimmermädchen bis hin zur Direktion. Und für diese Jahreszeit ein gutes Animationsteam. Wenn man einen Laptop dabei hat, kann man den fast überall benutzen und es gibt kostenlosen Internet-Zugang.
Um alles kümmern sie sich tiptop, auch zu Weihnachten und Silvester.
Jetzt wird auch noch eine Promenade angelegt, und die wird für die Sommersaison fertig sein

Freunde, Aug. 2009
"Ein fantastisches super Resort!!!!!!!"
wilko en tony @ vla...
31.08.2009 Bin gerade von 13 Tagen Paloma Perissia zurück, aber was für ein Superresort ist das nur mit herrlichem Essen und was ich damals sah, das hatte ich in der Türkei noch nie gesehen, dass sie von jedem Stück Fleisch ein Stückchen in einen Topf tun, um es zu testen.
Auch das späte Frühstück ist eine Lösung, von 10 bis 11 herrlich wenn man mal ausschlafen will, auch die á la Carte-Restaurants sind Spitze und dort darf man einmal pro Aufenthalt essen.
Die Zimmer sind Gut mit Minibar und nachts steht der Zimmerservice zur Verfügung (immer bequem) nachmittags genug Snacks unter anderem: Hamburger, Hotdogs, Kebab, Hühnchennuggets usw. usw..
Auch das Animationsteam verdient eine dicke 10 vor allem FIGO was für ein Clown ist das nur.
Die Vorstellungen sind auch sehr gut. Es gibt kostenlosen drahtlosen Internet-Zugang, den Code zum einloggen bekommt man bei der Rezeption und das funktioniert selbst am Strand noch.
Der Strand ist auch sehr gut, normaler Sand (keine Steine) mit Liegen und Kissen und natürlich einer Strandbar.
Für uns nächstes Jahr wieder PALOMA PERISSIA!!!!!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste