Wir sind mit unseren Kindern 5j. 11j. Mitten in Nacht angekommen und bekamen nicht unser gebuchtes Familienzimmer sonder ein kleines loch wo zweit betten zusammen geschoben waren u die Tochter musste auf einen ausziehbaren Hocker schlafen!
Am nächsten Tag zu Mittag bekamen wir eine Suite aber gegen einen Aufpreis von 70€ ( das ist die Masche von diesem Hotel weil dass haben uns einge Urlauber gesagt!) Am Anfang war alles wunderschön bis uns lauter Fehler aufgefallen sind zum Beispiel: es tropft im badezimmer aus der Lampe (Kurzschluss Gefahr FÜR UNSERE KINDER!) Wir haben es der Rezeption sofort gesagt und das einzige was unternommen wurde war das Angestellte uns einen Kübel darunter gestellt haben ( KEIN TECHNIKER NICHTS IST GEKOMMEN)!!!
Gegenüber ist die RELEX BAR die JEDE Nacht von 20 Uhr bis 3-4Uhr morgens die selben 15 Lieder spielt!! Also von ausgeschlafen und Erholung keine Rede!!
Nach 5 Nächten hatten wir die Ohren voll davon, also wieder zur Rezeption und die Krönung wir können ein neues nochmals kleineres Zimmer als das erste haben =-O!!
Die zwei verfluchten tag drücken wir durch + das wir das Geld für die letzten Tage von der Suite Nicht zurück bekommen hätten wenn ich nicht explodiert wäre!!!
Das Essen ist eine Bodenlose Frechheit von dem abgesehen das es jeden Tag das selbe gibt, was man zu Mittag im linken Topf findet bekommt man am Abend im rechten Topf wieder! Es stehen Schlangen an Leuten zum buffet an u es sind viel zu wenige Tische bereit gestellt für Urlauber! Die Kellner geben ihr bestes aber sind einfach überfordert und UNTERBESETZT! Da kann ich auch verstehen dass deren laune im Keller ist.
Die einzige nette Personal war die Putzfrauen weil die waren mehr bemüht @@@@@@das die Urlauber zufrieden gestellt sind!
'“Von Animation für Kinder oder Erwachsene keine rede es gibt NICHTS WEIL ALLE GUTEN ANIMATEURE WURDEN GEFEUERT WEIL ES DEN MANAGER NICHT PASSTE DAS SIE SICH MÜHE GEGEBEN HABEN MIT GROß UND KLEIN!
Miniclub ist nur Geld aus der Tasche ziehen weil wenn kinder was malen werden die Eltern im NACHHINEIN zur KASSA geholt!
ICH KANN JEDEM NUR ABRATEN VON DIESEM HOTEL UND DIE LEUTE DIE BEHAUPTEN ES WAR SCHÖN USW SIND DIE ANGESTELLTEN VOM HOTEL MIT IHREN FAKE BEWERTUNGEN , HAB MIT VIELEN URLAUBER GESPROCHEN UND JEDER WOLLTE WEG SO SCHNELL WIE MÖGLICH!