Aparthotel Sirma*** Side - Titreyengöl - Colakli | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Sirma*** | Preise

Bewertungen Aparthotel Sirma***

2 Juni 2012

Aparthotel Sirma*** Side - Titreyengöl - Colakli

Bewertungen Aparthotel Sirma***

Selimiye Koyu Deniz Bukuk Mevkii Turgut Üzal, 07330, Side - Titreyengöl - Colakli
Aparthotel Sirma aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 102 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Sirma*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Side - Titreyengöl - Colakli. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 42 Urlaubsbilder zu Aparthotel Sirma***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Side - Titreyengöl - Colakli. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Sirma*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

23 Bewertungen für Sirma***

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
rene
29.12.2008 Altes Appartement, für uns ausreichend aber wenn man schlecht zu Fuß ist nicht so toll. Das Essen war gut, aber nach zwei Wochen ähnelt sich alles. Prima Service. Auch praktisch, dass es eine medizinische Station im Hotel gibt. Keine Probleme mit Russen gehabt. Zu wenig Strandstühle, aber der Leiter wusste schon Rat mit frühzeitig hingelegten Handtüchern

p.rienstra
31.07.2008 die Zimmer waren schön und sauber. An der Rezeption gab es auch Unfreundliche. Sonst ist es aber ein gepflegtes Hotel.

Fam.van Daalen uit ...
19.10.2007 meine Meinung über dieses Hotel ist, dort bekommt man das, was man bezahlt hat, aber über die Lage kann man nicht meckern, Personal freundlich, die Zimmer kann man vergessen!
Herr bosmans spricht über die Ausflüge, die er mitgemacht hat, hat ein bisschen seine Meinung aufgeschrieben aber ich muss auch noch etwas ergänzen. Leider habe ich auch denselben Fehler gemacht, über den Strand zu buchen, es stimmt dass sie billiger sind im Vergleich zu anderen örtlichen Reiseveranstalter an, aber die Getränke sind doppelt so teuer und Service kann man vergessen, also kommt man letztendlich teurer bei weg, also SEIN LASSEN !!!!

Paar, Sept. 2007
Fam v. Gardingen
13.10.2008 Wir waren schon 2mal da es war wieder toll das Essen war gut nur gab es diesmal viel Pasta das Personal war nett und es wurde teilweise renoviert warum wir eine NACht in einem schlechteren Apartment übernachten mussten es gab viele Umbuchungen nächstes Jahr wird es ein 4*Hotel da sollte das nicht mehr passieren aber sonst war alles fantastisch und es ist sehr empfehlenswert

Paar, Sept. 2007
fam v. gardingen
09.10.2007 wir sind am 6. Oktober aus side zurückgekehrt
Wir waren im HotelSirma.
Es gab wirklich nichts daran auszusetzen
schöne saubere Zimmer jeden Tag saubere Handtücher Personal sehr freundlich und Gastfreundlich Essen auch für jeden Geschmack etwas Strand schön nah nein es war einfach fantastisch wir kommen hier gewiss wieder her

Familie, Sept. 2007
herman tabak
08.10.2007 es ist ein 3-Sterne-Hotel und keine 2 wie Sie hier angeben das Personal ist sehr freundlich davon können andere Hotels noch etwas lernen

Gruppenreise
ebo hoekstra
18.08.2007 Ich war vom 25. Juli bis zum 8. August dort.
Und fand das Hotel sehr gut.
Und die Kellner waren sehr freundlich und sehr gastfreundlich.
Kann man also wiederholen.

Familie, Aug. 2007
J. Zootjes
21.08.2007 Einfache, aber ausreichende Aussattung der Appartements. Sehr gute Betten. Sehr gute Lage, direkt am Strand, oder nach Side (25 Minuten Fußweg). Der Miniclub ist nicht so toll, Kinder sollten sich selbst beschäftigen können. Wir hatten einen herrlichen Urlaub.

Freunde
monique
29.07.2007 auch wir haben zwei Wochen im Hotel verbracht das Essen war jedenfalls gut und die Lage wirklich schön am Strand.
Die Appartements in groß nur das Badezimmer ist klein das WC steht praktisch in der Dusche, schwieriger Einstieg also in unserem Appartement 307. Das Animationsteam bestand aus einer Person, das ist schon etwas wenig fanden wir, zwei Familien mit zusammen fünf Kindern.
Am Schwimmbecken keine Bar, Musik und nur 10 Liegen. Also immer im Supermarkt um die Ecke Getränke holen. Für echte Strandfreunde kein Problem. Das Schwimmbecken wurde nicht gut gepflegt Zigarettenkippen im Wasser und meine Kinder durfte zwei Tage lang nicht darin schwimmen das Wasser war Grün richtig schade also. Side an sich ist superschön.

Anita Koorn
27.07.2007 wir sind gerade wieder zurück und es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde einigermaßen sauber gemacht, das Appartement war groß. Ein breiter Strand und andere Aktivitäten. Es liegt direkt am Strand und über den Strand läuft man 20 min bis zum Zentrum von Side. Kommt wieder in Frage.