Aparthotel Sunlight Garden (ex Sunlight/Tulip)*** Side - Titreyengöl - Colakli | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Sunlight Garden (ex Sunlight/Tulip)*** | Preise
Aparthotel Sunlight Garden (ex Sunlight/Tulip)*** Side - Titreyengöl - Colakli

Bewertungen Aparthotel Sunlight Garden (ex Sunlight/Tulip)***

YALI MAH. Yali Mahalle, 7330, Side - Titreyengöl - Colakli
Aparthotel Sunlight Garden (ex Sunlight/Tulip) aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 108 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Sunlight Garden (ex Sunlight/Tulip)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Side - Titreyengöl - Colakli. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 59 Urlaubsbilder zu Aparthotel Sunlight Garden (ex Sunlight/Tulip)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Sunlight Garden (ex Sunlight/Tulip)*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Side - Titreyengöl - Colakli. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Sunlight Garden (ex Sunlight/Tulip)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

31 Bewertungen für Sunlight Garden (ex Sunlight/Tulip)***

6,2
Familie mit Kindern, 2010
"Gemütliches nettes und relaxtes Hotel"
mirei
24.03.2010 würde dort sofort wieder hinfahren nur die Kinder vermissten eine Rutsche im Schwimmbecken!

Familie, Aug. 2008
Mike & Debby
29.08.2008 nie sind am 27. Zurückgekehrt, nachdem wir hier 12 Tage Urlaub gemacht haben..

Die Anlage ist sehr groß und hat schöne Schwimmbecken, die Zimmer sind etwas alt, und dürften wirklich etwas ordentlicher geputzt werden, insbesondere im Badezimmer dort war es doch wirklich nicht sauber. Die Klimaanlage funktionierte sehr schlecht, aber nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde das Problem binnen 10 Minuten beseitigt, es gab kein warmes Wasser und dafür mussten wir uns zweimal beschweren bis das erledigt wurde.

Und was das Essen anbetrifft, es schmeckte die ersten zwei Tage unseres Aufenthalts wirklich gut, danach nicht mehr denn wir saßen beide ständig auf dem WC. Ich mit Medikamenten gegen Durchfall und das ging halbwegs aber meine Freundin ist schwanger und deshalb sind wir zuerst zum Arzt gegangen, um uns zu informieren. Es zeigte sich, dass es nicht so gut aussah und wurden direkt ins Krankenhaus gebracht, wo sich zeigte, dass wir uns beide eine kräftige Magen/Darminfektion zugezogen hatten. Ergebnis: Freundin vier Tage im Krankenhaus mit Infusion und Medikamenten. Und unser Urlaub komplett weg.

Familie, Aug. 2008
Imke
27.08.2008 Kamen heute zurück und hatten einen schönen Urlaub. Das Zimmer war veraltet, aber sauber und die Klimaanlage funktionierte. Das Personal war freundlich und korrekt. Wir sind Vegetarier und sind deswegen immer etwas eingeschränkt mit Essen, wenn wir in Urluab fahren, aber das ist mit egal. Das Essen war aber gut. Es gibt 2 Pools, aber der Boden drum herum ist sehr glatt. Nur für Kinder gibt es ausser Limonade nichts udn die Säfte kosten extra.

Aparthotel Sunlight Garden (ex Sunlight/Tulip)*** - Jetzt günstig buch...

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
mar
30.12.2008 Das Sunlight ist eine veraltete Anlage aber auf jeden Fall ihr Geld wert. Wir haben hier drei Wochen im Juli/ August verbracht, und es hat uns hier wirklich gut gefallen. Wir hatten jeden Tag Platz beim Schwimmbecken und wir waren wirklich nicht schon um 8:00 Uhr dort...
Das Essen schmeckte, nicht viel Abwechslung aber was es gab, war gut.
Prima Bedienung, die eine etwas besser als die andere, aber das ist doch logisch. Ein neuer Besitzer, damit haben wir gesprochen und er hat gesagt, dass renoviert werden wird, als erstes die Duschen in den Badezimmern. Nur die Entfernung zum Strand war für mich ein Reinfall, die Entfernung ging aber man musste einen riesigen Hügel hoch wenn man zurückkehrte und das ist mit einem Lungenemphysem unmöglich, insbesondere in der Hitze. Das war schade, aber das Schwimmbecken glich vieles wieder aus.

Heute lag eine Weihnachtskarte vom Sunlight Garden im Briefkasten, das ist das erste Mal in 15 Jahren Urlaub im Ausland, dass wir eine Karte vom Hotel Bekommen. Klasse!!! Das ist wirklich Kundenbindung....

wesley
31.07.2008 Wir waren 2 Wochen in Sun Garden. Ein sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind groß, aber die Betten fand ich nicht so. Es gibt Airco und einen Kühlschrank. Das Küchenzeug war aber schmutzig. Das Bad war gut, nur konnte man die Dusche nicht einstellen. Entweder es war viel zu heiss oder viel zu kalt. Das Essen ist eintönig und jeden Morgen gibt es Pfannkuchen. Und in einer Woche mussten wir 4x Kebab essen. Auf Getränke muss man viel zu lange warten. Sonst war es aber sehr schön, sehr nettes Personal, schöner Pool und Strand, super Hamburger und Pizza!

Linda
27.06.2008 einen netten Urlaub gehabt, großes Appartement mit zwei Balkonen, einer mit Aussicht auf die lebhafte Einkaufsstrasse der andere auf die Anlage.
Essen: nicht viel Abwechslung, was das Fleischangebot anbetrifft, aber viel frisches Obst und Rohkost. Der allgemeine Eindruck davon: gut.
Ausflüge: es wird viel versprochen aber man bekommt wenig für sein Geld. Sind im Allgemeinen eine Enttäuschung. Ein Besuch in einer Goldfabrik oder Lederfabrik bedeutet eine Teilnahme an einer aggressiven Verkaufsveranstaltung, also erbärmlich.
Man sollte beim Buchen genau absprechen ob das Mittagessen mit inbegriffen ist, damit wird viel schindluder getrieben. Schwimmbecken, ja die Fliesen sind glatt, aber wer lässt ein Kleinkind dort schon alleine herumlaufen???
Fazit, gutes Hotel für einen guten Preis!
Kann man für Familien mit Kindern empfehlen. Viele Kinderstühle.

Familie, Juni 2008
familie Vrijhoef
21.06.2008 Super Hotel. Dieses Preis-Leistungsverhältnis bekommt man nirgendwo anders. Der Komplex war größer als erwartet, aber da es 2 Pools gibt, merkt man das gar nicht. Das Essen ist nicht sehr üppig, aber gut. Der Spielplatz ist sehr schön und unsere Kids hatten hier ihren Spaß!
Das Schlechteste war das Aniamtionsteam. Abends wurde allerhand organisiert und dargeboten, aber tagsüber für die Kinder war es nicht gut. Alles in allem aber sehr empfehlenswert, auch mit Kindern!

Paar, Mai 2008
mieke
18.06.2008 super Hotel mit Airco und Kühlschrank, kein Luxus.sehr gutes Essen und herrliches Obst. Jeden Tag wird geputzt und die Handtücher gewechselt. Sehr zu empfehlen auch mit Kindern.

Familie, Mai 2008
Familie Kennis
28.05.2008 Prima Hotel mit Appartementzimmern, sehr groß mit großem Kühlschrank und Klimaanlage. Esstisch mit vier Stühlen und zwei Balkone, einfache Dusche und bei der Rezeption kann man sich einen Wasserkocher abholen denn die Kochplatten in der Küche fehlen, um die Babynahrung aufzuwärmen. Liegt in der Nähe vom Alten Zentrum zu Fuß eine halbe Stunde vier Minuten mit dem Dolmus 060 Cent. Das Essen ist sehr einfach und eintönig.
Nett für eine Woche. Die Kinder im Alter von ein und drei Jahren haben sich ausgezeichnet amüsiert, aber der Miniklub macht nichts her, Alter Plunder, der Spielplatz war aber in Ordnung, und das Personal sehr kinderfreundlich. Viele Skandinavier, lautstarkes Volk, sehr deutlich präsent. Jeden Abend 20 min. Kinderdisco um 20:30 Uhr. Frischer Orangensaft, Apfelsaft Cocktails und Cappuccino nicht mit inbegriffen. Billard und Internet € 3,- die Stunde. Abends Warteschlangen bei der Bar. Der kostenlose Strandbus bringt einen zum Strand 1 Kilometer weiter, zu Fuß 10 min. Tolles Familienhotel mit 80 bis 100 3-Zimmerappartements. Bei der Bar gibt es einen großen Fernseher, zwei große Schwimm- und ein Babybecken

Familie, Apr. 2008
Karel en Marja Stin...
18.05.2008 26.4.2008 wir waren 10 Tage da. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, entspanntes Terrain. Der Hamam ist nicht teuer und man nimmt sich Zeit für die Gäste. Auch der Friseur rentiert sich. Große Pools, gute Lage. Wenn man nicht in einem großen Resort Urlaub machen möchte, ist man hier richtig.