Hotel Trendy Aspendos Beach***** Side - Titreyengöl - Colakli | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Trendy Aspendos Beach***** | Preise

Bewertungen Hotel Trendy Aspendos Beach*****

2 Juni 2012

Hotel Trendy Aspendos Beach***** Side - Titreyengöl - Colakli

Bewertungen Hotel Trendy Aspendos Beach*****

Fesleğenli Mevkii Sancak Mahallesi Gündoğdu, 252 00, Side - Titreyengöl - Colakli
Hotel Trendy Aspendos Beach aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 284 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Trendy Aspendos Beach***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Side - Titreyengöl - Colakli. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 226 Urlaubsbilder zu Hotel Trendy Aspendos Beach*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Trendy Aspendos Beach***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Side - Titreyengöl - Colakli. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Trendy Aspendos Beach***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

45 Bewertungen für Trendy Aspendos Beach*****

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2011
""Klasse""
Caveye, Kortrijk
28.04.2011 1 Woche in diesem Hotel verbracht. Das erste Mal all inclusive, kommt auf jeden Fall wieder in Frage. In einem Wort Klasse Hotel.

Freunde, Apr. 2011
"Fantastisch, ein Hit"
Twee hele goede vri...
12.04.2011 zwei Frauen von der Leine gelassen. Fantastisches Hotel und sehr gastfreundliches und freundliches Personal.
Keinen Minuspunkten begegnet. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas.
Es war auch alles sehr sauber. Wirklich zu empfehlen.

Freunde, Feb. 2009
"Der tollste winterurlaub"
sabine
07.02.2009 war im winter da,kann das hotel nur empfehlen.tolles spa center,sehr freundliches und zuvorkommenes personal,leckeres essen,hat einfach alles gepasst,wer dem nasskaltem wetter entkommen möchte und einige zeit einfach nur verwöhnt werden möchte ist hier richtig,für jeden was dabei ich bin immer noch begeistert

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
Ros
31.12.2008 Hotel Aspendos Beach ist ein super Hotel. Das Essen ist fantastisch, das Personal besonders freundlich und das Hotel hat eine perfekte Lage. In der Nähe von den Geschäften und anderen Tollen Orten wie zum Beispiel: Kumkoy,Side und Manavgat.
Kann man wirklich empfehlen. Wir sind dort schon dreimal gewesen und fahren dort mit Sicherheit ein viertes Mal hin.

Freunde, Nov. 2008
Barbara
27.11.2008 Hotel Aspendos ist ein prima Hotel für ein Wochenende nachsommern. Der einzige Minuspunkt: kein frischer Orangensaft beim Frühstück. Ansonsten ordentlich versorgt. Eine Wahrnung: NICHT IN DEN HAMAM AUS DEM AUSFLUGSPROGRAMM GEHEN: eine sehr dreckige und armselige Angelegenheit in einem abgetakelten Fitnessverein. Das Spa im Hotel ist zwar teurer, aber sehr luxuriös und sauber.

Familie, Okt. 2008
Ingrid
20.10.2008 An sich ein gutes Hotel, der Kaffee ist nicht zu trinken, Säfte sind so eine Sache.

Paar, Feb. 2008
A. Vogels
11.02.2008 wunderbare Unterkunft; sehr freundliches Personal; absolute Verwöhnerei.

Paar, Dez. 2007
Melanie
16.03.2008 Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel und sind so begeistert ,dass wir im Mai schon wieder kommen. Das Essen ist sehr gut, da findet jeder etwas und das Personal ist super freundlich.Toll fanden wir auch, wie alles so schön weihnachtlich geschmückt war, somit hat die weihnachtliche Atmosphäre auch nicht gefehlt. Wir feierten das Opferfest und dies ist dem Hotel sehr gelungen. Die Livemusik war toll und sang in drei Sprachen und die ganze Aufmachung in diesem Raum war toll. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Familie, Dez. 2007
Peter
09.01.2008 Sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal,tolles Essen,Silvestergala bis auf die Livemusik (spielten grausam falsch ) wunderbar.
Disco sehr schön, nur die Musik war furchtbar,nicht zum tanzen.

Familie, Nov. 2007
Heidi Blank
24.04.2008 Wir waren im Novvember 2007 zum 2. Mal im Aspendos..Wir hatten traumhaftes Wetter und das Personal sowie das Hotel sind den Sternen entsprechend. Das letzte Hotel am langen Sandstrand. Wunderschöne Atmosphäre. Wer sich hier schon am Essen beklagt, der sollte lieber zuhause bleîben. Die a la carte-Restaurants sind empfehlenswert aber auch die Küche lässt keine Wünsche offen. Herzlichen Dank an das Personal, die uns wirklich sofort und super freundlich bedienten. Wir kommen wieder...und freuen uns schon auf dieses Jahr im Urlaub im Aspenos...Liebe Grüsse an das Personal und Rezeption...

1 2 3 4 5 nächste