Hotel Victory Resort**** Side - Titreyengöl - Colakli | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Victory Resort**** | Preise

Bewertungen Hotel Victory Resort****

Hotel Victory Resort**** Side - Titreyengöl - Colakli

Bewertungen Hotel Victory Resort****

olakli Beldesi, 07604 , Side - Titreyengöl - Colakli
Hotel Victory Resort aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 212 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Victory Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Side - Titreyengöl - Colakli. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 160 Urlaubsbilder zu Hotel Victory Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Victory Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Side - Titreyengöl - Colakli. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Victory Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

36 Bewertungen für Victory Resort****

Gruppenreise, Okt. 2011
"Victory Resort 4* mit super Essen!"
r.
30.10.2011 ich vergleiche dieses Hotel mit anderen 4-Sterne-Hotels wie zum Beispiel MiramareQueen, Side Mare Family und Novum . Ich betrachte hauptsächlich das Preis-Leistungs-Verhältnis und das war sehr gut! Insbesondere das Essen ist sehr gut. Frisch zubereitet, rund um das Schwimmbecken abends auch typisch türkische Sachen!
In der Strandbar ein gutes Buffet mittags und nachmittags dort auch Kuchen, Kekse usw.! Die gab es an verschiedenen Orten.
Das Hotel ist klein und im Frühling und Herbst kann man nicht wirklich gemütlich drinnen sitzen. Das ist schade. Draußen ist es früh dunkel und frisch. Im Sommer kein Problem.
Keine Cocktails im All inclusive-Tarif mit inbegriffen, schade. Tolle Animationen, kleine Gruppe.
Tolle Schwimmbecken, tolle Rutsche, guter Strand und etwas Grün zwischen den Gebäuden zum Fußballspielen. Unser Zimmer mit Etagenbett war für 4 Personen zu klein. Für eine Woche kein Problem, aber nicht für länger.
Personal nicht unfreundlich, sprachen schlecht Fremdsprachen.
Ich sehe, dass der Preis für das nächste Jahr kräftig steigt... Das ist schade für das Hotel.
Das Essen gleicht vieles wieder aus

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Fantastisch, echt zu empfehlen"
Yvet
26.10.2010 Unser Familienzimmer für 4 Erwachsene war groß genug. Personal sehr freundlich und das Essen war super. Sogar die Handtücher für den Strand/Swimmingpool waren gratis! Ich knn es jedem empfehlen!

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Suuuuuuuuuuper Urlaub"
Jessica Zieba
18.06.2010 Das Victory Resort hotel ist die beste anlage/Urlaub für Familien mit kinder .Wir waren ende Mai dort einfach super!!!!Nur zu empfehlen.Animationsprogramm,Essen,Pool usw. alles super

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Ausgezeichnetes Hotel."
Bijen
30.10.2009 ausgezeichnetes Hotel, wird jeden Tag sauber gemacht und jeden Tag saubere Handtücher.
Essen sehr gut und abwechslungsreich, anständige Bedienung und ein nettes und gutes Animationsteam für jedes Alter.
Angenehme Schwimmbecken, eines mit Rutschen und gut temperiert, das Meer war sogar noch etwas wärmer.
Badehandtücher kann man sich kostenlos abholen.
Das Abendessen gibt es am Schwimmbecken, sehr stimmungsvoll, der türkische Abend absolut super.
Ein Minuspunkt sind doch die kleinen Familienzimmer, zwei Schlafzimmer und Badezimmer, konnte den Koffer nirgendwo flach auf den Boden legen, ich würde das nächste Mal eine Familiensuite buchen, die ist viel größer (2 Badezimmer).
Einkaufen kann man rund ums Hotel, dort gibt es drei Basare, wir sind sogar mit dem Taxi nach Manavgat gefahren (10 Euro 4 Personen) Montag kleiner Markt und Donnerstag 2 Märkte, hier kann man alles Mögliche kaufen.
Wir würden dieses Hotel direkt wieder buchen, aber dann eine Familiensuite.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Fantastisch empfehlenswert"
Fam. van Rooy
31.08.2009 Sind am Samstag aus einem fantastischen Urlaub zurückgekehrt.
Für uns hatte es seine Sterne auf jeden Fall verdient. Und werden hier auf jeden Fall noch einmal Hinfahren. Kann man wirklich weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut!!!!! Genug Auswahl für alle. Nette Kellner, vor allem Mustafa war fantastisch. Er hat uns zwei Wochen lang verwöhnt. In einem Wort fantastisch

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Ein Stück Paradies in der Türkei"
M. van den Heuvel
29.08.2009 schöner Park, gutes Essen, sehr freundliche Menschen. Hier ist all inclusive auch wirklich all inclusive. Wir haben wirklich einen super Urlaub gehabt. Ich kann es wirklich jedem empfehlen.
Schade, dass der Park etwas außerhalb des Zentrums von Side liegt, aber das ist bei vielen Parks der Fall. Glücklicherweise hat der Park das Problem gut gelöst. Es gibt jeden Abend Unterhaltung.

Kurzum: wenn man einen Superurlaub haben will....

Familie, Okt. 2008
william drenthen vr...
29.10.2008 Es war ein mühseliger Anfang unser Zimmer war nämlich schon besetzt wir waren dort mit fünf Verwandten und mussten die erste Nacht in einem Doppelzimmer verbringen aber am nächsten Morgen war alles schon wieder gut geregelt sehr freundliches Personal nett zu Kindern und supergutes Animationsteam! Das Essen war gut gemacht auch wenn man nach acht Tagen die Spaghetti schon mal satt hat aber ansonsten gut zu essen es war dort sehr sauber Angenehme Klimaanlage brauchten wir auch denn das Wetter war super dieses Hotel finden wir auf jeden Fall empfehlenswert und kommen mit Sicherheit noch einmal her

Familie, Sept. 2008
Gerard Venema
26.10.2008 Ich kann nur positives über dieses Hotel erzählen. Konnte keine Minuspunkte finden. In einem Wort: grandios.

Familie, Sept. 2008
Pauline
08.10.2008 Letzte Woche zurück gekommen aus der Türkei. Ein enttäuschender Urlaub. Das Hotel war sauber, genau wie die Zimmer. Aber der Rest war schlecht und das Essen war lauwarm/kalt, das Personal war sehr unfreundlich (oder das kam weil wir in der Nachsaison hier waren?) Ich kann niemanden empfehlen hier her zu kommen und sowieso nicht mit kleinen Kindern. Die Unterhaltungsshows waren ganz nett, aber der Rest war wirklich schlecht. Die Leute die dieses Hotel gut beurteilen sollten einmal nach Griechenland fahren, oder nach Mexiko oder Ägypten. Mir hat es absolut nicht gefallen.

Paar, Aug. 2008
Delightone
30.08.2008 wir fanden das Hotel gut, Essen im Überfluss für jeden gibt es etwas und fast den ganzen Tag lang gibt es auch irgendwas zu essen.
Das Zimmer ist sauber und wird jeden Tag ordentlich gepflegt jeden Tag saubere Handtücher im Badezimmer.
Gleichzeitig kann man sich jeden Tag saubere Badehandtücher für das Schwimmbecken/ den Strand holen.
Parkplätze auf dem Hotelgelände für eventuelle Leihwagen sind kostenlos.
In der direkten Umgebung gibt es einen kleinen Basar, aber für zwei türkische Lira (ein Euro) ist man in 10 min mit dem Dolmus in Kumkoy, wo es viele Geschäfte gibt und deshalb bessere Konkurrenz:).
Über die Animation kann ich nicht viel sagen, daran habe ich mich nicht beteiligt.
Die Rezeption fand ich Spitze, man braucht nur um etwas zu bitten und es wird organisiert.

Alles in allem habe ich also 15 sehr gute Tage erlebt. Und empfehle es persönlich jedem weiter