Pension Kemal's Guest House*** Göreme | Bewertungen & Preisvergleich Pension Kemal's Guest House*** | Preise

Bewertungen Pension Kemal's Guest House***

2 Juni 2012

Pension Kemal

Bewertungen Pension Kemal's Guest House***

Zeybek sokak 3, 50180, Göreme
Pension Kemal's Guest House aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 47 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Kemal's Guest House*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Göreme. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 43 Urlaubsbilder zu Pension Kemal's Guest House***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Göreme. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Kemal's Guest House*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zentralanatolien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Kemal's Guest House***

Paar, Juni 2011
"Dies werde ich Freunden und Bekannten nicht empfeh"
Geert en Charla
27.06.2011 Gerade von einem entspannten Urlaub in Kappadokien zurück. Kappadokien kann man empfehlen, Kemals Geusthouse nicht.
Alles was wir dort vorfanden, war schlechter als erwartet. Die Sanitäranlagen waren schlecht und wirklich nicht sauber, die Matratzen waren von bedenklicher Qualität und vieles schlichtweg schlecht. Im Zimmer kein Komfort es gab dort nicht einmal einen Stuhl. Man kann sich nur in den prachtvollen Garten setzen. Die Gastfreundschaft scheint auf den ersten Blick perfekt zu sein, Melissa und die Tochter von Kemal waren schrecklich gastfreundlich.
Bei der ersten Abreise entdeckt man allerdings, dass man für alle so genannte Gastfreundschaft bezahlt hat, selbst für die Tasse Tee beim Empfang und einen halben Liter warmes Wasser für die Thermoskanne, macht man mit Barbara eine bezahlte Wanderung mit Picknick für 7,50 € pro Person zeigt sich hinterher, dass damit noch Transferkosten verbunden sind. Das Essen ist für 15 € pro Person gut, für denselben Preis kann man auch außerhalb essen gehen. Alles in allem hinterher ein unangenehmer Nachgeschmack wegen der Habgier und es ist nicht so, wie die Webseite das versprochen hat.

Paar, Apr. 2010
"Alle Täler in Laufweite"
Diana
26.04.2010 Wir haben eine Woche lang herrlich gegessen, gut geschlafen und fantastische Spaziergänge gemacht. Essen und schlafen kann man überall, aber eine Barbara findet man nur an einem Ort: in Kemal's Guest House. Mit ihren selbst gemachten Karten in der Tasche und ihren Tipps im Hinterkopf haben wir tolle Spaziergänge gemacht.

Freunde, März 2010
"Nicht zu glauben !!"
elly
24.03.2010 Weil ich ein paar Kritiken gelesen hatte, bin ich auch in der tollen Person von Barbara und Kemal gelandet.
Ich kann allerdings nicht glauben, dass es Menschen gibt, die wirklich ehrlich sind, wenn sie behaupten, dass es dort nicht gut ist.

Ich bin viel gereist, aber ich habe noch nirgendwo so ein umfangreiches Vitaminreiches Frühstück bekommen und das türkische Abendessen von Kemal ist auch sehr lecker. Er weiß seine Gäste übrigens fantastisch zu animieren und man kann sich immer an Barbara wenden um alle Informationen über das tolle Wanderparadies Kappadokien zu bekommen. Ja, für mich wirklich ein schöner Ort in einer wunderbaren Natur.

Paar, Okt. 2009
"Herrlich ungezwungener Ort, wo man sich wie Zuhaus"
Marike en Frank Din...
31.10.2009 wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und haben es eine Woche lang genossen und uns in dieser Pension wie zu Hause gefühlt. Wir haben es als einen Empfang im eigenen Wohnzimmer mit aller entsprechenden Geselligkeit erlebt. Wir wissen nicht, was mit Dine war, aber wir können uns in ihrer Geschichte nicht wiederfinden.
Das Frühstück ist gesund und umfangreich, wie schon auf der Web- Seite steht. Wir hatten ein Arrangement gebucht. Das ist also einschließlich Abendessen. Jeden Abend wurden wir wieder mit einem herrlichen frisch zubereiteten vollständigen türkischen Abendessen überrascht (von der Vorspeise bis zur Nachspeise), vom Chefkoch und Barbara zusammengestellt.
Wir schliefen in einem Höhlenzimmer. Das ist eine ganz spezielle Unterkunft und wir haben sie als äußerst romantisch erlebt. Das Zimmer war sauber und mit einem guten Bett ausgestattet.
Barbara führte uns nicht persönlich, aber dafür mit ihrer extra gemachten Wanderkarte, Empfehlungen und Erläuterungen zu allen schönen Orten in der direkten Umgebung. Für Geselligkeitsmenschen sowie uns ist diese Pension wirklich zu empfehlen.

alleinreisend, Apr. 2009
""My home far away from home!""
Ellen
22.04.2009 Seit vier Jahren habe ich mein Herzen an Kappadokien… und an Kemal’s Guesthouse verloren. Ich versuche dann auch mindestens einmal im Jahr wieder hin zu gehen. Die Gastfreundschaft, mit der man von Barbara un Kemal empfangen wirst, ist so herzerwärmend, sodass man sich sofort zu Hause fühlt. Jeden Morgen im wunnderschönen Blumengarten frühstücken zu können, ist so herrlich. Barbara schildert äusserst enthusiastisch die Schönheit der Umgebung und erklärt wie man am Besten die Täler und Schluchten Kappadokiens entdecken kann. Schaue dich mal ihre wunderschöne Photos auf der Website an! Am Abend lässt es sich dann gemütlich machen im Hausrestaurant, wo Kemal immer wieder ein vorzügliches Vier-Gänge-Menü zubereitet: einfach erstklassig! Ich denke dann auch mit Heimweh zurück an die schone Momenten die ich bei Barbara und Kemal verbracht habe. Für mich ist Kemal’s Guesthouse mittlerweile „my home far away from home“ geworden!

Paar, Sept. 2008
Jeroen van den Brin...
26.10.2008 ein angenehmer Aufenthalt im vergangenen September in dieser herrlichen Pension. Man kann es empfehlen, bei Kemal im Garten zu abend zu essen. Was kann der gut kochen.
Wenn man die fantastische Umgebung entdecken will, muss man zu Barbara gehen. Es waren vier schöne Tage.

Paar, Mai 2008
charlotte schreuder
17.06.2008 Etwas gibt es doch zu kritisieren. Die Lage ist gut und zentral, man kann gut wandern gehen. Unser Zimmer war groß, aber alles war feucht. Alle 4 Matratzen waren schlecht. Das Essen war aber gut. Kemal ist sehr bemüht um die Pension, was man von Barbara nicht behaupten kann.

Leo
20.07.2007 Eine prima Gegend. Freundliche Menschen Barbara und Kemal. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen in einer unnachahmlichen Natur.