Cappadocie Uchisar | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Uchisar

2 Juni 2012

Cappadocie

Bewertungen Cappadocie

Uchisar
Sie interessieren sich für Cappadocie und Kultur & Geschichte in Uchisar? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 90 Urlaubsbilder von Cappadocie. Sehen Sie mehr von Cappadocie in unseren 1 Urlaubsvideo über Cappadocie. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Cappadocie, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Uchisar. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Cappadocie erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Zentralanatolien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Türkei Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Cappadocie

Gruppenreise, Nov. 2011
"Rundreise Kappadokien"
fr_woning
22.11.2011 -278- Eine Woche Rundreise Kappadokien, wir haben dort sehr viel gesehen. Die unterirdische Stadt, mit engen Gängen durch die man gedeckt durchzukommen versuchen muss, in kleinen Räumen kann man dann wieder aufrecht stehen. Der Raum kann mit einem großen Rollstein vergeschlossen werden (wie ein Mühlstein). Am ersten Tag fuhren wir mit der Gruppe gut 500 Kilometer weit, um so nah wie möglich an Kappadokien heranzukommen, wir schliefen in einem Hotel in der Nachbarschaft und machten von dort aus Ausflüge. Wir haben in der Zeit aber entdeckt, dass die Frauen die Arbeit erledigen müssen . . . ..