Bewertungen Camping Füred***

19 Juni 2013

Füred***
Bewertungen Camping Füred***
Széchenyi u. 24, H-8230, Balatonfüred
Camping Füred aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 226 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Füred*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Balatonfüred. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 137 Urlaubsbilder zu Camping Füred***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Balatonfüred. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Füred*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Plattensee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ungarn Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

30 Bewertungen für Füred***

4,3
Familie mit Kindern, Juli 2012
"Toller Urlaub in lockerer Atmosphäre!!!"
Karin und Thorsten
07.08.2012 Wir waren positiv von diesem Platz überrascht!!!Die Lage war super, direkt am Balaton Privatstrand, teilweise mit Sand für die Kinder zum buddeln, in der Umgebung viele Supermärkte und in der Nähe eine tolle Flaniermeile im Hafen und Kurzentrum von Balatonfüred!!!Es gab am Strand außerdem eine große Rutsche. Im anderen Teil des Platzes gab es einen Pool! Der Preis war o.k. Das winzige Manko waren wirklich wie hier oft beschrieben die Sanitäranlagen. Wie viele andere Camper auch, bevorzugten wir die Freiluftduschen. Die Abwaschbecken waren auch sehr eklig, so daß wir unsere Sachen lieber im Caravan säuberten.!!!
Mit neueren Sanitäranlagen und dem richtigen Reinigungspersonal ein Top-Platz!!!
Restaurants gab es auf dem Platz einige, bei denen man zu einem erschwinglichen Preis essen konnte!
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Als wir zu Beginn keinen Strom hatten, kam sofort jemand von der Technik, um den Schaden zu beheben!!!

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Schön gelegener Platz"
Familie aus Bayern
09.08.2011 Der Platz ist sehr schön gelegen, in der Nähe der großen Strandpromenade, zu Fuß auch sämtliche Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Trotzdem ist es ruhig. Für jeden Geschmack und in jeder Größe sind Stellplätze vorhanden. Leider sind die Sanitäranlagen z.T. in einem schlechten Zustand. Viele Duschen gehen gar nicht. Dafür wird mehrmals am Tag geputzt, so ist alles wenigstens immer sauber... Am Platz kann man günstig und auch gut Essen gehen, für die Kinder gibt es allerhand Abwechslung. Fazit: Mit sanierten Sanitäranlagen wäre das echt eine Top-Empfehlung.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Füred Camping 2011 zum 2x"
ricker_cappel
24.08.2011 Waren wieder auf den Campingplatz.Da dieses Jahr der Platzbetreiber gewechselt hat waren wir nicht ganz sicher was uns diesesmal erwarten würde gegen über letztes Jahr?Angenehme Überaschung leichte Verbesserung im sanitärbereich (diverse neue Duschen im mittlerem Bereich des Patzes)und mehr und geschloßen Mülleimer auf dem Platz und am Strand.Dafür für die Kleinen keine Hüpfburg mehr,Wetter war wol im Juli zu schlecht!!Warten wir mal 2012 ab.

Familie mit Kindern, 2010
"Dreckige Sanitäranlagen!!!!!!!!"
Fam Weber
31.08.2010 Wenn man auf diesem Campingplatz in neue Sanitärgebäude investieren würde, dann wäre es eine Goldgrube. Schöne geräumige Parzellen, tolle Restaurants, herrlicher See. Das Schwimmbecken müsste einmal gewartet werden dann wäre es auch prima aber die sanitären Anlagen sind zum Heulen. Dreckig, alt.... Nicht dreckig von dem, was die Gäste dort hinterlassen, dort ist überall lauter Schimmel auf den Fliesen der Dusche und so.

Einen herrlichen Urlaub gehabt aber jeden Abend wieder die Nase voll, wenn wir Duschen gehen mussten.

Werden auf jeden Fall wieder dorthin zurückkehren, aber eben dann, wenn die Sanitäranlagen erneuert wurden.
Jetzt ist es einfach zu teuer für das, was man bekommt und es ist schon nicht teuer!!!!

Familie mit Kindern, 2010
"Von der Nordsee an den Balaton zum 2.mal"
6 von der Nordsee
13.08.2010 Wir waren im Juli 2010 mit 5 Kindern (4eigene)im alter von 3-12 Jahren 14 Tage auf dem Campingplatz,großer Stellplatz 120m super schön mit schatten.Der Platz wahr ca.3/4 Belegt und alle wahren super nett. Habe vor dem Urlaub auch die Berichte über dem Platz gelesen und wir haben uns gefragt was uns wohl im bereich Sanitär erwartet???Es liest sich schlimmer als es ist. Es gibt recht neue aber auch alte Sanitäranlagen,es wurde den ganzen Tag (0700-2200) geputzt.Im Großen und Ganzen
kann man mit den Anlagen leben.Der Rest wahr Super die Kleinen mit uns am Sandstrandt die Großen im tieferen Wasser mit dem Schlauchboot.Wetter ca.35 Grad,Wasser so um die 28Grad nur die Mücken wurden zum Ende lästig.Wir freuen uns bereits auf den Urlaub 2011 in Füred.(Es gibt bestimmt schönere Campingplätze aber das Wetter ist dort einfach Super).

Paar, Aug. 2010
"Schöner Urlaub in Füred"
Bettina
01.09.2010 Der Campingplatz ist groß und schön, aber leider schon in die Jahre gekommen. Vieles wurde leider nicht repariert, am Kinderstrand gibt es einen schönen Kinderspielplatz. Die Sanitäranlagen sind teilweise bereits sehr alt und auch schon in die Jahre gekommen und sollten dringend erneuert werden. Für Kinder ist der Campingplatz besonders ein Erlebnis

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Netter Campingplatz, viele Wartungsarbeiten fällig"
Henriette
31.07.2010 wir sind gerade vom Campingplatz Füred zurückgekehrt. Es fiel uns auf, dass sie auf dem Campingplatz an vielen Stellen mit den Wartungsarbeiten im Rückstand / veraltet sind, das Toilettengebäude war sehr verdreckt, die Putzfrauen versuchten zwar, etwas sauber zu machen, aber es blieb dreckig. Der Eigentümer müsste hier mal kräftig investieren! Es kann so viel schöner/besser auf dem Gelände werden.

Auf dem Campingplatz gab es viele tolle Restaurants, mit vier Personen aßen wir für durchschnittlich 30 Euro. Die Lage des Campingplatzes ist gut, in Laufweite von Balatonfüred. Da gibt es eine tolle Promenade, sehr stimmungsvoll. Die Umgebung vom Campingplatz ist bezaubernd, zu empfehlen: Tihany und die Höhlen in Tapolca! Gegenüber vom Campingplatz liegt ein toller Aquapark mit schönen Rutschen, kostet 4000 Hft für eine Tageskarte für Erwachsene. Ziemlich teuer also. Ansonsten gegenüber vom Campingplatz ein Tesco und Spar. Auf dem Campingplatz ein Laden mit günstigen Brötchen. Tipp: wenn man so nah wie möglich am Plattensee steht, hat man weniger unter der lauten Musik zu leiden. Wir werden nicht wieder auf diesen Campingplatz gehen.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Fahren Sie zum Campingplatz Tomaj in Badacsony"
dijkshoorn
31.08.2010 Hallo,

wir standen dieses Jahr nachdem wir jahrelang in Füred gestanden haben (aber wegen der Wartungsarbeiten davon absahen) auf dem Campingplatz Tomaj in Badacsony. Was für ein schöner Campingplatz, groß, sauber, super freundlich und nur 17 Euro pro Nacht.

Lohnt wirklich das Ausprobieren, ist eine gute halbe Stunde Fahrt von Füred aus.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Empfehlenswert!"
caresse
21.02.2010 Wenn man wirklich einen billigen Urlaub haben will, das muss man hier Hinfahren! Man kann hier noch zu einem vernünftigen Betrag essen gehen. Der Wein auf der Terrasse kostete 0,80 €!! Die Sanitäranlage sind tatsächlich schwer veraltet. Ansonsten.. Absolut Spitze! Schade war nur, dass wir in der letzten Augustwoche dort waren, und der Campingplatz nur zu 25 % besetzt war. Für diejenigen, die Ruhe haben wollen, optimal! Aber nur schade, dass der Großteil der Gastronomie schon die Türen geschlossen hatte.
Wenn man Kinder ab 16 Jahren hat, kann man es auch unglaublich empfehlen. Gegenüber vom Campingplatz findet man ein unglaublich geselliges "Dorf" mit tollen Restaurants und Bars, wo es sich für junge Erwachsene gut aushalten lässt.
Die Promenade im Dorf selbst ist wahnsinnig! Man hat hier sehr viele tolle Geschäfte..... Und eine Auswahl an Restaurants.
Kurzum... Wenn man keine allzu hohen Anforderungen stellt..........HIN!!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Schöner familienfreundlicher Campingurlaub"
Christian Pauer
02.09.2009 Wir waren vom 29.8.-1.9 auf diesem Campingplatz auf Kurzurlaub.
Gebucht haben wir bei ein Bungalowzelt, welches in TADELLOSEM Zustand war. Absolut sauber und toll eingerichtet!!! Nur leider in der letzten Ecke des Campingplatzes, wodurch der Weg zum See sehr weit war. Wem das jedoch nicht stört, ist dies nur zum empfehlen!!!
Da wir jedoch schon in die Nachsaison fielen, hatten schon einige Geschäfte am Campingplatz geschlossen. Draussen jedoch bekommt man alles was man braucht u. das sehr sehr günstig.
Die gesamte Anlage, obwohl sie schon in die Jahre gekommen ist, ist OK.
Vor allem der Strand ist für Kleinkinder bestens geeignet.
Nun zum Negativen:
Die Sanitäranlagen u. das Schwimmbad sind in einem "KATASTROPHALEN" Zustand. Man sieht zwar Reinigungspersonal, aber die sind mehr beim Pausemachen als beim Arbeiten. Leider konnten uns die Mitarbeiter von dem von uns gebuchten Reiseveranstalter auch nicht helfen, da Sie für das nicht zuständig waren
Bis auf diese Punkte wars OK

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?