Bed and Breakfast Kalandor Resort Zalacsány | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Kalandor Resort | Preise

Bewertungen Bed and Breakfast Kalandor Resort

Bed and Breakfast Kalandor Resort Zalacsány

Bewertungen Bed and Breakfast Kalandor Resort

Örvényeshegy 14, 8782, Zalacsány
Bed and Breakfast Kalandor Resort aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Kalandor Resort und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Zalacsány. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 54 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Kalandor Resort, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bed and Breakfast Kalandor Resort gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Zalacsány. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Kalandor Resort mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Plattensee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ungarn Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Kalandor Resort

9,8
Paar, Juni 2010
"Superlative greifen hier zu kurz!!"
Ellen en Wim - Pern...
30.07.2010 im Allgemeinen sind wir sehr zurückhaltenden und wir streuen nicht gerade reichlich Komplimente über Urlaubsadressen! Aber dieses Resort übertraf all unsere Erwartungen! Globetrotter wie wir sind und glühende "La douce France"-Fanatiker, es gefiel uns in keinem einzigen Land so gut wie dort (wegen der Freundlichkeiten der Franzosen Hunden gegenüber).

Nun ja, Frankreich hat uns jetzt für immer verloren als "Francophile", unser neues Urlaubsland ist Ungarn!

Die unglaubliche Gastfreundschaft von Gerrit-Jan und Erik, um es mal auf Französisch zu sagen: "SUPERBE"!
Bei allem wurde einem geholfen, das Raussuchen der Wegstrecken, gute Tipps um sich die Umgebung anzusehen, Informationen über die ungarische Traditionen (das schnelle Abäumen der Tische in Ungarn... (was wir von Frankreich her überhaupt nicht gewöhnt waren). Die Traditionen und Gewohnheiten in Ungarn, die Bücher über Ungarn schlicht umsonst gekauft, seufz..... Denn von ihren Tipps hatte man mehr!
Die herrlichen Mahlzeiten, hmm Gulyasléves, galuska, pörkölt.
In einem Wort fantastisch!!

Paar, Juni 2010
"Empfehlenswert"
Dany en Felix
29.06.2010 B&B Kalandor Resort ist für diejenigen zu empfehlen, die einen eher ruhigen Urlaub haben wollen. Ein toller Ort in einer Sackgasse, unter der Leitung zweiter toffer Kerle, die alles dafür tun, um Ihren Urlaub zu einem Erfolg werden zu lassen. Unverbindlich bieten sie Abendessen an, das vom Preis-Leistungs-Verhältnis her Spitze ist.
Von hier aus kann man Ausflüge zum Plattensee, den Thermalquellen von Heviz, dem Schloss von Keszthely usw. planen. Sollte man auf jeden Fall machen

Paar, Apr. 2010
"Es war sehr nett"
Diana en Herman
24.04.2010 mit Eric und Gert-Jan als Gastgeber ist Kalandor ein sehr angenehmer Ort, um in Ungarn Urlaub zu machen. Mit tollen Ausflügen, gutem Essen und Trinken und einer erhabenen Ruhe! Die Weinstube ist fantastisch! Kommen gerne noch einmal hier her!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Gastfreundlich zu Mensch und Hund"
Tamara Hoogesteger
30.08.2009 viel mehr als ein Bed and Breakfast ist das Kalandor resort, es ist eine Urlaubsadresse, wo man auf jeden Fall für eine längere Zeit herrlich entspannen kann. Die Gastfreundschaft, den Humor und die Serviceorientierung von Eric und Gerrit Jan ist herzerfrischend. Der Ort bietet viel Platz und liegt in einer tollen grünen Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Wandern. Abgesehen von der Gastfreundschaft Menschen gegenüber sind sie auch sehr gastfreundlich zu Hunden. Auch Vierfüßler sind herzlich willkommen und haben dort Platz. Man kann sie sogar gelegentlich dort zurücklassen, wenn man ein Schwimmbad besuchen will. Genug los in der Umgebung. Ein Geheimtipp in Ungarn. Wandern wegen der Temperaturen im Sommer insbesondere im Frühling oder Herbst zu empfehlen.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Fantastisch"
Familie Hegeman
31.07.2009 wir hatten keine Vorstellung von Ungarn, aber es übertraf unsere Erwartungen. Auch durch die Gastfreundschaft in diesem Resort.
Empfang mit Palinka, einem ungarischen BBQ, ein Waldspaziergang in Begleitung unseres Gastwirts, wirklich alles ist möglich.
In den 10 Tagen die wir dort verbracht haben, haben wir jeden Tag ein anderes 3-gängiges ungarisches Menü bekommen und für die Kinder haben sie sich gegebebfalls eine Alternative ausgedacht.
Wir fühlten uns dort sehr wohl und selbst die Kinder wurden übermütig, so sehr fühlten sie sich dort zu Hause.
Wir fahren dort auf jeden Fall demnächst wieder hin