Hotels & Unterkünfte Ungarn

Willkommen auf der Ungarnseite von Zoover! Unsere Hotelbewertungen, Urlaubsfotos und Reisevideos weisen Ihnen den Weg zu den besten Hotels für Ihren Ungarnaufenthalt! Um eine günstige Unterkunft zu finden nutzen Sie doch einfach unseren praktischen Preisvergleich. Sie suchen speziell nach Campingplätzen oder Sehenswürdigkeiten? Dann nutzen Sie unsere Filter auf der linken Seite unter Unterkunft. Die Sortierfunktionen unserer Hotelliste weiter unten auf dieser Seite erlauben Ihnen die gezielte Auswahl des bestmöglichen Hotels für Ihre Urlaubswünsche. Zudem haben Sie auch die Möglichkeit die verschiedenen Hotels durch den Preisvergleich zu testen. Für Ungarn stehen insgesamt 111 Appartements, 16 Aparthotels, 15 Bed & Breakfasts, 4 Bungalows, 91 Campingplätze, 2 Burgen & Schlösser, 2 Chalets, 2 Landhäuser, 72 Ferienhäuser, 5 Ferienparks, 51 Hostels, 518 Hotels, 69 Pensionen und 5 Villen mit Hotelbewertungen zur Auswahl. Wenn Sie sich zuvor einen besseren Eindruck von Ungarn verschaffen wollen, dann betrachten Sie einfach unsere 1 Urlaubsbild Ungarn. Die empfehlenswertesten Reiseziele der Ferienregion Ungarn sind laut unserer Community Budapest, Vargesztes (Tatabanya), Pécs und Máza. Oder wählen Sie ein Hotel in der Nähe von Heldenplatz, Fischerbastei und Parlamentsgebäude (Orszaghaz), durch einen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Sollten Sie auch noch andere Ferienregionen in Erwägung ziehen, wechseln Sie doch zu unserer Übersicht Ungarn. Zoover bietet nicht nur Hotelbewertungen und einen Preisvergleich, sondern ebenfalls weitere Informationen über das Reisewetter und viele Tipps zu schönen Hotels. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß auf der Seite und hofft auf viele neue Hotelbewertungen.
Bisher gewählt: Land
Hajdúszoboszló (21)
Zalakaros (19)
Eger (19)
Sopron (17)
Velence (Velence See) (16)
Debrecen (12)
Highly Recommended (10)
Recommended (20)
Art der Reise
Städtereisen Ungarn (449)
Urlaub am See Ungarn (44)
Unterkunft
Appartements Ungarn (111)
Campingplätze Ungarn (91)
Ferienparks Ungarn (5)
Hotels Ungarn (518)
Aparthotels Ungarn (16)
Bed & Breakfasts Ungarn (15)
Bungalows Ungarn (4)
Burgen & Schlösser Ungarn (2)
Chalets Ungarn (2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

Superschönes Hotel mitten in der StadtFantastisches Luxushotel
Top Hotel in guter Lage.
nie wiederFantastisches Hotel
außerordentlich entspannend dank der schönen NaturRichtig Wohlfühlen!
Für die Seele ein Platz zum "baumeln lassen"Wunderschöne Aussicht und jede Menge Wein
Wunderschöner CampingplatzNetter Ort an der Donau
Sehr gutes Hotel mit prima Service
Schönes modernes Hotel!!!Fantastisches Hotel, kommt wieder in Frage!
Sehr schöner Ferienpark!schöne Bungalows
Super Hotel !
Perfekt gelegenes Hotelgutes Hotel mit ausgezeichneter Lage!
freundliches Personalhellhörig und warm
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste