Bewertungen Parlamentsgebäude (Orszaghaz)

21 Mai 2013

Parlamentsgebäude (Orszaghaz)
Bewertungen Parlamentsgebäude (Orszaghaz)
Kossuth Lajos ter, Budapest
Parlamentsgebäude (Orszaghaz) aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Parlamentsgebäude (Orszaghaz) und Kultur & Geschichte in Budapest? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 76 Urlaubsbilder von Parlamentsgebäude (Orszaghaz). Sehen Sie mehr von Parlamentsgebäude (Orszaghaz) in unseren 3 Urlaubsvideos über Parlamentsgebäude (Orszaghaz). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Parlamentsgebäude (Orszaghaz), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Budapest. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Parlamentsgebäude (Orszaghaz) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Ungarn vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Ungarn Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Parlamentsgebäude (Orszaghaz)

Paar, Apr. 2012
"Monumental"
Gustav
07.01.2013 Den besten Blick auf das Parlamentsgebaeude hat man von der Fischerbastei. Das imposante Gebaeude am Donauufer zeugt von Ungarns
Groesse vor dem 1. Weltkrieg. Die Laengsfassade ist 268 m lang, die Hauptkuppel 96 m hoch. Im Stil angelehnt an englische Gotik mit vielen
Türmchen und hohen Bogenfenstern.
Bürger der EU haben kostenlosen Zutritt für eine Besichtigung.

alleinreisend, Nov. 2011
"Schöne Aussicht vom Hügel aus"
schuurmaningrid1
26.11.2011 Prachtvolles Gebäudeecht schön groß mit schöner Lage