Bewertungen Ferienpark Landal Residence Duna*****

24 Mai 2013

Landal Residence Duna*****
Bewertungen Ferienpark Landal Residence Duna*****
Uj ut 20, HU-2897, Dunaszentmiklós
Ferienpark Landal Residence Duna aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 81 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Landal Residence Duna***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dunaszentmiklós. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 151 Urlaubsbilder zu Ferienpark Landal Residence Duna*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dunaszentmiklós. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Landal Residence Duna***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ungarn. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ungarn Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Landal Residence Duna*****

6,4
Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Für die Seele ein Platz zum "baumeln lassen""
Gruftladie
24.07.2010 Wir waren zum zweiten mal hier. Letztes Jahr war das Innenschwimmbad noch im Bau, dieses Jahr war zwar soweit alles fertig, aber noch nicht komplett geöffnet. Weder das angepriesene Eiscafe noch der Kiosk oder die Bar am Pool waren geöffnet. Während der Hauptaugenmerk wohl auf das neue Gebäude gelegt wurde, wurden die Appartements eher vernachlässigt, gegenüber letztem Jahr waren deutlich die Abnutzungspuren zu sehen, schade.
Für Familien mit kleineren Kindern gewiss ideal, aber man sollte vorher entweder Ungarisch oder Holländisch lernen, obwohl einige der Damen an der Rezeption wohl Deutsch sprechen, gibt es sowohl die Speisekarte des Restaurants als auch das Animationsprogramm nur auf Ungarisch und Holländisch. Es wirkte alles noch sehr chaotisch und unorganisiert.

Trotz allem ist die Ruhe dort oben genial, wer also wirklich entspannen möchte, dort oben findet er die Ruhe dafür.

Freunde, Aug. 2009
"Wunderschöne Aussicht und jede Menge Wein"
Danique
30.01.2010 Eine schöne Aussicht ist das erste, was einem in den Kopf kommt, wenn man den Park auf dem Berg betritt. Er ist ziemlich weit weg von größeren Städten wie Budapest, aber ein sehr friedvolles Gebiet wo man die Natur und natürlich den Wein genießen kann. Man sollte durch die Wälder laufen, man wird dort viele weitere Aussichten erleben (sogar auf die Residenz) aus verschiedenen Perspektiven. Aber wenn man wegen Kultur, Partys und Shopping in Ungarn ist: dann sollte man sich eine Unterkunft in oder in der Nähe von Budapest suchen. Man kann bei PIKANT essen (in einer Kleinstadt in der Nähe) zu sehr günstigen Preisen (so billig!) mit einer wunderschönen Aussicht auf den See...

Freunde, Juni 2009
"Fantastisch!"
Willy en Maja Rigge...
30.09.2009 im Juni 10 Tage im Panorama Residence verbracht. Unglaublich schöner Park. Sehr große Appartements. Fantastisch eingerichtet. Tolle Aussicht auf die Natur. Wenn der mittlere Teil fertig ist, in dem sich Restaurant, Laden, überdachtes Schwimmbecken usw. usw. befinden werden, wird es richtig gut sein! Budapest, Tatabanja und Tata sind schöne Orte, die einen Besuch wert sind. Die Ungarn sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man weiterempfehlen.

Ferienpark Landal Residence Duna***** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Todlangweilig"
Kees Polderman
19.05.2009 wir waren hier in der 1. Mai Woche. Der Park liegt sehr abgelegen oben auf einem Hügel, in Laufweite kann man nichts mehr essen gehen; es gibt keine Einrichtungen; das Schwimmbecken war noch mit dem Wasser vom vorigen Jahr gefüllt und konnte deshalb nicht benutzt werden, auch wenn deutlich mehr als 20 Grad herrschten. Das Appartement ist sehr groß und sauber, aber die Duschkabine brach zusammen und die Leitungen leckten; nach 17:00 Uhr verschwindet die Sonne hinter dem Hügel und wir hatten keine Sonne mehr auf der Terrasse. Während unseres Aufenthalts waren nur drei Appartements vermietet, unsere Tochter hat sich also kaum amüsieren können.
Dafür war die Rezeption 12 h am Tag geöffnet und abends und nachts gibt es sogar einen Nachtpförtner am Eingang: Sie sollten sich lieber dafür einsetzen, den Park endlich fertig zu bauen.. Vielleicht wird es besser, wenn der Park 2019 endlich fertig ist. Nach Budapest und Bratislava fährt man eine Stunde, aber Balaton ist ein Stück weiter weg.
Ansonsten ist Ungarn ein sehr preisgünstiges Land mit freundlicher Bevölkerung.

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Prima Urlaub !"
Janet
16.04.2009 im Juli 2008 hier zwei Wochen Urlaub gemacht, und das war trotz einiger Sachen sehr gut. Der Park ist (immer noch, schon seit Jahren) im Aufbau, und das geht leider nicht voran, die Appartements sind allerdings prima in Schuss und sehr anständig, eine sehr schöne Umgebung. Alle Appartements haben Klimaanlage (gegen Aufpreis). Wir haben uns ausgezeichnet amüsiert.
Wir waren mit unserem Sohn dort, damals gerade ein Jahr alt. Für ihn war dort sehr wenig los (abgesehen vom Schwimmbecken) aber in der Umgebung ist genug los. Der Höhepunkt war der Plattensee!

Eric Janssen
31.07.2008 freundliches Personal, schöne große Apartments. Schöne Wandergegend. Nur ist leider das Unterhaltungszentrum noch nicht fertig. Wegen des anhaltenden Regens sind wir dann abegereist.

Fam. Roovers
07.09.2006 Schöne, große und luxuriöse Appartement mit allem drum und dran und mit einer fantastischen Aussicht! Das Schwimmbecken (in der Nachsaison)ist groß genug und sauber. Wir sind sehr zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage! Auch in der Umgebung gibt es genug zu sehen.

Fam. Brouwer
23.08.2005 Ein wirklicher Luxus-Ferienpark; nur schade dass das Zentrum nicht nicht fertig ist. Sehen Sie zu, dass Sie bei Ihrer Ankunft das Inventar Ihres Zimmers überprüfen und eventuelle Mängel melden (und dass das geregelt wird). Bei der Endabrechung auf die Anzahl der abgerechneten Tage aufpassen.

Ansonsten empfehlenswert.

fam soons
13.08.2005 Sehr schöne große Appartements.
Fantastische Lage.
Familiäre Atmosphäre.
Wir kommenbestimmt wieder.

Tom en Ellen
07.08.2005 Tolle große Appartements die über allen nötigen Komfort verfügen, große Terrasse. Sehr schöne Aussicht, vorallem in dne höher gelegenen Appartements (muss man allerdings einige Treppen steigen, wenn man hie runtergebracht ist). Service ist sehr gut, wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, nachdem wir das dem Management gemeldet hatten, haben sie alles getan, um das problem so schnell wie möglich zu beheben (und mit Erfolg).
Die Umebung ist sehr billig, Essen, Getränke, Kleidung etc kosten nur die Hälfte von dem in Belgien.
Es herrshct eine sehr gute Atmosphäre, man kennt nach ein paar Tagen jeden, auch fast jeder spricht niederländisch, was für die Kinder sehr angenehm ist. Schade dass das subtropische Schwimmbad noch nicht fertig ist, sobald das steht, komme ich bestimmt wieder hierher.