Wir haben einen sehr netten Urlaub bei Ihnen erlebt, so richtig die Aussicht genießen, schön am Schwimmbecken entspannen. Die Käseschinkentoasts schmecken lecker sie wurden sogar an den Strand gebracht. Danke, Henk. Abends haben wir herrlich ungarisch gegessen, von einer ungarischen Köchin zubereitet, es war Spitze, und kommt auf jeden Fall wieder in Frage, wir haben auch dadurch viele gesellige Menschen getroffen, Erfahrungen ausgetauscht, das alles ist völlig unverbindlich, nach dem Essen noch ein bisschen sitzen bleiben und den Hosenknopf öffnen und dabei etwas auf der Terrasse beim alten Trabant trinken mit einem offenen Holzofen darin, die Sterne und die Stille genießen, und wenn man Glück hat, dann kommt ein Komet vorbei!! So wie wir das dieses Jahr erlebt haben. Man kann dort schön wandern, und Angeln, sehr schöne Gegend. Esther und Henk verwöhnen einen komplett, nichts ist ihnen zu viel, das haben wir in 25 Jahren Camping noch nicht erlebt, nächstes Jahr kommen wir also gerne wieder hier her, dann aber im Mongolischen Ger
Anneke und Arnold Bisschop